Сила воли Бросаю насвай. Финальная битва. Прошу поддержки!

• Автор темы Автор темы Exelero
  • Дата начала Дата начала

Ты бросил насвай?

• да

Голосов: 12 66,7%
  • нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18
hls, давай, забиваемся. На бутылку Джека Дэниэлса. Проиграю - вместе тогда и раздавим)))
Стоимость на сегодня 70-100 рублей. Я на попытках бросить за неделю попал уже на 600 рублей:D
Ссылка завтра утром (я еще не доделал до конца табличку). От вас нужен адрес email на гугл

hls, а не смущает, что вы пока в разных весовых категориях? ;)

hls, давай, забиваемся. На бутылку Джека Дэниэлса. Проиграю - вместе тогда и раздавим)))
Халявное бухло :D Да я то не пью, так что вместе раздавить не получится :)
Стоимость на сегодня 70-100 рублей. Я на попытках бросить за неделю попал уже на 600 рублей:D
Насколько дней хватает этих 100 рублей? Вот тебе еще одна мотивация -- бабло утекает! А сейчас еще и на вискарь будешь тратиться :eek:
От вас нужен адрес email на гугл
Да делай просто доступ по ссылке и сюда ее кидай.

hls, а не смущает, что вы пока в разных весовых категориях? ;)
Меня нет, я же просто предложил, никого не принуждал :smile_coffee:

Slavena, ты имеешь ввиду, что я могу только проиграть, а выиграть пари нереально?:)
НЕТ, конечно! Просто у Саши уже почти тысяча некурительных дней, а ты только в процессе бросания. Он уже и не вспоминает о сигаретах, а у тебя самая настоящая абстинентная ломка. Или пари тебе поможет?;)

Slavena, ты имеешь ввиду, что я могу только проиграть, а выиграть пари нереально?:)
Ну учитывая мой срок и твой, пока шансы проиграть у тебя 1000:1, так что хорошенько подумай, еще не поздно отказаться :cool:

Друг у меня бросал курить на спор. На бутылку коньяка за 2500 рублей. Срок был до лета. Не получилось у него :(

Друг у меня бросал курить на спор. На бутылку коньяка за 2500 рублей. Срок был до лета. Не получилось у него :(
В мозгах должно что-то щелкнуть. Что бросаешь не на спор, а для себя. Бросаешь, потому что тебе оно не надо!

В мозгах должно что-то щелкнуть. Что бросаешь не на спор, а для себя. Бросаешь, потому что тебе оно не надо!
Да не, он бросал конечно для себя. Спор это как доп. стимул. Но сорвался на корпоративе :smoke: Пить надо было тоже бросать :rofl:
hls, нет, давай спорим. Это мое желание.
Эм.. Если ты сорвешься, то даришь мне бутылку Джека? А если я сорвусь, то я дарю тебе бутылку Джека? Я согласен :cool:
Давай еще срок спора определим, когда он считается исчерпанным. Предлагаю один месяц.

hls, договорились. Один месяц. т.е. подведем итог 19.05.2016!

Владимир Файб, если эта попытка провалится, 100% куплю табекс. Пока будем честно, без допинга))) Чтобы не дисквалифицировали)

PS состояние на сейчас норм, но чувствую ломка на подходе. Ну я ее встречу с распростертыми объятиями)) Никто еще от никотиновой ломки не умер и я не умру))

сли эта попытка провалится
А ты сделай так, чтоб не провалилась! Цепляйся за любую соломинку, будь то табекс, леденцы холс, семечки, дыхательная гимнастика, и т.п...

ты вчера просил что-нибудь тебе сказать... ну так слушай:

Решение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…

Почему же?

Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:

Ах, как нам хочется, как всем нам хочется

Не умереть, а именно уснуть.

Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.
Мне вот эти строки очень понравились. Ведь сколько людей успешно бросают, а потом опять закуривают, потому что им скучно становится. Жизнь не меняется. И они просто не знают, что им теперь делать с этой некурящей жизнью.

этот отрывок взят из статьи Батракова Е.Г. Демонтаж тяги.
demontag.doc

он является последователем Шичко, вот тут собран материал: http://www.optimalist.narod.ru/index.html

Последнее редактирование:
hls, договорились. Один месяц. т.е. подведем итог 19.05.2016!
Владимир Файб, Slavena, рефери, разбивайте!
img_vopros-otvet_500_326.jpg

Владимир Файб, я эти строки к себе утащила. Очень мотивируют, когда хандра нападает. Хотя уже вторая сотня у меня идет, но иногда накатик приходит в гости с плохим настроением, депрессоном и другой пакостью. Я думаю, ты не против.

Exelero, леденцы классная штука! Ментос мне нравятся конфеты :)
Я, кстати, как курить бросил, то и со жвачками завязал. Это как-то само собой получилось постепенно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу