Бросаю употреблять никотин уже 8 лет! Остался крайний шаг (снюс)!

• Автор темы Автор темы Meinen
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
21 Дек 2021
Способ отказа
Табекс

Meinen

Наблюдатель
Реакции
42
Не курю с
21.12.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Хочу рассказать вкратце свою историю про курение и бросание длинною в 8 лет: курил лет с 14 наверно обычные сигареты, в 29 лет родился старший сын и в первый месяц отказался от сигарет, резко перешел на вейп, месяц лез на стенку, снились сны как курю, нервы и т.д., через месяц перешел на самые первые китайские электронные сигареты, когда даже оф магазинов не было и было много палева, но получилось бросить)))) далее парил 4 года, появились ГЛО и Айкос, слез с вейпа на эту дрянь, после 2х лет понял, что легкие начали побаливать именно от курения и парения и решил слезть с них и перешел на шведский снюс, недавно умер отец от хронического бронхита, вызванного курением и решил дать себе зарок вообще не употреблять никотин ни в каком виде, не употребляю уже снюс 3 дня, стал принимать Табекс, уверен, что это мой крайний шаг на пути к безникотиновому образу жизни!!!!!

Последнее редактирование:
Хочу рассказать вкратце свою историю про курение и бросание длинною в 8 лет: курил лет с 14 наверно обычные сигареты, в 29 лет родился старший сын и в первый месяц отказался от сигарет, резко перешел на вейп, месяц лез на стенку, снились сны как курю, нервы и т.д., через месяц перешел на самые первые китайские электронные сигареты, когда даже оф магазинов не было и было много палева, но получилось бросить)))) далее парил 4 года, появились ГЛО и Айкос, слез с вейпа на эту дрянь, после 2х лет понял, что легкие начали побаливать именно от курения и парения и решил слезть с них и перешел на шведский снюс, недавно умер отце от хронического бронхита, вызванного курением и решил дать себе зарок вообще не употреблять никотин ни в каком виде, не употребляю уже снюс 3 дня, стал принимать Табекс, уверен, что это мой крайний шаг на пути к безникотиновому образу жизни!!!!!
И я уверена что все получится. Табекс оказывает мощную поддержку, ну и сила воли подкрепляет результат.

@Meinen, добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи!
Принимай табекс по инструкции и работай с мотивацией.
Если нужна помощь, обращайся.
Я Лена.
Приходи в скорую помощь, жми на машину у меня в подписи)

Хочу написать как я справляюсь с желанием закурить: открываю или статью в интернете про вред курения или на ютубе видео, смотрю мин 20-30, напитываюсь негативом про вред курения и употребления никотина и сразу отпускает.
P.s. В первый день отказа от курения заболел ОРВИ, боль в горле, насморк, температура 37, честно сказать очень помогло, и так горло болит, ещё и снюс, то совсем плохо было бы

Хочу написать как я справляюсь с желанием закурить: открываю или статью в интернете про вред курения или на ютубе видео, смотрю мин 20-30, напитываюсь негативом про вред курения и употребления никотина и сразу отпускает.
P.s. В первый день отказа от курения заболел ОРВИ, боль в горле, насморк, температура 37, честно сказать очень помогло, и так горло болит, ещё и снюс, то совсем плохо было бы
У нас на форуме многие удачно бросили снюс.
И у тебя получится!

@Meinen, вот почитай дневники

Ты возьми чёрный Holls, читал наверное в дневниках)

Напишу про Табекс, на многих отзовиках пишут про бешенные побочки и т.д. Добрый меня были только в первый день, поднялось давление и стал привкус во рту странный! На второй день после снюса стало ощущение как будто перекурил или передоз никотина, во рту постоянный привкус никотина и сухость, с третьего дня никаких полочек и по сейчас ничего, что выпил таблетку что не разницы не чувствую, Снюс не хочется, просто думаю часто что несколько дней назад закидывал, в сейчас нет, но курс нужно пропить 100%. Не знаю что помогает, но паники нет, пока просто размышления правильно я поступил или можно было продолжать и забить на все

Ты пожалуйста не прекращай табекс принимать.
Это курс лечения

Ты пожалуйста не прекращай табекс принимать.
Это курс лечения
Да, сам это понимаю, сорваться не хочу, если я курить в своё время бросил, значит Снюс 100% брошу, от сигарет отвыкал совсем тяжко

Просто на форуме много людей которые перестают принимать таблетки, потом закуривают и говорят, не помогает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу