Бросаю сегодня

Хочу бросить ! Но каждый раз всё последнюю !! И так день за днём !!!
Фи, я даже на новогоднем корпоративе была загадана на конкурсе, как сотрудник, наиболее часто бросающий курить. А при увольнении мне подарили кружку с моим фото и надписью "Бросай курить!" Но, ничего, уже почти 5 лет ни-ни. Так что, все мы такие, но нет ничего невозможного. Нас вылечили, и тебя вылечат)

Привет!Нужно поуверенней,в чем здесь можно сомневаться?Бросил и вот она тебе свобода!Первые робкие попытки почти у всех бывают провальными из за самовнушения.Удачи и поскорей оценить новую жизнь без сигарет.Это как заново родиться!

Приветик! Прежде, чем бросать, надо осознать, что никотин действительно вреден,
Надо иметь желание бросить курить!
Когда, ты поймешь, что готова, у тебя все получится
Почитай вот здесь может что-то для себя почерпнешь

https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-sovety-brosajuschim-kurit.50660/

https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-na-12-i-bolshe-mesjacev-bez-sigaret.40892/

Надо собрать всю волю в кулак, мотивацию в кучу. И тогда начинать. К сожалению, на настроении " то ли курить, то ли бросить " ничего хорошего не выйдет

надо бросать через "не хочу". А описанная тобой ситуацию у меня прям годами длилась - вот она последняя, а потом еще и еще... Лучше не тянуть, а прям сегодня начать не курить. И че то мало ты о себе написала.

У меня тоже самое! Бросаю где-то уже двадцатый раз! С каждым разом бросать сложнее! Сейчас пытаюсь целую неделю перестать курить, но не получается! В моём случаи при бросании нужно исключить,в первые дни полностью, нервные и стрессовые ситуации! Удачи!

Вот тебе хороший способ:
1. Идешь в аптеку.
2. Покупаешь там Табекс и витамины.
3. Не переставая курить, начинаешь пить таблетки строго по инструкции (напоминатель в мобильник, чтобы время не прошляпить), попутно пьешь курс витаминов.
4. На 3-5 день обнаруживаешь, что не куришь и курить больше не хочется.
5. Продолжаешь пить весь курс таблеток до конца (а витамины - постоянно).
6. Записываешься тут в стодневку/взлетку.
7. Через 3 месяца начинаешь активно заниматься спортом, чтобы не заиметь/согнать лишний вес.
8. Ощущаешь удовлетворение от того, что не являешься больше рабом сигарет.
9. Через год добираешься до Эвереста - я тебе даже местечко тут приготовлю.
10. Начинаешь помогать освободиться от табачной зависимости другим людям.

Если в процессе бросания появится серьезная побочка (у всех организм реагирует индивидуально) - сходи к врачу в поликлинику на прием.
Удачи! :)

Я пробовала уже всё что можно и табекс и никорете и ложе бабку годалку !! Всё без толку !!! Вот может форум мне поможет !! Однажды не курила 3 недели !!!
Ты пробовала считать Карра? Очень хорошо мозги встряхивает и дает хорошую мотивацию.
Попробуй - всего 200 страниц текста. Только читай не по странице в день - потрать часа 4 на выходных. Лишним не будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу