я бы тоже папробовал чампикс но у нас его в продаже нет только табекс!
Табекс содержит алкалоид цитизин.
Чампикс содержит варениклин, по сути это выделенный из цитизина алкалоид, так что можно сказать препараты по сути своей родственные, Чампикс посильнее будет.
Почитал про побочку от Чампикса (довольно много побочки, особенно "понравились" суицидальные настроения) и про рекомендации не управлять автомобилем при приёме Чампикса, и как-то меня это всё насторожило. А у кого какие проблемы/неприятности были при приёме этого препарата?
Это не доказано клинически, как и не опровергнуто впрочем, но ребята которые бросали с чампиксом рады, судя по отзывам, а депрессия по моему мнению связана не с тем что принимаешь препарат, а с тем что отказался от сигареты, от ритуала который совершал долгое время, и потому и впадают в депрессию люди.
Ну вот пример абстрактный тебе но показывающий опять же как я считаю всю суть.: пришли допустим к тебе люди, и отобрали твою любимую машину, или ты её разбил без восстановления, или её не дай бог украли вот все нет у тебя машины больше, а ты к ней так привык, у тебя столько воспоминаний с ней и представь больше её у тебя никогда не будет, а ты так привык к ней.. Разве ты не огорчишься? Разве у тебя не будет плохого настроения?
Вот также и с сигаретой просто многие этого не осознают, и стараются искать проблемы извне.