Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Отлично!Бросаю курить с Чампиксом
Привет ,удачи тебе и легкого отказа!Бросаю курить с Чампиксом
Почитал про побочку от Чампикса (довольно много побочки, особенно "понравились" суицидальные настроения) и про рекомендации не управлять автомобилем при приёме Чампикса, и как-то меня это всё насторожило. А у кого какие проблемы/неприятности были при приёме этого препарата?Бросаю курить с Чампиксом
Хорошо что у сигарет только польза.набор витаминов и микроэлементов )))Почитал про побочку от Чампикса (довольно много побочки, особенно "понравились" суицидальные настроения) и про рекомендации не управлять автомобилем при приёме Чампикса, и как-то меня это всё насторожило. А у кого какие проблемы/неприятности были при приёме этого препарата?
Ну так выбор-то не ограничивается сигаретами и Чампиксом. Есть и другие препараты. У меня сейчас задача - определиться с препаратом. Не хочется всякую хрень жрать.Хорошо что у сигарет только польза.набор витаминов и микроэлементов )))
Верить чему бы то ни было, написанному в интернетах? Я напишу, что Чампикс - это дар Божий, я с его помощью бросил курить, пить, эрекция теперь ломовая(Пфайфер же!) и на Нобелевскую премию меня номинировали. Спасибо, Чампикс!Почитал про побочку от Чампикса (довольно много побочки, особенно "понравились" суицидальные настроения) и про рекомендации не управлять автомобилем при приёме Чампикса, и как-то меня это всё насторожило. А у кого какие проблемы/неприятности были при приёме этого препарата?
)))Верить чему бы то ни было, написанному в интернетах? Я напишу, что Чампикс - это дар Божий, я с его помощью бросил курить, пить, эрекция теперь ломовая(Пфайфер же!) и на Нобелевскую премию меня номинировали. Спасибо, Чампикс!
Какой-нибудь другой псих напишет, что из-за Чампикса друг повесился, а курящая родственница с ума сошла. На худой конец Google Scholar тебе в помощь, а лучше у наркологов спросить.
А у нас ничего нет кроме никоретте ))я бы тоже папробовал чампикс но у нас его в продаже нет только табекс!
Я верю инструкции на препарат. И исследованиям, проведенным авторитетными организациями.Верить чему бы то ни было, написанному в интернетах?
Вот потому я и задал вопрос здесь. Надеюсь, здесь большинство людей всё-таки адекватные.Какой-нибудь другой псих напишет