Бросаю Насвай, мой дневник.

• Автор темы Автор темы monah22
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр
День 4 время 10:26

Насвай зло, никотин наркотик!

Я пру как танк, иду к исцелению навсегда!!!!

День 4 время 18:39

@Arsen156, привет братец, слушай да, в этот раз все намного по серьезнее ✊

Все хорош, весь никотин идет лесом 🌳🌳🌳

Минут 20 назад был легкий накат, и ядолго мусолить не стал, встал отжался, 10 раз подтянулся и забыл.

друже , все получится подумай стоит ли оно того , то что может случится , на каком вкиде прячется та гремучая змея которая ужалит так , что будет поздно что либо предпринять , поэтому в этот раз всю волю и силу в кулак и забыть на всегда это зло , ведь когда то жили прекрасно и без этой фигни

День 6 время 23:24

Все хорошо,хожу в зал, но если честно очень лень.

Стараюсь читать по 2 часа в день. В час я в среднем читаю по 30 страниц в день.

Сейчас читаю: Унесенные ветром

По накатам, слабые, легко контролируем. Но есть конечно есть, скрывать не буду, но с ними можно бороться.

День 7 время 19:55

18 февраля, снег с дождем. Хмарь. От близких поддержки нет, понятно, что достал их со своими неудачными бросаниями. Ну а что поделать.

Настроение ниже среднего,с женой еще в контрах. Но это временно.

День 8 время 15:36

Ребята, важное наблюдение.
Первый раз я отказался от насвая 24 октября 2024 года и продержался до 11 апреля 2025 года. Это было примерно 169 дней без насвая. Потом были откаты, снова попытки, снова срывы. Если посчитать суммарно за этот период до конца 2025 года, то без насвая у меня набиралось больше двухсот дней, а с насваем примерно около ста с небольшим.
Сейчас ситуация другая. Я кидал насвай примерно месяц, с середины января до 11 февраля. И вот сейчас я снова отказался. И честно скажу, физически мне намного легче, чем в октябре прошлого года. У меня нет той жесткой ломки, которую я тогда испытывал. Нет такого сильного внутреннего тряса, как в прошлые разы.
Физически состояние сейчас спокойное. Нет тоски, нет ощущения, что я что-то потерял. Я не думаю сейчас о том, навсегда это или нет. Я просто бросил и надеюсь, что навсегда. Желания закинуться на данный момент нет. Тяги как таковой нет. Чувствую себя хорошо.
Психологическую сторону я сейчас отдельно не трогаю. Говорю именно про физику. И по физике сейчас реально легче. Это факт.

Привет!
Красава, что ты снова начал, зашёл как раз проверить этот момент)!
На основе твоего дневника замотивировался к началу процесса исключения снюса/насвая...
Добрый день!
Прочитал весь твой путь)
Попытки и срывы конечно, больше расстраивают чем мотивируют...
Вообщем знакомый посоветовал прочитать твой дневник, мол поможет стартануть...

16 лет кидаю.... 10 лет насик, 6 лет снюс
попыток бросить сделал массу.... но все они были успешны тупо заменой одного на другое...

Вообщем, не знаю нужно ли тут что-то описывать,
но вкинут я минимум по 8 часов в день... и честно говоря иногда и больше...
Бросить - да очень хочу... Для чего? - Мой организм и я не могу дать ответа... тупо придумать варианты, которые мой мозг считает наигранными...
Кидка уже не ритуал, а просто постоянное действие - ритуалы превратились в стандартную рутину.

Вообщем банда, день 1, но я железно хочу закончить, я с Вами =)
Короче, сегодня уже 10ый день - первая круглая - всё огонь, я очень доволен собой и поведением своего организма)
Дневник тут не веду, завёл его в телеге и накидал кого хотел в свою аудиторию))
Первые 5 дней был просто полный ад, 5-7 только вечером, 8ой был ужасный - попил пивка (оч хотелось, но сдержался), последние 2 ощущаю себя вообще спокойно!
В голове мысли скорректировались:
сейчас мысли - "а на долго ли это?"
а хотелось бы такие - "а я вообще кидал когда то?"

Периодически вспоминаю твой дневник...=))
Рассуждаю..., ну Монах раза три снова начинал и ничего нормально..., может мне тоже стоит вкинуть разочек и потом тупо заново вести отсчёт))) но глушу этот позыв))

Вообщем рад твоему возвращению, удачи, пусть этот раз будет контрольный!

@monah22, ну летом, когда ты вернулся, у тебя тоже все легко было, и тут бац опять через месяц (насколько я помню, могу ошибаться). Давай не расслабляйся

Привет!
Красава, что ты снова начал, зашёл как раз проверить этот момент)!
На основе твоего дневника замотивировался к началу процесса исключения снюса/насвая...

Короче, сегодня уже 10ый день - первая круглая - всё огонь, я очень доволен собой и поведением своего организма)
Дневник тут не веду, завёл его в телеге и накидал кого хотел в свою аудиторию))
Первые 5 дней был просто полный ад, 5-7 только вечером, 8ой был ужасный - попил пивка (оч хотелось, но сдержался), последние 2 ощущаю себя вообще спокойно!
В голове мысли скорректировались:
сейчас мысли - "а на долго ли это?"
а хотелось бы такие - "а я вообще кидал когда то?"

Периодически вспоминаю твой дневник...=))
Рассуждаю..., ну Монах раза три снова начинал и ничего нормально..., может мне тоже стоит вкинуть разочек и потом тупо заново вести отсчёт))) но глушу этот позыв))

Вообщем рад твоему возвращению, удачи, пусть этот раз будет контрольный!
Привет! С алкоголем по аккуратнее, когда я насвай бросал, пересел плотно на пиво. Оно как то незаметно заменило мне насвай.... Начал каждый день, через день употреблять минимум полторашку, и не мог остановиться.

День 8 время 15:36

Ребята, важное наблюдение.
Первый раз я отказался от насвая 24 октября 2024 года и продержался до 11 апреля 2025 года. Это было примерно 169 дней без насвая. Потом были откаты, снова попытки, снова срывы. Если посчитать суммарно за этот период до конца 2025 года, то без насвая у меня набиралось больше двухсот дней, а с насваем примерно около ста с небольшим.
Сейчас ситуация другая. Я кидал насвай примерно месяц, с середины января до 11 февраля. И вот сейчас я снова отказался. И честно скажу, физически мне намного легче, чем в октябре прошлого года. У меня нет той жесткой ломки, которую я тогда испытывал. Нет такого сильного внутреннего тряса, как в прошлые разы.
Физически состояние сейчас спокойное. Нет тоски, нет ощущения, что я что-то потерял. Я не думаю сейчас о том, навсегда это или нет. Я просто бросил и надеюсь, что навсегда. Желания закинуться на данный момент нет. Тяги как таковой нет. Чувствую себя хорошо.
Психологическую сторону я сейчас отдельно не трогаю. Говорю именно про физику. И по физике сейчас реально легче. Это факт.
Все получится😉🙏

День 11 время 14:05

Все нормально. Все будет хорошо в этот раз ✊

@Kapss, сколько раз бросал? Сколько лет кидал? Не, не срывайся, это болото 🫠

@V1tysha, браток алко мне не идет, не нравится, хз я 🤷‍♂️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу