Табекс Бросаю снюс

• Автор темы Автор темы Lerchik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Апр 2023
Способ отказа
Табекс
Ну это очень слабый снюс по моим меркам , я с такого только начинал будучи в 8 классе
Когда-то я сидела на более жестком, вовремя поняла, что это действительно вред для слизистой и перешла на такой. ??‍♀️
Мне кажется чем меньше дозировка никотина, тем легче отойти от этой привычки

Как дела ?

Привет ??
Вообще не ощущаю тяги. В этом плане действительно помогает табекс. Нервных срывов за время приема табекса тоже не заметила. Скорее всего в содержании табекса есть и что-то успокаивающее нервную систему
Сегодня к слову - 15-й день приёма
А у тебя как дела?

@Lerchik, Лерочка, молодец!
Зайди пожалуйста в дневник

Привет ??
Вообще не ощущаю тяги. В этом плане действительно помогает табекс. Нервных срывов за время приема табекса тоже не заметила. Скорее всего в содержании табекса есть и что-то успокаивающее нервную систему
Сегодня к слову - 15-й день приёма
А у тебя как дела?
6 день идет , дела так себе (

Без табекса бросаешь?
Нужно попробовать с табексом. По началу будет тянуть, потом отпускает
Без табекса. Не знаю есть ли смысл его брать, когда уже почти неделю продержался

Если честно, то я уже сбилась со счёта какой день у меня отказ от снюса
Пишу скорее чисто для себя. Потому что в моём дневнике нет такой активности как в других…
Я думаю примерно день 20-й.
Самочувствие улучшается с каждым днём всё больше и больше, голова не болит как раньше, прекратились боли в сердце. Организм очищается и это радует ??

Без табекса. Не знаю есть ли смысл его брать, когда уже почти неделю продержался
если неделю уже без табекса я считаю нет смысла брать, у тебя сейчас восстанавливаются ацетилхолиновые рецепторы , а в табексе цитизин который на них воздействуют.

Если честно, то я уже сбилась со счёта какой день у меня отказ от снюса
Пишу скорее чисто для себя. Потому что в моём дневнике нет такой активности как в других…
Я думаю примерно день 20-й.
Самочувствие улучшается с каждым днём всё больше и больше, голова не болит как раньше, прекратились боли в сердце. Организм очищается и это радует ??
Привет, у меня примерно 11 . Тоже начал уже сбиваться , если вечерком не вспомню о никотине , то и не вспомню о форуме)

если неделю уже без табекса я считаю нет смысла брать, у тебя сейчас восстанавливаются ацетилхолиновые рецепторы , а в табексе цитизин который на них воздействуют.
Конечно нет смысла брать, я хотел его взять чтобы облегчить физические симптомы , но они уже за 11 дней очень сильно ослабли и почти не доставляют дискомфорта

Привет, у меня примерно 11 . Тоже начал уже сбиваться , если вечерком не вспомню о никотине , то и не вспомню о форуме)
После 20 дня даже и вечером вспоминать не будешь о никотине )
?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу