"Первая победа" (1 месяц) Бросаю пить

Привет. Ды ты уже бросила. Не два дня и даже не неделя, и новый год твой срок зацепляет если не хромает у меня математика
Привет да Новый год трезвый был так здорово пока мыслей не возникает пить так хочется чтобы навсегда и это без кодировки как обычно а сама.

Привет да Новый год трезвый был так здорово пока мыслей не возникает пить так хочется чтобы навсегда и это без кодировки как обычно а сама.
Используй это время Трезвое с пользой. Хотя бы 15 минут в день что нибудь читай, смотри или пиши на тему трезвости . И два месяца быстро будут превращаться в навсегда. Я сам писал и советую дневники Шичко написать.

Всё надоело болеть и стыдно уже и падать на дно страшно стало вдруг вот и решила бросить раз и навсегда
Это правильно. О своем здоровье мы начинаем заботиться только тогда, когда совсем прижмет

Осваивайся у нас. Множество дневников бросающих у нас, библиотека по трезвости - https://ne-kurim.ru/forum/threads/biblioteka-trezvosti.59989/
Скоро стодневный марафон по отказу от алкоголя начнется, в котором тоже сможешь поучаствовать

Меня зовут Игорь и я старший модератор трезвого раздела, а непосредственно по дневникам у нас Юлия @Джой

Обращайся с любыми вопросами по форуму)

А как узнать, есть ли у меня проблемы с алкоголем?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу