Бросаю снюс спустя 10 лет

• Автор темы Автор темы Makima
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
17 Фев 2026
Способ отказа
Сила воли
в голове мелькают мысли , какие же все таки хитрые фарм компании , то снюсы , то снафы , айкосы , жижки айкосы и тд , кнопочки в сигареты пытаются завлечь как только могут , пытаются повлиять на любого человека надавить , а с каждым появлением думаешь ну вроде это менее вредно можно давайте , а ребнок допустим решивший для себя что никогда не будет курить , но тут появится никотинвоая мармеладка , зарекламит какой нибудь блогер , а вот он сказал попробовал и я попробую , но суть всего в том что большая часть проблемы влечения это никотин , никотин сам по себе колоссально вреден , по мимо всех химических соединений которые идут в нас вместе со способом его употребления

почти прошло 24 часа =) , мыслей особых нет о вкиде , но и я в принципе был занят делом , сидел составлял план питания , так как бы ну , пора уже =) лето на подходе как никак , сегодня в планах был зал , что то чувствую сегодня на лафе пропущу его , позанимаюсь дома , благо тренажеры имеются на ту группу мышц которые планировались сегодня , пока печатал появилась мысля , а как бы было хорошо если вкинуться , но за эти 22 часа плохо не было , стоит подумать как будет хорошо потом и как может быть плохо на другой дорожке

вроде день за спиной , а в голове мысль стоит ли -_- , охота закинуться...

большой двигатель побуждения это безделье , когда сидишь залипаешь , а в голове а че бы поделать , раньше был простой ответ возьми да закинься , просто от безделья , хотя организм так приелся что кроме жжения губы эффект торканья почти что не было , а все равно машинально берешь и кидаешь

ухх накатики пошли , желание растет , так хочется снюсика с лимонадиком каким нить , а еще прям чувствую, что охота прям наорать вдарить , кто как справлялся с агрессией ? пока чувствую что стоит погнать в зал и поколотить грушу ,вообще в расписании зал был , но желание прям на нуле , больше имею желания отправиться домой

ухх накатики пошли , желание растет , так хочется снюсика с лимонадиком каким нить , а еще прям чувствую, что охота прям наорать вдарить , кто как справлялся с агрессией ? пока чувствую что стоит погнать в зал и поколотить грушу ,вообще в расписании зал был , но желание прям на нуле , больше имею желания отправиться домой
От накатов - цитизин/табекс.
От раздражительности - афобазол, Магний-Б6, Пикамилон. В случае неэффективности - поход к психиатру за подбором антидепрессантов и анксиолитиков.

Да, агрессия была лютая. Первые месяца 3 даже (но естественно слабее, чем в первые дни). Я наорала на ложку и сломала её, когда та упала. Могла специально разломать что-то, чтобы злость унять. Со всеми переругалась (благо не дралась ни с кем😂)
Мне помог афобазол, через недели 3 я стала спокойнее, возможно и пик ломки прошёл. Но чувство спокойствия только месяца через 3 пришло, так как дофамин немного пришёл в норму.

Афобазол, ромашковый чай, цитизин 100% помогут тебе в первые дни и недели. На сухую можно с ума сойти от ломки

Не бери табекс, возьми цитизин (он так и называется). Дешевле, эффект тот же.

Афобазол, ромашковый чай, цитизин 100% помогут тебе в первые дни и недели. На сухую можно с ума сойти от ломки
не шибко хочется что то добавлять , у меня какая то старческая закалка что ли наковальней и молотом , взял и все резко сухо бросил , дед у меня когда живой был , а я тогда еще малой совсем , знал что он курил долго , помню что спросил как он бросил , он ответил что одним днем , надо взять и все обломить , я считаю себя волевым по большей части , так как присутствует спортивный характер , в плане проф спорта , но и опыт с другими зависимостями расставания имеется , так что думаю справлюсь , второй день идет в полне не плохо , поглядим дальше , форум классная штука , ощущение что ты не один крайне подбадривает , есть хоть куда мысли выливать)

хочу попробовать взять черный холлс =) , поглядеть вроде помогает пишут
так при сильном желании , его промолсать

Т
не шибко хочется что то добавлять , у меня какая то старческая закалка что ли наковальней и молотом , взял и все резко сухо бросил , дед у меня когда живой был , а я тогда еще малой совсем , знал что он курил долго , помню что спросил как он бросил , он ответил что одним днем , надо взять и все обломить , я считаю себя волевым по большей части , так как присутствует спортивный характер , в плане проф спорта , но и опыт с другими зависимостями расставания имеется , так что думаю справлюсь , второй день идет в полне не плохо , поглядим дальше , форум классная штука , ощущение что ты не один крайне подбадривает , есть хоть куда мысли выливать)
Это пока ты так говоришь) потом начнется ад (от снюса кроет больше, чем от электронок, сигарет). Это по опыту участников форума. И давление, и сердцевыпригивание, панички. Цитизин этот может облегчить или даже исключить

Т
Это пока ты так говоришь) потом начнется ад (от снюса кроет больше, чем от электронок, сигарет). Это по опыту участников форума. И давление, и сердцевыпригивание, панички. Цитизин этот может облегчить или даже исключить
ну буду иметь ввиду , надеюсь получится без :) , а там кто знает , да тяга прям бывала до трясучки когда не было вариатнов взять приходилось ждать по 2-3 дня как попрыгун на месте не усидишь , а сейчас осознанно подойдя к решению расстаться с этим пока приемлемо , видимо на мотивации

ну буду иметь ввиду , надеюсь получится без :) , а там кто знает , да тяга прям бывала до трясучки когда не было вариатнов взять приходилось ждать по 2-3 дня как попрыгун на месте не усидишь , а сейчас осознанно подойдя к решению расстаться с этим пока приемлемо , видимо на мотивации
Ага, как будто не в этом мире находишься, если нет снюса) жесть короче, как вспомню, так страшно. Без цитизина я тоже бросала, надолго не хватало меня

Т
самое хитрое это когда делать нечего , вот там уж прям желание нарастает , да и вообще по большей части вкиды были от скуки между делами , за час два , по 3 пакета уходили , то есть когда уже вторяки течь начинали , хотя даже на упаковке пишут не более 1 в 4 часа , эх глупость она такая , что задумываешься не сразу о последствиях

самое хитрое это когда делать нечего , вот там уж прям желание нарастает , да и вообще по большей части вкиды были от скуки между делами , за час два , по 3 пакета уходили , то есть когда уже вторяки течь начинали , хотя даже на упаковке пишут не более 1 в 4 часа , эх глупость она такая , что задумываешься не сразу о последствиях
Да, я на форуме отвлекалась. Тут всякие направления, задания, обсуждения. Так отвлекло в моменте. До сих пор тут сижу. Вот сейчас пойду за некурительную команду сражаться)))

Ну вот дома накатики небольшие появляются , хочется закинуть , вроде заказал рольчики , а после них чувствую захочется еще сильнее :) , ну ничего надо привыкать обживаться без никотина , так же подмечу странное ощущение в полости рта , подсушивает вяжет стягивает , заживает что ли 😂 или организм дает позывы ломки

Мда , мысли по типу , да ладно че ты смысл какой продолжай кидать ничего не будет , давай один пак и так давно не кидал , кайфани ничего такого смысл тебе жить без кайфа , эх ска, а ток второй день ;) , но накрывает не как обычно , когда его не было пару дней , может из за того что подход осознанный сейчас , возможно , но одно точно это болит башня и чувство будто где то не так что то

Подскажите а как мне сделать таймер снизу аватарки с отчетом сколько я уже без никотина :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу