Сила воли Бросаю, раз и навсегда, человек я или МОЛЬ?

• Автор темы Автор темы Pavel02
  • Дата начала Дата начала

У меня получится?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • От скуки, сорвешься

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13

Pavel02

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
И так. Всем привет Я Павел.
Давно хотел бросить, но... как обычно, последняя, маленькая, тоненькая, за компанию и т.д. Реально уже бесит.

Проблем ос здоровьем нет. Нет ни кашлей, ни болей ни отдышек НИЧЕГО. Просто надоело зависеть от смертельных палочек. Почти 90 процентов всех сигарет идут от делать нечего и "за компанию". Стаж Велик, больше половины жизни курю ) При чем нет какой то марки любимой и т.д. Курить могу все начиная от беломора, заканчивая собранием и парламентом.
В последние пол года, сумел реально снизить кол-во до пачка на три дня.

Никогда не читал ни карра ни фильмы ни пластыри ничего, все в голове. И помощь и поддержка, ну не знаю, посмотрим, как справлюсь. Бросал, точнее делал перерывы на 3-5 дней ) давались легко, потом опять... за компанию.

ИТОГ: Физической зависимости нет, психологическая - курить от стресса, врятли. Хотя курить от скуки, или как то занять себя - именно психологическая, и вот набрев на форум, решил попробовать. По хорошему начинать дневник надо с утра, типа новый день и т.д. НО ЭТО ЛИШЬ хитрая уловка, что бы отсрочить момент отказа ) По этому бросаю. Именно сейчас.

Надеюсь получится продержаться, что бы пришло забвенье, а там уже будет проще....

привет!добро пожаловать в наши ряды!
как ты ? держишься ?
удачи тебе !

опрос думаю вещь лишняя. ты должен быть в себе уверен! ведь все зависит от тебя самого! за тебя никто курить не бросит (

Pavel02, привет! Правильно,нечего ждать,сказал-сделал! Поздравляю тебя!! Желаю успехов! Уверенна что все получится!

Pavel02, в опросе ответила ДА, но согласна с
Туфелька, ты можешь всячески себе мешать достигнуть желаемого результата....

Надеюсь получится продержаться, что бы пришло забвенье, а там уже будет проще....
Привет, Павел!
Лично меня мысль прекратить курить пугала, если неожиданно заканчивались сигареты, то меня кидало в дрожь. Пыталась найти недокуренные до конца, завалившиеся в и забытые в других карманах, мчалась в круглосуточный магазин,( причем надо было объяснить некурящему и делающему вид,что не знает , что я курю, мужу, зачем мне так поздно нужно в магазин).
Но видимо это было не то время и не то место! 8 дней назад докуриваю последнюю в пачке сигарету вечером перед сном вдруг осознаю, что это и была моя последняя сигарета, что я больше некурящий человек!
Не допускай мысль о забвении, просто будь кристально счастлив только от того что ты не куришь!
Прими поздравление!

Pavel02, С прибытием в наши ряды. Решил - действуй и все будет ОК.

Привет Всем ) И так первый день.
Выкурено сигарет - 0!
Мыслей о сигаретах - 2!
Мыслей о том, что больше не смогу сделать затяжку, и дым приятно не пощекочет горло, около 20! )
Сходил за компанию - 0!
Хочется ли курить на данный момент, ну да, пару тройку раз, чего-нить крепкого, я бы выкурил.... Именно тяг, не сигарет. Желание слабое, что даже не борюсь с ним, просто как мысль.

Реакций организма - никаких, все без изменений, обычный день, только из своего кабинета, не вылезаю ) А так ничем не отличается от обычного дня.

Pavel02, С прибытием в наши ряды. Решил - действуй и все будет ОК.

Ну пока не прибытие, пока рядом постою ) В ряды, (для себя решил) когда смогу перейти через свой порог, который решил для себя НЕДЕЛЯ!!!

Читал у других, и сердце начинает болеть и голова, и тошнить и еле ходят, это правда? Или это у кого как.....

P.S. Никогда даже не было синдрома курильщика (так по моему наз-ся), когда человека душит кашель, и постоянно отхаркивается!?!

...Жаль нельзя (как в фильме "Константин") извлечь из легких всю чернь и начать жизнь БЕЗ сигарет... Сколько на легких "вкусняшек" собирается....бррр...

Читал у других, и сердце начинает болеть и голова, и тошнить и еле ходят, это правда? Или это у кого как.....

P.S. Никогда даже не было синдрома курильщика (так по моему наз-ся), когда человека душит кашель, и постоянно отхаркивается!?!

Ну может некоторые путают беременность с отказом от курения ;) А так почти все то же самое))

...Жаль нельзя (как в фильме "Константин") извлечь из легких всю чернь и начать жизнь БЕЗ сигарет... Сколько на легких "вкусняшек" собирается....бррр...

Не смотрел ))))
Почему нельзя - можно ) ретроградная амнезия, и перевоспитание с помощью тока )))))) Я думаю после такого будет как в кино ) раз и все )

Ну может некоторые путают беременность с отказом от курения ;) А так почти все то же самое))

Тоже самое????? И воды отойдут? )))))))))))))))))))))))

Да, я думаю справлюсь, ну поболею недельку другую, а может и вообще ничего такого и не будет

Сколько не курите дней?

Тоже самое????? И воды отойдут? )))))))))))))))))))))))

Да, я думаю справлюсь, ну поболею недельку другую, а может и вообще ничего такого и не будет

Я сам по себе стойко переношу тяготы и лишения, однако процесс отказа меня дико пугает. И это смешно (хотя, если верить прЭссе, то мегаультразаядлые куряги (были случаи) после отказа от "курятины" имели серьезные проблемы с сердцем, а не простую аритмию и бессонницу...)- ведь такая маленькая сигаретка (мерзкая, вонючая- как меня еще жена полюбила)) и так крепко держит за рот, горло,легкие....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу