Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, спрошуЛеночка, привет)) По моему у табекса накопительный эффект... точно не помню, спроси в скорой помощи.

Привет!!! Все отлично! Думаю теперь на что с пластыря спрыгиватьПривет ,как успехи,настрой ?
простой пластырь наверное буду наклеивать как плацебо
Изоленту ,скоч,узелки из нитокок на запястье,вариантов много,приветПривет!!! Все отлично! Думаю теперь на что с пластыря спрыгиватьпростой пластырь наверное буду наклеивать как плацебо
![]()
Доброго дня! Здорово что забываешь про эту дрянь,это просто супер!!!Конечно, какашка в обёрткея ещё на пластыре, про сигареты уже и забыть забыла, после пластыря может табекс разово попринимаю при накате)) а так, отвлеклась уже на другие более приятные заботы и забыть забыла про сиги)) а ты как? Прогресс есть?
Привет! Давно я тут не появлялась! Все гуд!Привет,как успехи?
Правильно, главное не сдаваться!Доброго дня! Здорово что забываешь про эту дрянь,это просто супер!!!Ты молодец!!! У меня в выходные есть желание подымить, потому что выходные, потому что пластырь разделила пополам, в общем не собираюсь сдаваться!!!
Я четвёртый день «без костылей», но к этому решению пришла из за того, что стали проявляться непонятные болячки, такие как аллергия, синдром раздражённого кишечника, нервозность. Выписали мне несколько врачей препараты, и на этом моменте я решила отклеить все пластыри и выкинуть электронные сигареты. Три дня сижу здесь, запаслась семечками и читаю дневники. Пока все норм))
Надеюсь, тьфу тьфу, что все это уже закончилось))С двадцаточкой некоторые тяжело бросают![]()
Не отпускает «демоненок»Дай то Бог что бы все банальной тягой с бессонницей и ЖКТ закончилось![]()
. Но я вспоминаю ощущения, когда первый раз 7 лет назад легко бросила, плюс дыхательные упражнения. Сейчас поменяю счётчик, начну отсчёт без костылей.Привет Елен!!! Я не заходила на форум, тк знатно потрясло мое здоровье!!! Как началось все с кишечника, а потом и на голову перешло! Я по врачам каждый день ходила! Потом уехала на новогодние в Тай, но с айкосом. По приезду мне стало ещё хуже, пришлось айкос бросить. Вот я и здесь! Рада всех видеть! И самочувствие уже начало улучшаться! Ты молодец что не куришь! Как с накатками? Есть ещё ?Ленок, ты всё ещё на качелях? Я тебя давно не видела, в Взлетках участвуешь?
Вот думаю запишусь в ближайшее времяЛенок, ты всё ещё на качелях? Я тебя давно не видела, в Взлетках участвуешь?

Пойдём к нам факультативно? В 20-2 Весёлые бубенцыВот думаю запишусь в ближайшее время![]()
Нет, Лен накатов нет и не было потому что я на Чампикс....Привет Елен!!! Я не заходила на форум, тк знатно потрясло мое здоровье!!! Как началось все с кишечника, а потом и на голову перешло! Я по врачам каждый день ходила! Потом уехала на новогодние в Тай, но с айкосом. По приезду мне стало ещё хуже, пришлось айкос бросить. Вот я и здесь! Рада всех видеть! И самочувствие уже начало улучшаться! Ты молодец что не куришь! Как с накатками? Есть ещё ?