Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курил 7 лет, никогда не думал, что решу бросить. Месяц назад увидел у друга электронную сигарету, сначала отнесся как к безалкогольному пиву и смеялся, потом попробовал и решил для прикола заказать себе. Друг посоветовал зайти на ....., уже проверенный. И вот уже месяц курю только Ego-T, первые три дня было тяжеловато, ощущение, как будто не накуриваешься, потом все прошло, теперь вообще не переношу запах обычных сигарет. Недели через две понял, что в мире намного больше запахов, чем ощущал раньше. Надеюсь, что смогу бросить совсем. Заказал себе жидкость с меньшим содержанием никотина, хочу постепенно перейти на безникотиновую и бросить. У кого-то есть подобный опыт?
Так какие проблемыЯ три дня курю электронную сигарету.Всего лишь.Но блин сегодня стала замечать как воняет моя шуба табаком.Фу.Хочу бросить совсем эту гадость.Сегодня четвёртый день,почти не тянет на настоящие.Почти не тянет.Дай Мне Бог силы воли,что б избавиться от этой привычки.![]()
Молодец,для улучшения здоровья все средства хороши,е-сигарета в любом случае менее вредная,я сам не курю,но активно борюсь с женой,стаж её курения 10 лет.Узнал случайно о электронных,выбирали вместе,цена более 3000,но восторга не было конца.Это новый гаджет,прикольный,красивый,модный,да и муж не ворчит(то есть Я).Аромат выбрали любимый,а вот картридж с самым большим содержанием никотина оказался даже крутоват,разбавили ароматизатором.Думаю поборол привычку жены,ведь курят в основном для понтов,если конечно вы не выкуриваете по1 -3 пачки в день.Но попробовать надо хотя бы для уменьшения вреда.На сегодняшний день ничего лучше пока не придумали,и вообще главное, настрой и поддержка близких.Удачи всем.Здоровье дороже денег.Пока для меня плюсов больше, чем в обычных сигаретах. А результат... время покажет.
Держись и будь умницей,я жену поддерживаю,купил ей е-сигарету ,долго борюсь и понял что проблема не только в никотине,привычка да курящее окружение,сначала поборем никотин, вместе мы справимся,я не курю,и не курил и вы можете побороть привычку,человеки мы !!!!такая история:Два года назад я бросала курить ,и не курила три летних месяца без всяких электронных сигарет,тогда о них не кто и не знал.Для стимула почитала в инете какого то заядлого ,знаменитого бросальщика.В общем кто курит меня поймёт,я держалась героем исходя из того что все мои родственники курят,я терпела ,первые дни как раз выпали праздничными,.Шашлыки пивасик,дни рождения разных племянников,и все смачно затягивали сигаретки,и пускали дымок.Мне нравилось курить,но все последствия,которые происходили непосредственно с моим здоровьем меня пугали.Часто болит горло,к чему бы это,мысль-курю,да нет просто простыла наверно))))Затем,ближе к тридцати годам кашель,да такой что ночью не уснуть,воздуха не хватает.Не всегда конечно,а периодически.Страшно,как то,а курю....С утра встаю и сигарету первым делом.А как же желудок?сама себя спрашиваю,да ни чё кофейком придавлю.В общем в зеркало,морщинки,ну а что удивляться за 30 уже.,но,В 30 можно и без них ещё жить.Читаю в инете ,смотрю картинки о вреде курения,плохо на душе.А никотин манит и тянет.Жуть.Как я так вляпалась,уж и не помню,почти)))))Вот.,курю электронные,но тянет на настоящие до сих пор.Если честно сегодня первый раз не выкурила не одну настоящую.Хочу жить, полной грудью дышать,не кого не травить,и себя пощадить)))))![]()
Это может стать выходом(е-сигарета),иначе открывается вход на кладбище.Чтобы не открылся вход надо найти выход,может и не гаджет с процессором,но искать и пробовать надо.Иначе ХАНА,уже многие доказали это,просто рассказать вам об этом не могут.На мой взгляд электронные сигареты - не выход.
Сам я не курю,сигаретку придумал мудрый китаец,япошки сделали,а америкосы просто теперь на пару с европой денежки гребут.Заводы практически все в китае.Дело не в том что курить,и как называть,а в том что вредно и то и другое и третье,и может быть даже электронная сигарета тоже,НО ,давай выбирать то что менее всего вредно и с чем нам легче преодолеть тягу.Курение табака это плохая привычка,да ещё и очень вредная,это все уже знают,так давай мягко заменим одну привычку на другую,менее вредную.У нас у всех есть привычки,но большинство безобидные для нас и окружающих,я вот иногда плюю на улице,а в школьные годы грыз ногти до крови,ничего,с одной справился,за другую ругаю себя,но они не нанесли вреда никому,ну разве что эстетического.И на последок,кури,если не хочешь жить долго и без кашля.Мне жить нравиться,и хотя мне скоро будет 52 я не кашляю,редко болею,жена у меня 29 лет,есть двое детей, я счастлив и выгляжу на 45,ну может на 48.Никого не агитирую,просто делайте выводы ,факты вещь упрямая.Donleonidovich Я ж написал, что на сарае у меня написано тоже) Я-то не против, курите хоть самосад, хоть электро, но смысл один - это НЕ БРОСАНИЕ!
С таким же успехом можно перейти на самосад и говорить - я бросаю. В чём разница?
Неужели вы думаете, что едите сосиски из СОСИСОК? И колбасу из КОЛБАСЫ? =)) Думаю, что да, видимо
p.s. Вы думаете, что добренькие америкосы вам подарили электронную сигарету как средство спасения от никотиновой и табачной зависимости? Увольте =) Я даже за деньги не возьму это. Я лучше буду обычные курить, если на то пойдёт =)