- Реакции
- 25
Хочу бросить ! Но каждый раз всё последнюю !! И так день за днём !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фи, я даже на новогоднем корпоративе была загадана на конкурсе, как сотрудник, наиболее часто бросающий курить. А при увольнении мне подарили кружку с моим фото и надписью "Бросай курить!" Но, ничего, уже почти 5 лет ни-ни. Так что, все мы такие, но нет ничего невозможного. Нас вылечили, и тебя вылечат)Хочу бросить ! Но каждый раз всё последнюю !! И так день за днём !!!
Привет!Нужно поуверенней,в чем здесь можно сомневаться?Бросил и вот она тебе свобода!Первые робкие попытки почти у всех бывают провальными из за самовнушения.Удачи и поскорей оценить новую жизнь без сигарет.Это как заново родиться!Хочу бросить ! Но каждый раз всё последнюю !! И так день за днём !!!
Привет!Хочу бросить ! Но каждый раз всё последнюю !! И так день за днём !!!
@Юлия Викторовна, Значит.....еще ..НЕ НАКУРИЛАСЬ...Хочу бросить ! Но каждый раз всё последнюю !! И так день за днём

Надо собрать всю волю в кулак, мотивацию в кучу. И тогда начинать. К сожалению, на настроении " то ли курить, то ли бросить " ничего хорошего не выйдетХочу бросить ! Но каждый раз всё последнюю !! И так день за днём !!!
Вот тебе хороший способ:Хочу бросить ! Но каждый раз всё последнюю !! И так день за днём !!!

Юля, какие были ощущения?Однажды не курила 3 недели !!!
Ты пробовала считать Карра? Очень хорошо мозги встряхивает и дает хорошую мотивацию.Я пробовала уже всё что можно и табекс и никорете и ложе бабку годалку !! Всё без толку !!! Вот может форум мне поможет !! Однажды не курила 3 недели !!!
кста, че нагадала, бросишь, нет?и бабку годалку !!
У меня тоже так былоХочу бросить ! Но каждый раз всё последнюю !! И так день за днём !!!