Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у тебя все получится брат, настраивайся заново, не думай что будет тяжелее, я уверен эта попытка дастся легче, тк будешь осознавать и вспоминать это чувство которое у тебя сейчас после срыва. Можешь подробнее описать это чувство, чтоб многие прочитав не сорвались? Потому что самому хочется сорваться, думая что будет кайф, но на самом деле скорей всего тяжелое сожаление@V1tysha, как ты? Не вздумай сорваться это болото, я на дне
Лёха, привет!Насвай это проклятье, никотин это ад просто ад, как я устал от этого, я срывался 3 января и потом 14 января, после 14 я кидал его без остановки...
ПОзавчера отказался опять, продержался 38 часов и по новой.
Как я устал от этого. Мне уже стыдно писать сюда. Я устал. Не ужели эта зависимость сильнее меня.
Это уже крик боли..
Все чётко сказалМне кажется твоя основная праблема срывов кроется в том что ты много на себя навешиваешь новых привычек, т. е. до того как ты употреблял насвай и не задумывался о том что бы его бросить ты не делал всех тех вещей которые ты пытаешься резко встроить в свою жизнь. Большенство срывов именно просхидит из того что человек в одночасье пытается свою жизнь перевернуть на 360°
Год назад я был закинутым 24 часа в сутки, выплевывал только когда поесть надо было, в то что я брошу когда то, ни кто не верил вообще и единственное что реально помогло это конкретная концентрация на отказе от этой зависимости.
Все предыдущие попытки не увенчались успехом из за того что пытался обвешать себя новыми привычками тренажерка, языки, книги и прочее... Психика тупо не готова к переменам резким, она и так в шоке от отказа, а мы хотим её ещё больше удивить. Дай себе пол года на то что бы побороть это гадость и ты заметишь как хватка ослабнет конкретно и тогда уже начни добавлять в свою жизнь новые привычки.
Сколько бы не было попыток. Это все равно лучше. Чем не пытаться вообще. Поверь, однажды сработает. Не прекращайЯ устал, я не могу, что делать, я не знаю. Это крик души.. устал, я хз, я в тупике. Никаких жизненых сил.
Привет! Хорошо что заглянул на форумДобрый день!
Прочитал весь твой путь)
Попытки и срывы конечно, больше расстраивают чем мотивируют...
Вообщем знакомый посоветовал прочитать твой дневник, мол поможет стартануть...
16 лет кидаю.... 10 лет насик, 6 лет снюс
попыток бросить сделал массу.... но все они были успешны тупо заменой одного на другое...
Вообщем, не знаю нужно ли тут что-то описывать,
но вкинут я минимум по 8 часов в день... и честно говоря иногда и больше...
Бросить - да очень хочу... Для чего? - Мой организм и я не могу дать ответа... тупо придумать варианты, которые мой мозг считает наигранными...
Кидка уже не ритуал, а просто постоянное действие - ритуалы превратились в стандартную рутину.
Вообщем банда, день 1, но я железно хочу закончить, я с Вами =)
Почитай мой дневник на досуге, если будет время и желаниеДобрый день!
Прочитал весь твой путь)
Попытки и срывы конечно, больше расстраивают чем мотивируют...
Вообщем знакомый посоветовал прочитать твой дневник, мол поможет стартануть...
16 лет кидаю.... 10 лет насик, 6 лет снюс
попыток бросить сделал массу.... но все они были успешны тупо заменой одного на другое...
Вообщем, не знаю нужно ли тут что-то описывать,
но вкинут я минимум по 8 часов в день... и честно говоря иногда и больше...
Бросить - да очень хочу... Для чего? - Мой организм и я не могу дать ответа... тупо придумать варианты, которые мой мозг считает наигранными...
Кидка уже не ритуал, а просто постоянное действие - ритуалы превратились в стандартную рутину.
Вообщем банда, день 1, но я железно хочу закончить, я с Вами =)