Бросаю снюс

• Автор темы Автор темы GrayAsh
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Дек 2025
Способ отказа
Сила воли
Проснулся, подумал, зачем вчера закинулся. Ну да ладно, продолжаем.
Может купить цитизин. Год назад я на нем достаточно легко бросил.
Ну как бросил если сейчас недавно употреблял никотин )

День 30.
Утром был накат, хорошо, что нужно было бежать на работу, справился. А так в целом все нормально, бывают дни, когда вообще не вспоминаешь ни о снюсе ни о сигаретах. А бывает настроение не очень и любой малейший повод и негативные эмоции переполняют, возникает мысль, что все это от никотина, нужно-де вкинуться. Благо, происходит сие редко.

Приветствую. Как вы сейчас себя чувствуете?

Привет! В основном все хорошо, не вспоминаю о снюсе по несколько дней. Бывают накаты, стараюсь отвлекаться.
Молодцы. Держитесь при сильных накатах. Проще все это с одного раза пережить. Я сама отказалась от этой дряни, но у меня бывают накаты и через 110+ дней. Хотя есть время, когда 0 мыслей (во время активности)

Случайно нашла дневник. Здесь по теме снюса не так много их. У вас сколько сейчас дней?

Молодцы. Держитесь при сильных накатах. Проще все это с одного раза пережить. Я сама отказалась от этой дряни, но у меня бывают накаты и через 110+ дней. Хотя есть время, когда 0 мыслей (во время активности)
Спасибо! С 1 декабря не употребляю, получается 38 дней. У вас побольше чистых дней, поздравляю!
Да, спорт очень помогает. А вот когда делать нечего, скука, да еще и настроение не очень, вот тут бывают накаты. Держимся дальше!💪

Спасибо! С 1 декабря не употребляю, получается 38 дней. У вас побольше чистых дней, поздравляю!
Да, спорт очень помогает. А вот когда делать нечего, скука, да еще и настроение не очень, вот тут бывают накаты. Держимся дальше!💪
Да, все от скуки идет в основном

Накаты бывают после бросания обычных сигарет?

Конечно, никотин он и в сигаретах никотин, разницы нет.
Дело в том что мне пока изза триггеров тяжело бросить не курю 7 день но перешел на вейп.тяжесть в теле во рту бяка горечь голова болит кашель нарастает что поможет пни этом?

Дело в том что мне пока изза триггеров тяжело бросить не курю 7 день но перешел на вейп.тяжесть в теле во рту бяка горечь голова болит кашель нарастает что поможет пни этом?
Только бросить вейп, поможет Табекс. Либо бросать полностью никотин, либо курить дальше, все вот эти замены на вейпвы, айкосы и т.д. это не бросил, это поменял источник никотина.

Только бросить вейп, поможет Табекс. Либо бросать полностью никотин, либо курить дальше, все вот эти замены на вейпвы, айкосы и т.д. это не бросил, это поменял источник никотина.
Меня не никотин интересует а та копоть и сажа с канцерогенами которой зацементированы легкие за 18 лнт курения.посижу на вейпе за это время подчистятся легкие потом перейду на безникотиновый вейп потом и вообще отменю

Меня не никотин интересует а та копоть и сажа с канцерогенами которой зацементированы легкие за 18 лнт курения.посижу на вейпе за это время подчистятся легкие потом перейду на безникотиновый вейп потом и вообще отменю
Смешно конечно такое читать, глицерин и пропиленгликоль в вейпе из-за нагрева образует не менее вредные вещества, которые так же оседают в легких. Почитай что такое "пневмония EVALI", все станет понятно. Вейп это еще хуже чем сигареты. И помимо "цемента" (чего конечно нет, есть смолы) в легких, у тебя еще будет необратимое поражение тканей. Короче если убежден продолжать травиться, на здоровье, все взрослые люди, НО не надо морочить голову людям на форуме и обманывать в первую очередь себя!
А чтобы очиститься нужно пить исландский мох и заниматься спортом, а не вейпы курить. Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу