Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жёсткий настрой дружищеДень 4 время 10:26
Насвай зло, никотин наркотик!
Я пру как танк, иду к исцелению навсегда!!!!
Короче, сегодня уже 10ый день - первая круглая - всё огонь, я очень доволен собой и поведением своего организма)Добрый день!
Прочитал весь твой путь)
Попытки и срывы конечно, больше расстраивают чем мотивируют...
Вообщем знакомый посоветовал прочитать твой дневник, мол поможет стартануть...
16 лет кидаю.... 10 лет насик, 6 лет снюс
попыток бросить сделал массу.... но все они были успешны тупо заменой одного на другое...
Вообщем, не знаю нужно ли тут что-то описывать,
но вкинут я минимум по 8 часов в день... и честно говоря иногда и больше...
Бросить - да очень хочу... Для чего? - Мой организм и я не могу дать ответа... тупо придумать варианты, которые мой мозг считает наигранными...
Кидка уже не ритуал, а просто постоянное действие - ритуалы превратились в стандартную рутину.
Вообщем банда, день 1, но я железно хочу закончить, я с Вами =)
Привет! С алкоголем по аккуратнее, когда я насвай бросал, пересел плотно на пиво. Оно как то незаметно заменило мне насвай.... Начал каждый день, через день употреблять минимум полторашку, и не мог остановиться.Привет!
Красава, что ты снова начал, зашёл как раз проверить этот момент)!
На основе твоего дневника замотивировался к началу процесса исключения снюса/насвая...
Короче, сегодня уже 10ый день - первая круглая - всё огонь, я очень доволен собой и поведением своего организма)
Дневник тут не веду, завёл его в телеге и накидал кого хотел в свою аудиторию))
Первые 5 дней был просто полный ад, 5-7 только вечером, 8ой был ужасный - попил пивка (оч хотелось, но сдержался), последние 2 ощущаю себя вообще спокойно!
В голове мысли скорректировались:
сейчас мысли - "а на долго ли это?"
а хотелось бы такие - "а я вообще кидал когда то?"
Периодически вспоминаю твой дневник...=))
Рассуждаю..., ну Монах раза три снова начинал и ничего нормально..., может мне тоже стоит вкинуть разочек и потом тупо заново вести отсчёт))) но глушу этот позыв))
Вообщем рад твоему возвращению, удачи, пусть этот раз будет контрольный!
Все получитсяДень 8 время 15:36
Ребята, важное наблюдение.
Первый раз я отказался от насвая 24 октября 2024 года и продержался до 11 апреля 2025 года. Это было примерно 169 дней без насвая. Потом были откаты, снова попытки, снова срывы. Если посчитать суммарно за этот период до конца 2025 года, то без насвая у меня набиралось больше двухсот дней, а с насваем примерно около ста с небольшим.
Сейчас ситуация другая. Я кидал насвай примерно месяц, с середины января до 11 февраля. И вот сейчас я снова отказался. И честно скажу, физически мне намного легче, чем в октябре прошлого года. У меня нет той жесткой ломки, которую я тогда испытывал. Нет такого сильного внутреннего тряса, как в прошлые разы.
Физически состояние сейчас спокойное. Нет тоски, нет ощущения, что я что-то потерял. Я не думаю сейчас о том, навсегда это или нет. Я просто бросил и надеюсь, что навсегда. Желания закинуться на данный момент нет. Тяги как таковой нет. Чувствую себя хорошо.
Психологическую сторону я сейчас отдельно не трогаю. Говорю именно про физику. И по физике сейчас реально легче. Это факт.
Привет! Вот это настройДень 12 время 23:28
Все хорошо️ больше не планирую развязываться и кидать насвай. Все хорош.
Привет! Следующий рубеж 200+ дней каки планировалДень 19 время 23:40
Все хорошо![]()
ВитекПривет! Следующий рубеж 200+ дней каки планировал![]()
Витек здоров дружище как ты ? Накаты не пропали? Расскажи как настроенияПривет! Следующий рубеж 200+ дней каки планировал![]()