Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@monah22 Алексей, привет поддержка тебе держись!День 12 время 22:27
Короче, в этот раз кажется, что никотиновая физическая абстиненция прошла раньше. Сейчас я ее не чувствую.
А вот психологическая вступила со мной в торговлю, и предлагает мне до нового года не кидать, а потом месяцок поупотреблять. Типо, а потом опять будем бросать.
И я чет, ничего не отвечаю, не много проигрываю этому диалогу, как будто молча соглашаюсь. Я хз.
Буду бороться.
Держись!День 17 время 21:38
Сильнейший накат, не могу прервать его, как будто и хочу уже соблазниться.
Никотин качает на качелях. То он сверху, то я.
Максимально приложу усилий чтоб не сдаться.
В башке туман. Я не управляем, все синдромы абстиненции одномоментно. Адреналин зашкаливает.
На заправке еле сказал какой бензин, какая, колонка, ехал на автопилоте... кстати этот шаг я не сдался, цель ужебыла по пути заехать купить, но я сдержался.
Привет! Я почему то был уверен в том что ты справишьсяДень 17 время 22:45
@V1tysha, брат сегодня сдюжу я, не много подотпустило, все таки с вами хочу дойти до нового года. Так что держимся.
Был пппц просто, блин как выплыл сегодня не знаю. Уши горят до сих пор.
Если честно, после занятием секса отпустило, сорри за откровенность, но как есть.
Это не меняет главного - принятого решения отказаться о Никотина.Ну просто вот читают многие дневники, в том числе и я вот. Вроде все хорошо, и тут срывы) причем не первый раз. А потом задумываешься, надо ли это все? Столько дней терпения и все в пустоту... Грустно