Бросаю постепенно, надоело дымить))

Не курю с
19 Окт 2019
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Привет!!! Все отлично! Думаю теперь на что с пластыря спрыгивать:ku:простой пластырь наверное буду наклеивать как плацебо:cool:
Изоленту ,скоч,узелки из нитокок на запястье,вариантов много,привет

Конечно, какашка в обёртке :facepalm: я ещё на пластыре, про сигареты уже и забыть забыла, после пластыря может табекс разово попринимаю при накате)) а так, отвлеклась уже на другие более приятные заботы и забыть забыла про сиги)) а ты как? Прогресс есть?
Доброго дня! Здорово что забываешь про эту дрянь,это просто супер!!!:thumbsup:Ты молодец!!! У меня в выходные есть желание подымить, потому что выходные, потому что пластырь разделила пополам, в общем не собираюсь сдаваться!!!

Привет,как успехи?
Привет! Давно я тут не появлялась! Все гуд!
Доброго дня! Здорово что забываешь про эту дрянь,это просто супер!!!:thumbsup:Ты молодец!!! У меня в выходные есть желание подымить, потому что выходные, потому что пластырь разделила пополам, в общем не собираюсь сдаваться!!!
Правильно, главное не сдаваться!

Я четвёртый день «без костылей», но к этому решению пришла из за того, что стали проявляться непонятные болячки, такие как аллергия, синдром раздражённого кишечника, нервозность. Выписали мне несколько врачей препараты, и на этом моменте я решила отклеить все пластыри и выкинуть электронные сигареты. Три дня сижу здесь, запаслась семечками и читаю дневники. Пока все норм))

С двадцаточкой некоторые тяжело бросают :)

Дай то Бог что бы все банальной тягой с бессонницей и ЖКТ закончилось :)

Дай то Бог что бы все банальной тягой с бессонницей и ЖКТ закончилось :)
Не отпускает «демоненок»:mad:. Но я вспоминаю ощущения, когда первый раз 7 лет назад легко бросила, плюс дыхательные упражнения. Сейчас поменяю счётчик, начну отсчёт без костылей.

Идёт 7 ой день без никотиновых приспособлений. Напряжненько бывает, хочется приклеить хотя бы минимальный размер пластыря, но гоню эти мысли, тк и будет продолжаться потребление никотина. Отвлекаюсь от этих мыслей постановкой новой цели и ее осуществлении. Кушаю шоколадки, думаю грамм 500 на них набрала, но это особо на заметно, тк с синдромом раздражённого кишечника и на ограниченном питании похудела до 45 кг при росте 160. Решаю вопрос с непонятно на что возникшей аллергии(за 39 лет никогда не было!!!) и вывожу желчь из желчного (тоже нонсонс). Прыщи прошли, думаю Айкос не так уж и безвреден)) Начинаю тренировки. В общем настроение среднее, помогает осознание, что не курить - это реально, главное решить проблему с нервишками.

Начало 11 дня не употребления никотина и я чувствую кайф от своего состояния. Началось все под вечер, пропала тяга. Воздух как будто вкусный и легкие такие большие. Правда, как будто я ловлю кайф от того, что дышу чистым воздухом)) Запомню это ощущение))

Ленок, ты всё ещё на качелях? Я тебя давно не видела, в Взлетках участвуешь?

Ленок, ты всё ещё на качелях? Я тебя давно не видела, в Взлетках участвуешь?
Привет Елен!!! Я не заходила на форум, тк знатно потрясло мое здоровье!!! Как началось все с кишечника, а потом и на голову перешло! Я по врачам каждый день ходила! Потом уехала на новогодние в Тай, но с айкосом. По приезду мне стало ещё хуже, пришлось айкос бросить. Вот я и здесь! Рада всех видеть! И самочувствие уже начало улучшаться! Ты молодец что не куришь! Как с накатками? Есть ещё ?

Привет Елен!!! Я не заходила на форум, тк знатно потрясло мое здоровье!!! Как началось все с кишечника, а потом и на голову перешло! Я по врачам каждый день ходила! Потом уехала на новогодние в Тай, но с айкосом. По приезду мне стало ещё хуже, пришлось айкос бросить. Вот я и здесь! Рада всех видеть! И самочувствие уже начало улучшаться! Ты молодец что не куришь! Как с накатками? Есть ещё ?
Нет, Лен накатов нет и не было потому что я на Чампикс....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу