Заброшенный Бросаю с помощью электронной сигареты

@Матвей,не насилуй себя бросай сразу курить!лучше перетерпеть ломки чем их растягивать.да еще не избавишься от привычки держать что то в руках

Курил 7 лет, никогда не думал, что решу бросить. Месяц назад увидел у друга электронную сигарету, сначала отнесся как к безалкогольному пиву и смеялся, потом попробовал и решил для прикола заказать себе. Друг посоветовал зайти на ....., уже проверенный. И вот уже месяц курю только Ego-T, первые три дня было тяжеловато, ощущение, как будто не накуриваешься, потом все прошло, теперь вообще не переношу запах обычных сигарет. Недели через две понял, что в мире намного больше запахов, чем ощущал раньше :). Надеюсь, что смогу бросить совсем. Заказал себе жидкость с меньшим содержанием никотина, хочу постепенно перейти на безникотиновую и бросить. У кого-то есть подобный опыт?

Я три дня курю электронную сигарету.Всего лишь.Но блин сегодня стала замечать как воняет моя шуба табаком.Фу.Хочу бросить совсем эту гадость.Сегодня четвёртый день,почти не тянет на настоящие.Почти не тянет.Дай Мне Бог силы воли,что б избавиться от этой привычки.
skip.gif

Я три дня курю электронную сигарету.Всего лишь.Но блин сегодня стала замечать как воняет моя шуба табаком.Фу.Хочу бросить совсем эту гадость.Сегодня четвёртый день,почти не тянет на настоящие.Почти не тянет.Дай Мне Бог силы воли,что б избавиться от этой привычки.:skip:
Так какие проблемы :) Желания нет, значит можно и от электронной отказаться :)

такая история:Два года назад я бросала курить ,и не курила три летних месяца без всяких электронных сигарет,тогда о них не кто и не знал.Для стимула почитала в инете какого то заядлого ,знаменитого бросальщика.В общем кто курит меня поймёт,я держалась героем исходя из того что все мои родственники курят,я терпела ,первые дни как раз выпали праздничными,.Шашлыки пивасик,дни рождения разных племянников,и все смачно затягивали сигаретки,и пускали дымок.Мне нравилось курить,но все последствия,которые происходили непосредственно с моим здоровьем меня пугали.Часто болит горло,к чему бы это,мысль-курю,да нет просто простыла наверно))))Затем,ближе к тридцати годам кашель,да такой что ночью не уснуть,воздуха не хватает.Не всегда конечно,а периодически.Страшно,как то,а курю....С утра встаю и сигарету первым делом.А как же желудок?сама себя спрашиваю,да ни чё кофейком придавлю.В общем в зеркало,морщинки,ну а что удивляться за 30 уже.,но,В 30 можно и без них ещё жить.Читаю в инете ,смотрю картинки о вреде курения,плохо на душе.А никотин манит и тянет.Жуть.Как я так вляпалась,уж и не помню,почти)))))Вот.,курю электронные,но тянет на настоящие до сих пор.Если честно сегодня первый раз не выкурила не одну настоящую.Хочу жить, полной грудью дышать,не кого не травить,и себя пощадить)))))
confused.png

Терпеть - не героизм. Ты же не голодаешь, чтобы тебе сказали - О, героическая голодовка!
Человек не может, чтоб не есть.
Человек , который курит больше 5 лет не может не курить не думая об этом.
Вот, тем более, ты подтверждаешь, что от электронных не пропадает желание курить настоящие.
Выхода нет.
Это та же голодовка. Проводился эксперимент, брались обезьяны и их не кормили. И им было пофиг на еду. Они тупо пили, ну там ели помаленьку. Пару бананов. Плов и шашлык им не нужен.
А те, кого кормили шашлыком, всякими там чахохбилями из кур - потом они не были счастливы одними лишь бананами.
Вывод - не надо курить более 5 лет.

Пока для меня плюсов больше, чем в обычных сигаретах. А результат... время покажет.
Молодец,для улучшения здоровья все средства хороши,е-сигарета в любом случае менее вредная,я сам не курю,но активно борюсь с женой,стаж её курения 10 лет.Узнал случайно о электронных,выбирали вместе,цена более 3000,но восторга не было конца.Это новый гаджет,прикольный,красивый,модный,да и муж не ворчит(то есть Я).Аромат выбрали любимый,а вот картридж с самым большим содержанием никотина оказался даже крутоват,разбавили ароматизатором.Думаю поборол привычку жены,ведь курят в основном для понтов,если конечно вы не выкуриваете по1 -3 пачки в день.Но попробовать надо хотя бы для уменьшения вреда.На сегодняшний день ничего лучше пока не придумали,и вообще главное, настрой и поддержка близких.Удачи всем.Здоровье дороже денег.

Это новый гаджет,прикольный,красивый,модный

- И никто не знает, что в него напихано. Если вы скажете - там написано - так у меня на сарае тоже написано.

Что напихано уже написано во всём инете,прежде чем подсадить жену,изучал вопрос.Уж точно меньше чем в обычную сигарету,а что напихано в пиццу,гамбургер или шаварму? Повторяю главное настрой на положительное,остальное это уговаривание себя не начинать,ведь трудно.А кто сказал что будет легко.

На мой взгляд электронные сигареты - не выход.

такая история:Два года назад я бросала курить ,и не курила три летних месяца без всяких электронных сигарет,тогда о них не кто и не знал.Для стимула почитала в инете какого то заядлого ,знаменитого бросальщика.В общем кто курит меня поймёт,я держалась героем исходя из того что все мои родственники курят,я терпела ,первые дни как раз выпали праздничными,.Шашлыки пивасик,дни рождения разных племянников,и все смачно затягивали сигаретки,и пускали дымок.Мне нравилось курить,но все последствия,которые происходили непосредственно с моим здоровьем меня пугали.Часто болит горло,к чему бы это,мысль-курю,да нет просто простыла наверно))))Затем,ближе к тридцати годам кашель,да такой что ночью не уснуть,воздуха не хватает.Не всегда конечно,а периодически.Страшно,как то,а курю....С утра встаю и сигарету первым делом.А как же желудок?сама себя спрашиваю,да ни чё кофейком придавлю.В общем в зеркало,морщинки,ну а что удивляться за 30 уже.,но,В 30 можно и без них ещё жить.Читаю в инете ,смотрю картинки о вреде курения,плохо на душе.А никотин манит и тянет.Жуть.Как я так вляпалась,уж и не помню,почти)))))Вот.,курю электронные,но тянет на настоящие до сих пор.Если честно сегодня первый раз не выкурила не одну настоящую.Хочу жить, полной грудью дышать,не кого не травить,и себя пощадить))))):confused:
Держись и будь умницей,я жену поддерживаю,купил ей е-сигарету ,долго борюсь и понял что проблема не только в никотине,привычка да курящее окружение,сначала поборем никотин, вместе мы справимся,я не курю,и не курил и вы можете побороть привычку,человеки мы !!!!

На мой взгляд электронные сигареты - не выход.
Это может стать выходом(е-сигарета),иначе открывается вход на кладбище.Чтобы не открылся вход надо найти выход,может и не гаджет с процессором,но искать и пробовать надо.Иначе ХАНА,уже многие доказали это,просто рассказать вам об этом не могут.

@Donleonidovich, может быть вы правы. Начинать с чего - то нужно.)

Правильные мысли.Я вот жену настраивал дня три на покупку,показывал в инете,рассказывал отзывы,она любит покуривать,ей это нравится,но выбирали несмотря на цену.Восторг был полный,стильная,красивая,электронная.Побежала хвастать подругам,думаю она будет в центре внимания не один день,я буду поддерживать горение и постепенно она будет просто парить а не вдыхать более3000 вредных соединений.Я ведь теперь не ворчу и понтов у неё теперь хоть отбавляй,попробуйте и вы что то положительное,что бы эмоции были не удручающие а обнадёживающие.И СТРАСТНО ЖЕЛАЙТЕ ПОБЕДИТЬ.

Donleonidovich Я ж написал, что на сарае у меня написано тоже :)) Я-то не против, курите хоть самосад, хоть электро, но смысл один - это НЕ БРОСАНИЕ!
С таким же успехом можно перейти на самосад и говорить - я бросаю. В чём разница?
Неужели вы думаете, что едите сосиски из СОСИСОК? И колбасу из КОЛБАСЫ? =)) Думаю, что да, видимо ;)
p.s. Вы думаете, что добренькие америкосы вам подарили электронную сигарету как средство спасения от никотиновой и табачной зависимости? Увольте =) Я даже за деньги не возьму это. Я лучше буду обычные курить, если на то пойдёт =)

Друзья мои, девочки и мальчики,тётеньки и дяденьки!!!Если вы заглянули сюда,значит плохо вам.Мучаетесь? Я сочувствую вам и хочу помочь,хотя бы морально, т. к. можно сказать я независимый "эксперт". Я не курю,хотя пробовал ещё в школе,вероятно как и многие из вас.Зашёл сюда что бы посмотреть просто, и зацепило,крик души людей курящих.Что я думаю в первую очередь и это касается любого дела.Не слушать тех кто не хочет ничего менять а просто разводит демагогию,то не пошло,это не помогает и так далее.Поверьте пойдёт и у него ,когда приспичет,главное что бы поздно не было.Многие не успели понять, что уже пора взять себя в руки,они ждут таких же на погосте.Но вы зашли сюда,так давайте выкарабкиваться вместе.Слушайте тех кто не курит,кто справился.Вы же не спрашиваете как жить у бомжа.Нам нужны сильные примеры,и я призываю тех кто бросил,заходите почаще,поделитесь своими победами.Вы для курильщиков герои.И пусть смеются другие,им не понять,победа над самим собой это достойно уважения и восхищения,ибо те кто не попробовал справиться с каким либо недугом,не поймёт вкус победы.Я здесь потому, что мне не безразличен человек с которым я живу,я здесь потому что я знаю, что с этим трудно справиться одному,я здесь потому что вы не безнадёжно больны,а полны сил и готовы бросить курить.И если мои взгляды,выводы помогут хотя бы одному из вас свернуть с пути в могилу,я буду считать что живу не зря. Я буду появляться на сайте,буду с теми кто готов победить.

Donleonidovich Я ж написал, что на сарае у меня написано тоже :)) Я-то не против, курите хоть самосад, хоть электро, но смысл один - это НЕ БРОСАНИЕ!
С таким же успехом можно перейти на самосад и говорить - я бросаю. В чём разница?
Неужели вы думаете, что едите сосиски из СОСИСОК? И колбасу из КОЛБАСЫ? =)) Думаю, что да, видимо ;)
p.s. Вы думаете, что добренькие америкосы вам подарили электронную сигарету как средство спасения от никотиновой и табачной зависимости? Увольте =) Я даже за деньги не возьму это. Я лучше буду обычные курить, если на то пойдёт =)
Сам я не курю,сигаретку придумал мудрый китаец,япошки сделали,а америкосы просто теперь на пару с европой денежки гребут.Заводы практически все в китае.Дело не в том что курить,и как называть,а в том что вредно и то и другое и третье,и может быть даже электронная сигарета тоже,НО ,давай выбирать то что менее всего вредно и с чем нам легче преодолеть тягу.Курение табака это плохая привычка,да ещё и очень вредная,это все уже знают,так давай мягко заменим одну привычку на другую,менее вредную.У нас у всех есть привычки,но большинство безобидные для нас и окружающих,я вот иногда плюю на улице,а в школьные годы грыз ногти до крови,ничего,с одной справился,за другую ругаю себя,но они не нанесли вреда никому,ну разве что эстетического.И на последок,кури,если не хочешь жить долго и без кашля.Мне жить нравиться,и хотя мне скоро будет 52 я не кашляю,редко болею,жена у меня 29 лет,есть двое детей, я счастлив и выгляжу на 45,ну может на 48.Никого не агитирую,просто делайте выводы ,факты вещь упрямая.

Жаль что народу здесь мало,поделюсь впечатлениями от эл сигареты.Жена перестала курить обычные.Мало того, ей нравится курить электронную штучку.Плюсов явно больше чем минусов,замечу только,что должно быть желание слезть с никотиновой зависимости.Подарок мужу е сигареты у одной из подруг не произвёл эффекта,человек не понимает , и не хочет бросать.Многие просто не готовы бросить, и никакие средства им не помогут,нужно дозреть до понимания.В нашей жизни итак слишком много вредного,чтобы ещё и самому добавлять.

Электронные сигареты - не выход!!! Более того - бросать их сложнее, чем обычные; ибо - а зачем? С е-сигаретой человек перестает быть асоциальным, ему не надо курить в определенные моменты; он как паровоз начинает дымить ВЕЗДЕ и ВСЕГДА. Намного больше, чем если бы курил обычные. Это из личных наблюдений, но не спорю - люди все разные.
А вообще - единственный способ бросить курить - не курить. Все остальное от лукавого. Ибо есть растягиванием удовольствия и откладыванием решения на потом.А в это время человек продолжает себя травить...

Кушая шаварму или гамбургер мало кто задумывается о вреде,ибо он не сопоставим с вредом от сигарет.Цель курения е сигареты слезть с курения обычных,если не хватает силы воли.Вредная привычка становится просто дурной,что сапоставимо с нашими дурными привычками вообще.Идеально если у вас их нет,но кто идеален?Можно долго спорить о вреде самой е сигареты,но то что у моей жены дыхание посвежело и она не замечая стала меньше кашлять по ночам(я то это отмечаю) говорит о том что она (е сиг) имеет право жить.Вот такие мои соображения,и если даже она не бросит сосать пластмассовый мунштук,я не буду сильно возражать,ведь я тоже не без недостатка.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу