Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила воли"Бросить курить - это очень легко. Я делал это тысячу раз" (с)Марк Твен
Планы дожить до каникул, отдонуть и, возможно, менять работу)) Или имеется в виду что-нибудь эдакое, нетипичное для повседневнрй жизни? Из серии купаться в проруби по утрам, покрасить хаер в розовый цвет, купить байк Пока застой, из перемен только грядущий переезд и искоренение нехороших привычек, что уже немало
имела ввиду нетипичные перемены, конечно не розовый цвет волос и покупка байка)) хотя, тоже вариант)
переезд уже изменение для жизни, у тебя получается вообще все с чистого листа
это хорошо
имела ввиду нетипичные перемены, конечно не розовый цвет волос и покупка байка)) хотя, тоже вариант)
переезд уже изменение для жизни, у тебя получается вообще все с чистого листа
это хорошо
Я уже начинаю опасаться, что меня захватит идея бросания всего, что я посчитаю неполезным)) И будет у меня марафон за марафоном. Сейчас вот пытаюсь не пить кофе и не хомячить сладкое хотя бы по вечерам. В общем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
Ну что, вот и наступил новый год, и я впервые за много лет вошла в него некурящей. До этого первое января ежегодно становилось точкой отсчета для очередной попытки бросить. И вот, наконец-то, начинаю год без ломок и пакостного ощущения пепельницы во рту. А самое приятное, что за новогоднюю ночь даже мысль о сигарете не посетила.