Бросаю Насвай, мой дневник.

• Автор темы Автор темы monah22
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр
@Romario Rojas, да блин, я держусь, налажал ранее конечно, аж 2 раза.

Еще заметил, вот как пошел срыв, про форум сразу забываешь 🤣 даже нет желания написать оповестить, мол срыв и т.д

@Romario Rojas, да блин, я держусь, налажал ранее конечно, аж 2 раза.

Еще заметил, вот как пошел срыв, про форум сразу забываешь 🤣 даже нет желания написать оповестить, мол срыв и т.д
Конечно про такие вещи не охота кричать на форуме, сам бросаю 3 попытка идёт, 35 дней без курева, штормит иной раз будет здоров. Но надо держаться, не бросим сегодня, не бросим никогда вообще

День 5 время 09:46

Утром всегда полегче. Готовлюсь на пробежку. Сегодня не закинусь. Смотрим наблюдаем.

Сон хороший, тут везет, сон основа. Если хорошо спится то организм востонавливает гормоны.

День 5 время 11:50

Побегал 7 км. Состояние нормальное. Пока без качель. Без эйфории.

Больше 100 часов без никотина. Бездельнячать не стоит. Когда бездельничаю тогда возможны накаты.

День 5 время 11:50

Побегал 7 км. Состояние нормальное. Пока без качель. Без эйфории.

Больше 100 часов без никотина. Бездельнячать не стоит. Когда бездельничаю тогда возможны накаты.
Безделье игрушка дьявола)

День 5 время 17:05

Дело к вечеру, чувствую растет дерганность и нервозность к вечеру ну ничего. Я кстати подготовился в этот раз витаминами:

D3
Глицин
Мелотонин
Новопассит
Магний B6

Не уверен, что это все прям помогает, но для самоуспакоения. Самое главное, что нет проблем со сном.

Синдромы абстиненции присутствуют во всей красе. Они еще смешиваются с моим дефицитом каллорий. Но без дефицита бросать не буду, не хочу растолстеть на 10-12 кг как в прошлый раз.

Как то так, сейчас дома, за насваем точно не пойду сегодня, холодно 😄😄😄

Вообще в целом бросаю так с надеждой завязать навсегда, но именно сейчас в это не особо верю. Ждемс... терпим, наблюдаем.

День 5 время 20:10

Тяжелый вечер если честно. Весь вечер на форуме. Перечитал дневники Славы и Виктора.

Короче сегодня настроение такое, как будто я просто терплю и стараюсь просто пережить этот день, или даже больше абстиненцию.

Однозначно с утра проще к вечеру хуже. Мысли гоню все, гашу в зародыше не даю разогнаться.

Еще дефицит держу по каллориям. Тяжко.

День 5 время 20:10

Тяжелый вечер если честно. Весь вечер на форуме. Перечитал дневники Славы и Виктора.

Короче сегодня настроение такое, как будто я просто терплю и стараюсь просто пережить этот день, или даже больше абстиненцию.

Однозначно с утра проще к вечеру хуже. Мысли гоню все, гашу в зародыше не даю разогнаться.

Еще дефицит держу по каллориям. Тяжко.
Привет! Да вот вечером почему то обычно всегда тяжелее, ну ты уже это проходил 🙏 переживешь еще раз, и будем надеяться что это последняя верная попытка будет, и будешь чистым.
Прекрасно тебя понимаю, на начальных этапах, самое сложное

Да, тебе бы пересмотреть свои взгляды на насвай. Если уже срывался на большом сроке, воспринимаешь это как что-то кайфовое и важное

@n.grizz, согласен, это и есть основная проблема. Я ее понимаю.

День 5 время 21:46

Очень тяжелый вечер, калдырит абстиняга сегодня прилично. Держусь это понятно. Большой страх сказать самому себе, что бросил навсегда.

Очень тяжелый вечер, калдырит абстиняга сегодня прилично. Держусь это понятно. Большой страх сказать самому себе, что бросил навсегда.
Наверно самые тяжелые, это две недели, хотя сам знаешь наверно. Все получится 🙌✊

Держись дружище

День 6 время 08:34

Сон хороший, это дорогого стоит. Год назад когда бросал люто мучился со сном.

Сегодня насвай кидать точно не планирую. Но буду описывать все свои тяготы абстиненции. Утром все всегда замечательно. И сил хватает и эмоций. Абстиненцию не чувствую.

Сегодня будет 5 пробежка за 6 дней.

День 6 время 08:34

Сон хороший, это дорогого стоит. Год назад когда бросал люто мучился со сном.

Сегодня насвай кидать точно не планирую. Но буду описывать все свои тяготы абстиненции. Утром все всегда замечательно. И сил хватает и эмоций. Абстиненцию не чувствую.

Сегодня будет 5 пробежка за 6 дней.
Молодец дружище

День 6 время 12:31

Длительно и медленно бегал, 9 км за 1 час 10 мин.

Когда бегаешь вообще не думаешь о никотине. Голова и мозг отдыхает.

Еще стараюсь держать дефицит, это сложно на первом этапе. Но прорвусь, нехочу раскабанеть как в прошлый раз. Сейчас вешу 85.5 это норма, но хочу 82.

Если увижу себя толстым будет дополнительный деприсняк.

День 6 время 12:31

Длительно и медленно бегал, 9 км за 1 час 10 мин.

Когда бегаешь вообще не думаешь о никотине. Голова и мозг отдыхает.

Еще стараюсь держать дефицит, это сложно на первом этапе. Но прорвусь, нехочу раскабанеть как в прошлый раз. Сейчас вешу 85.5 это норма, но хочу 82.

Если увижу себя толстым будет дополнительный деприсняк.
Кстати вот почти за 3 месяца бросания, у меня +7кг. Чего в принципе я и хотел. Но никак не мог набрать вес

День 6 время 19:00

Ниче, день такой на суете, в движении и как раз в тему - с пережором, хинкалии, хачапури, короче дорвался, нажрался.

@V1tysha, да я склонен и так, а без насвая вообще жор лютый, так что я гребу на дефиците (только не сегодня :D ) и без насвая.

Когда есть чем заняться отвлечься, тогда и накатов нет. Ну это пока, ближе к ночи посмотрим, отпишусь.

День 6 время 19:09

Еще решил поделиться и увековечить тут. Хобби есть у меня давнее желуди сажать, там где дуб не растет. У нас в Казахстане в принцепе дубов нет, только в парках. А лесов и дубрав нет. Хотя вполне они могут быть, климат позволяет. А дуб могучие дерево.

Вообщем выезжаю я с семьей в Акколь, Боровое и высаживаю желуди.

В этом году высадил:

Общий итог сезона 2025

Всего посажено: ≈ 8 750 желудей

Пикой: 3 500 лунок × 1,6 жёлудя = ≈ 5 600 шт.

Массовкой: ≈ 3 150 шт

Большую часть в Акколе. Вот чтоб вы мне поверили прикрепляю фото:

Вложения

• chatgpt-1757092457516.webp
    chatgpt-1757092457516.webp
    405,8 KB · Просмотры: 23
  • 20250831_205303.webp
    20250831_205303.webp
    1,3 MB · Просмотры: 18
  • 20250823_173326.webp
    20250823_173326.webp
    1,8 MB · Просмотры: 14
День 6 время 19:09

Еще решил поделиться и увековечить тут. Хобби есть у меня давнее желуди сажать, там где дуб не растет. У нас в Казахстане в принцепе дубов нет, только в парках. А лесов и дубрав нет. Хотя вполне они могут быть, климат позволяет. А дуб могучие дерево.

Вообщем выезжаю я с семьей в Акколь, Боровое и высаживаю желуди.

В этом году высадил:

Общий итог сезона 2025

Всего посажено: ≈ 8 750 желудей

Пикой: 3 500 лунок × 1,6 жёлудя = ≈ 5 600 шт.

Массовкой: ≈ 3 150 шт

Большую часть в Акколе. Вот чтоб вы мне поверили прикрепляю фото:
Офигеть, здорово прям 👍

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу