Бросаю Насвай, мой дневник.

• Автор темы Автор темы monah22
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр
Начитался всех ваших дневников. Сегодня такая фигня приснилась - что мне подарили огромную банку из-под конфет, набитую упаковками со снюсом. И я во сне долго искал, кому подарить её. Потому что выбросить жалко было 🤣

20 день 18:35

В целом все не плохо, опять же терпимо. Осень, хмарь, тоска. В жизни нет ни качалки, ни пробежек. Скоро 20 суток без никотина, прям радости от этого не испытываю.

21 день 17:08

Три недели, физику конечно уже можно терпеть. Осталась тоска по ритуалам. И мысли а как же без этого жить? Это же радовало раньше.

Вообще я не зарекаюсь больше. Пока могу сказать я до нового года постараюсь продержаться.

Конечно уже гораздо реже думается о насвае. Поддержка форума отходит на второй план. Заставил себя придти и настрочить этот комент.

Все не че, я не могу себе сказать, что я победил никотин. Для меня это как просто очередная попытка бросить перед неизбежным(((

22 день 11:31

3 чистых недели. Желания пока нет, все более менее, есть иногда чувства, что что то не хватает. Терпимо...

22 день 11:31

3 чистых недели. Желания пока нет, все более менее, есть иногда чувства, что что то не хватает. Терпимо...
Привет! Везёт тебе, а у меня все дни постоянное желание не уходит

22 день 11:39

Ровноигод назад в 18:00 я первый раз 6ачал серьезную попытку бросить. До этого ядаже и не пытался, и вот что получилось по этому году, решил подитожить:

Без насвая:
172 + 45 + 6 + 21 = 244 дня

С насваем:
85 + 3 + 32 = 120 дней

В году 365 дней, значит:

244 дня чистоты (≈ 67%),

121 дней зависимости (≈ 33%)

понятно, что это не придел, но все таки я пытался, пытаюсь и не сдаюсь. 4 месяца в году я кидал, 4 месяца много.

8 чистых месяцев но не подряд.

@V1tysha, да браток, у меня нет такого, что я вот на постоянке хочу, в игру поиграть и закинуться, на толчке, после трени, не, мне это не интересует. Есть пару ритуалов с которыми сложнее.

@V1tysha, да браток, у меня нет такого, что я вот на постоянке хочу, в игру поиграть и закинуться, на толчке, после трени, не, мне это не интересует. Есть пару ритуалов с которыми сложнее.
Может мне реально к наркологу стоит обратиться?

Может мне реально к наркологу стоит обратиться?
Браток, но проблема уже в психологии, но есть ли они у нас нормальные? Если есть, и есть возможность, так что ж не сходить.. только не действуйпо его советам сразу, сюда пиши, коллективным разумом все проанализируем 😄😎

Браток, но проблема уже в психологии, но есть ли они у нас нормальные? Если есть, и есть возможность, так что ж не сходить.. только не действуйпо его советам сразу, сюда пиши, коллективным разумом все проанализируем 😄😎
Все хорошо спасибо 🙏

23 день 09:53

Сон хороший, без кача и бега, лень, не читаю. Сажу желуди, дома уже целая домашняя теплица.

Насвай редко всплывает в голове, война отошла на второй план, явных сражений сейчас нет, только вот холодная война вялотекущая, но с ней можно справиться.

23 день 09:53

Сон хороший, без кача и бега, лень, не читаю. Сажу желуди, дома уже целая домашняя теплица.

Насвай редко всплывает в голове, война отошла на второй план, явных сражений сейчас нет, только вот холодная война вялотекущая, но с ней можно справиться.

Лёша, привет!

Красавчик! Есть хобби и это прекрасно. Я вот тоже сегодня задумался о нём.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу