Заброшенный Бросаю с помощью электронной сигареты

Кушая шаварму или гамбургер мало кто задумывается о вреде,ибо он не сопоставим с вредом от сигарет.Цель курения е сигареты слезть с курения обычных,если не хватает силы воли.Вредная привычка становится просто дурной,что сапоставимо с нашими дурными привычками вообще.Идеально если у вас их нет,но кто идеален?Можно долго спорить о вреде самой е сигареты,но то что у моей жены дыхание посвежело и она не замечая стала меньше кашлять по ночам(я то это отмечаю) говорит о том что она (е сиг) имеет право жить.Вот такие мои соображения,и если даже она не бросит сосать пластмассовый мунштук,я не буду сильно возражать,ведь я тоже не без недостатка.
Именно, но многие почему то рассматривают е-сигарету как какое-то зло.

Кушая шаварму или гамбургер мало кто задумывается о вреде,ибо он не сопоставим с вредом от сигарет.Цель курения е сигареты слезть с курения обычных,если не хватает силы воли.Вредная привычка становится просто дурной,что сапоставимо с нашими дурными привычками вообще.Идеально если у вас их нет,но кто идеален?Можно долго спорить о вреде самой е сигареты,но то что у моей жены дыхание посвежело и она не замечая стала меньше кашлять по ночам(я то это отмечаю) говорит о том что она (е сиг) имеет право жить.Вот такие мои соображения,и если даже она не бросит сосать пластмассовый мунштук,я не буду сильно возражать,ведь я тоже не без недостатка.
Гамбургеры и шаурма - очень даже не вредная весчь! Если, конечно, делать самим =)) Или доверять поварам) Няяяма!)
А вот с электронной сигаретой я бы не бросила. Ну нету у меня, товарищи, столько силы воли((

котлетки домашние я то же бы ням ням,да только кто их приготовит.А е сигарку надо попробовать ,моя тоже не хотела бросать,борюсь 4 года,ну нравится ей процесс.Я ей процесс оставил,просто заменил одно на другое.Всем хорошо,я не ругаюсь,она"курит",все счастливы.Я как могу настраиваю,хвалю,что бы не сорвалась.

Хе, а самое интересное, что бороться бессмысленно вот почему: человек сам должен для себя решить, что ему сейчас можно и нужно бросить. И, честно, долго я не бросала потому, что парень капал на мозги. И я понимала, что буду кому-то что-то должна, если вот брошу сейчас, и это будет неудачно. И будет это не из-за внутреннего решения, а потому что кому-то хочется так. То есть шанс сорваться велик. У любого человека, наверное, есть периоды, когда бросить легче и когда он сам может с собой справиться. И он это чувствует. Поэтому в Вашей ситуации, конечно, Вы поступили с женой очень даже правильно - и Вы ей больше не враг в этом вопросе, и она продолжает курить.

Согласен полностью,просто у меня выпал удачный момент,и я им удачно воспользовался в своих эгоистичных целях)))

@Donleonidovich, бросить курить - это одно. Начать курить электронную - немножко другое. И да, если человеку подходит такой способ для бросания, то почему бы и нет. И даже если выбирает меньшее зло, то это тоже его право.

Кушая шаварму или гамбургер мало кто задумывается о вреде,ибо он не сопоставим с вредом от сигарет.
Те, кто задумывается о их вреде, их не ест. Хотя они полезней будут, чем пирожные.
smile.png

И да, если человеку подходит такой способ для бросания, то почему бы и нет. И даже если выбирает меньшее зло, то это тоже его право.
Кстати, а вот это действительно вопрос. Считать людей курящих эсигарету некурящими или нет :)

К сожалению, а может к счастью,жён не выбирают как коня по зубам,поэтому у одних и котлетки и супчик,а у других красивая или покладистая.Как повезёт. Всё в одной редко,и наверное правильно.Жизнь была бы скучной если все были бы как инкубаторские.А вообще все кто бросил курить молодцы и держитесь друзья мои.

@Donleonidovich, бросить курить - это одно. Начать курить электронную - немножко другое. И да, если человеку подходит такой способ для бросания, то почему бы и нет. И даже если выбирает меньшее зло, то это тоже его право.

Те, кто задумывается о их вреде, их не ест. Хотя они полезней будут, чем пирожные. :)

Всё правильно,но если бы мы ели пироженные в таких количествах,то помирали бы ещё чаще от ожирения

Всё правильно,но если бы мы ели пироженные в таких количествах,то помирали бы ещё чаще от ожирения
Это вы с гамбургерами сравниваете или с сигаретами?
А насчет смертности от ожирения... Хорошо. что мы не штаты. Там это одна из основных причин смертности, ожирение.

Это вы с гамбургерами сравниваете или с сигаретами?
А насчет смертности от ожирения... Хорошо. что мы не штаты. Там это одна из основных причин смертности, ожирение.

Сравниваю С сигаретами,их же поглощают в огромных количествах,водки и то не столько пьют . Если взять 1 к 1 то любой продукт вреден однозначно,даже хлеб.Как же надо не любить свой организм чтобы впихнуть 2-3 пачки в день.

@Donleonidovich, наверно потому, что не видно последствий сразу "на лицо". Чего бы там не говорили, но не у всех видно. А вы курили?

@Donleonidovich, наверно потому, что не видно последствий сразу "на лицо". Чего бы там не говорили, но не у всех видно. А вы курили?

Я не исключение и как все начал в школе наверное классе в 8,но я жил без отца, в семье никто не курил,ну не принято было в 60 годы курить женщинам,к тому же у меня очень слабый вестибюлярный аппарат.Наверное из за этого мне не по кайфу было испытывать тошноту,которая меня и так доставала,я не могу даже сейчас крутится вокруг своей оси и не езжу сидя спиной к движению.Наверное стечение обстоятельств сыграло мне на руку(на здоровье).Сейчас я только рад что я не курю.У меня не курят не дочь ни сын,с остальными я борюсь слегка)))
Очень уважаю тех кто смог отказаться.Я отказывался от вина,когда начал замечать что слишком часто прикладываюсь,Зарок себе и не пил 1 год,теперь уверен в себе что могу сказать себе нет.Уважение к себе многого стоит.

К сожалению, а может к счастью,жён не выбирают как коня по зубам,поэтому у одних и котлетки и супчик,а у других красивая или покладистая.Как повезёт. Всё в одной редко,и наверное правильно.Жизнь была бы скучной если все были бы как инкубаторские.А вообще все кто бросил курить молодцы и держитесь друзья мои.
Но иногда случается)) Все и в одной))

Спешу поделиться своими успехами. Уже неделю курю жидкость с нулевым содержанием никотина. Причем если по началу курил раз 20 в день, теперь сократил до 5-7. Начинаю прям собой гордиться :) А этот ужасный запах табака в лифте и на площадке, раньше даже не думал, что от меня так несет.

Мы тоже спешим поделиться,моя жена не курит две недели и не тянет. Электронную пока смолит часто. Я доволен,жена не воняет табаком а приятно пахнет мятой. В семье покой. Так держать ребята !!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу