Бросаю снюс

grizzenka

Наблюдатель
Реакции
17
Всем привет,я девушка,употребляю снюс,знакомство началось лет с 18 подруга дала попробовать,первая зависимость появилась как только купила себе первую шайбу,года два назад,употребляли вместе с молодым человеком,далее расставались и я бросила на 9 месяцев,снова сошлись и теперь я 2 месяца снова в этой ловушке, очень хочется бросить,перелопатили много книг,но они в основном о курении,я понимаю,что зависимость от никотина,но все же немного мной способ употребления,с завтрашнего дня буду снова пробовать,понимаю какой ад меня ждет,но стараюсь настроиться на хороший итог,в прошлый раз сильно ломало кости,хотелось спать,давление скакало,раздражали громкие звуки и свет,а если пыталась сконцентрироваться на чём-то все в глазах плыло, постораюсь держаться и если у Вас подобная зависимость шлю лучи поддержки в избавлении от этой западни,если Вы бросили-восхищена Вами!🤗

Всем привет,я девушка,употребляю снюс,знакомство началось лет с 18 подруга дала попробовать,первая зависимость появилась как только купила себе первую шайбу,года два назад,употребляли вместе с молодым человеком,далее расставались и я бросила на 9 месяцев,снова сошлись и теперь я 2 месяца снова в этой ловушке, очень хочется бросить,перелопатили много книг,но они в основном о курении,я понимаю,что зависимость от никотина,но все же немного мной способ употребления,с завтрашнего дня буду снова пробовать,понимаю какой ад меня ждет,но стараюсь настроиться на хороший итог,в прошлый раз сильно ломало кости,хотелось спать,давление скакало,раздражали громкие звуки и свет,а если пыталась сконцентрироваться на чём-то все в глазах плыло, постораюсь держаться и если у Вас подобная зависимость шлю лучи поддержки в избавлении от этой западни,если Вы бросили-восхищена Вами!🤗
Хорошиее начинания! Сил и спокойствия тебе!

К счастью в этой штуке особо ничего не понимаю, но я так предполагаю всё примерно одинаково. Удачи!

Табекс не пробовала? хотя судя по моему опыту после 21 таблетки карета превращается в тыкву) зачем оттягивать удовольствие?) лучше сразу на сухую. Тоже самое, только раньше.
Понимаю.
Держимся.

Ребята,Вы такие прекрасные! Я так рада,что меня никто не осудил🥹🤗
У нас очень хорошая атмосфера на форуме, поддержка.
Желаю тебе удачи в бросании!🤗❤️❤️❤️🌼

[MSNAPBACK]16313417[/MSNAPBACK] @grizzenka, вот дневник почитать

Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)
e4432c0803f9b9f266668b4e6b2007e3.jpg

Держись! 7 дней как не потребляю насвай и никотин. В свое время пробовал снюс. Незнаю не зашло наверно. Пришла интересная мысль. Может потому что насвай был доступнее по цене. Да и много где можно было найти. Сейчас официально под запретом у нас в Казахстане. Но продают технично. Да и снюс еще наверно не так был распространен в те времена. Помню первый пакетик. Консерва еще импортная была что ли, белая. Насвай больше сильнее штырил. Запах ужасный. И не дай бог случайно проглотить. Вспомнил когда служил в срочке сержант спалил одного и заставил жевать его. Три дня болел служак, бедный. Сейчас много этого всякого. Одноразки снюсы и т.п.

Даша! Рано или поздно ты завяжешь с этим делом ну или на сигареты перейдешь. Потом к 30 годам или раньше осознаешь что ты в этой теме уже как 10 лет и ничего тебе это не дало в реале. Просто закуривала закидовала эти проблемы мелкие снюсом. Министрессы и сложности. Проблема в том что тогда это оставит отпечаток на твоем здоровье. Каждый пакетик. Когда как не сейчас бросить? Год назад пытался бросить продержался 10 дней да забил на этот форум. Недавно стартанул обратно. Одно сожаление. +1 год на смарку. Не нужно боятся. Первые 3 дня сложные в физическом и псхологическом плане. Конечно у всех по разному. Но примерно через 3-4 дня твое истенное “Я” немного глотнет свежего воздуха и скажет “я еще тут, не бросай меня”. Просто протяни руку. И заботься о ней. О своем здоровье и психике. О душе своей первозданно чистой. Мы не родились с этими вредными привычками и не нуждались в них. Мода и глобализация нам навязало это. Стадный инстинкт. Вырвись с корнем оттуда. Знай что ты личность и весь мир твой. Никто не хотел бы жить на 50%. Получить от жизни 50% возможностей. Даже 99 процентов полноценной жизни ничто против 100. Со временем будет только сожаление.

Если думаешь это нормально, потреблять что то вредное и жить с этим значит твое истенное “Я” уже ослабело.

Откажись. Бросай употреблять снюс. Сними с себя оковы! Сейчас!

Отписывайся здесь желательно постоянно. Думай о хорошем. Если приходят мысли сорваться то сразу сюда. Это испытание. Набирая текст уже становится легче. Читай чужие дневники. Читай как люди по разному проживают сложные дни и как они получают радость и стимул после сложных испытании. Так будет не всегда. Как только твое я встанет на ноги ему будет еще легче боротся с зависимостью. И в один день он навсегда избавит тебя от зависимости. От потребления снюса. И каждый раз вспоминая ты будешь только укреплять свою силу воли.

Держись!

Недавно смотрел Зубарева. Интервью где он рассказывал про борьбу с зависимостями. Конечно там по тяжкой. Но все равно, чем то да помогло. Укрепляй свой дух!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу