Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Халявное бухлоhls, давай, забиваемся. На бутылку Джека Дэниэлса. Проиграю - вместе тогда и раздавим)))
Да я то не пью, так что вместе раздавить не получится 
Насколько дней хватает этих 100 рублей? Вот тебе еще одна мотивация -- бабло утекает! А сейчас еще и на вискарь будешь тратитьсяСтоимость на сегодня 70-100 рублей. Я на попытках бросить за неделю попал уже на 600 рублей![]()

Да делай просто доступ по ссылке и сюда ее кидай.От вас нужен адрес email на гугл
Меня нет, я же просто предложил, никого не принуждалhls, а не смущает, что вы пока в разных весовых категориях?![]()

Ну учитывая мой срок и твой, пока шансы проиграть у тебя 1000:1, так что хорошенько подумай, еще не поздно отказатьсяSlavena, ты имеешь ввиду, что я могу только проиграть, а выиграть пари нереально?![]()

В мозгах должно что-то щелкнуть. Что бросаешь не на спор, а для себя. Бросаешь, потому что тебе оно не надо!Друг у меня бросал курить на спор. На бутылку коньяка за 2500 рублей. Срок был до лета. Не получилось у него![]()
А то!Горячие сибирские парни!![]()

Да не, он бросал конечно для себя. Спор это как доп. стимул. Но сорвался на корпоративеВ мозгах должно что-то щелкнуть. Что бросаешь не на спор, а для себя. Бросаешь, потому что тебе оно не надо!
Пить надо было тоже бросать 
Эм.. Если ты сорвешься, то даришь мне бутылку Джека? А если я сорвусь, то я дарю тебе бутылку Джека? Я согласенhls, нет, давай спорим. Это мое желание.

А ты сделай так, чтоб не провалилась! Цепляйся за любую соломинку, будь то табекс, леденцы холс, семечки, дыхательная гимнастика, и т.п...сли эта попытка провалится
Мне вот эти строки очень понравились. Ведь сколько людей успешно бросают, а потом опять закуривают, потому что им скучно становится. Жизнь не меняется. И они просто не знают, что им теперь делать с этой некурящей жизнью.Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.
Владимир Файб, Slavena, рефери, разбивайте!hls, договорились. Один месяц. т.е. подведем итог 19.05.2016!