Makima
Наблюдатель
- Реакции
- 32
Всем привет , зовут Сергей , уже давно хочу бросить снюс на моем никотиновом пути были и сигареты и насвай очень сильно засел этот ненавистный снюс , бывали моменты когда что то заменяло друг друга , но вот уже снюс я кидаю долгое время пытался бросать , но хватало на пару дней , а бывало что на следующей день уже подрывался и ехал за новой шайбой , сейчас сижу с обаженными губами от этой химозы и собираюсь с мыслями что пора бы закончить всю эту борьбу окончательно , почитал форумы и так далее , зайдя сюда , надеюсь что я правильно создал тему
сидя в кабинете на работе накатило отвращение и неприязнь , неужели я так слаб и не смогу отказаться от этой вредоносной привычки , аж до слезоточивости , ведь жизнь одна и так глупо ее терять совсем не хочется (создавать какие либо проблемы) сидя и читая я пришел к тому что смотрев на шайбу думаю пора , честно скажу вкинулся на последок , вышел на улицу и сразмаху кинул эту шайбу подальше , надеюсь что все таки справлюсь в этот раз, начало моего пути сегодня 17 февраля в 12:30 , буду делиться ощущениями и всем остальным , удачи всем в этом не легком деле
сидя в кабинете на работе накатило отвращение и неприязнь , неужели я так слаб и не смогу отказаться от этой вредоносной привычки , аж до слезоточивости , ведь жизнь одна и так глупо ее терять совсем не хочется (создавать какие либо проблемы) сидя и читая я пришел к тому что смотрев на шайбу думаю пора , честно скажу вкинулся на последок , вышел на улицу и сразмаху кинул эту шайбу подальше , надеюсь что все таки справлюсь в этот раз, начало моего пути сегодня 17 февраля в 12:30 , буду делиться ощущениями и всем остальным , удачи всем в этом не легком деле