Сила воли "Бросить курить - это очень легко. Я делал это тысячу раз" (с)Марк Твен

NewR

Писатель
Реакции
1.173
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Вейп
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Заряд энергии будет приходить и уходить, тут уж ничего не поделать
Эра болячек - :D:D:D
а планы какие-то уже есть? что-то новое начать?

Abrakadabra

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2020
Метод
Табекс
Лет курения
14
Планы дожить до каникул, отдонуть и, возможно, менять работу)) Или имеется в виду что-нибудь эдакое, нетипичное для повседневнрй жизни? Из серии купаться в проруби по утрам, покрасить хаер в розовый цвет, купить байк :) Пока застой, из перемен только грядущий переезд и искоренение нехороших привычек, что уже немало

NewR

Писатель
Реакции
1.173
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Вейп
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
имела ввиду нетипичные перемены, конечно не розовый цвет волос и покупка байка)) хотя, тоже вариант)
переезд уже изменение для жизни, у тебя получается вообще все с чистого листа :)
это хорошо:rolleyes:

Abrakadabra

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2020
Метод
Табекс
Лет курения
14
имела ввиду нетипичные перемены, конечно не розовый цвет волос и покупка байка)) хотя, тоже вариант)
переезд уже изменение для жизни, у тебя получается вообще все с чистого листа :)
это хорошо:rolleyes:
Я уже начинаю опасаться, что меня захватит идея бросания всего, что я посчитаю неполезным)) И будет у меня марафон за марафоном. Сейчас вот пытаюсь не пить кофе и не хомячить сладкое хотя бы по вечерам. В общем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось :)

Abrakadabra

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2020
Метод
Табекс
Лет курения
14
Ну что, вот и наступил новый год, и я впервые за много лет вошла в него некурящей. До этого первое января ежегодно становилось точкой отсчета для очередной попытки бросить. И вот, наконец-то, начинаю год без ломок и пакостного ощущения пепельницы во рту. А самое приятное, что за новогоднюю ночь даже мысль о сигарете не посетила. :)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
В общем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось :)
Согласна.
И не курило ;)

Я уже начинаю опасаться, что меня захватит идея бросания всего, что я посчитаю неполезным)
Это непременно, это обязательно случится. Следующая остановка, я подозреваю, это- не пьем.:smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу