Бросаю насвай, снюс, весь никотин

• Автор темы Автор темы Ssrttgg
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Ноя 2024
Способ
  1. Форум некурим
Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
11 Ноя 2024

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
16.04.2024
Дневник
Читать »»
Огромный соблазн употребить все виды никотина по очереди и на все ритуалы который с процессом употребления ассо

Сегодня уезжает моя девушка в другой город, которой я недавно признался в своей зависимости и теперь, у меня есть соблазн - вечером после вокзала заехать в крулосуточный табачный магазин и закинуть снюс типо "последний раз", или не последний раз, а покидать пока её нету,

Сила воли основа избавления от физической никотиновой зависимости.

Только сила воли! Только собственное желание избавиться.
Придумывай новые ритуалы ко всем моментам, которых раньше тянуло к никотину. Не заехать и закинуться "в последний раз", а выйти на пустынный берег и постоять, подышать. Найти скамеечку в парке, и приходить на нее посидеть, подумать о моменте. Найти кафешку с вкусным чаем, стать завсегдатаем и приходить в нее каждый раз, и уже говорить подавальщице: "Зиночка/Манечка, мне как всегда!"

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Ssrttgg Дима!
Доброе утро! Как ты? Держись! Даже если и плохо и мало помогают все методы , крышу всё равно сносит, помни и говори себе , что это временно. Постарайся заглянуть в будущее , где ты уже живёшь без никотина и не страдаешь , а радуешься, когда останутся только воспоминания. Да и они в большей своей части сотрутся. Пройдут накаты , всё изменится. Постарайся не забывать это и не сдавайся!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

TILL

Продвинутый
Реакции
260
Ничего не произошло, но с утра очень сильная тоска по никотину, такое ощущение что я совершаю ошибку отказываясь от него, ловушка зависимости конечно сильная, я даже понимая это все равно не могу уверенно себе сказать остановиться
Это уловки и хитрости разума, который хитро придумывает аргументы и ставит под сомнение твоё решение отказаться от никотина. Я это хорошо запомнил. Сейчас мне смешно, когда я вспоминаю , какие детские аргументы были у меня, чтобы я не мучался и затянулся).
Если ты имеешь намерение бросить и понимаешь, что не лишаешь себя чего то, а приобретаешь, все будет ок)

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
Только сила воли! Только собственное желание избавиться.
Придумывай новые ритуалы ко всем моментам, которых раньше тянуло к никотину. Не заехать и закинуться "в последний раз", а выйти на пустынный берег и постоять, подышать. Найти скамеечку в парке, и приходить на нее посидеть, подумать о моменте. Найти кафешку с вкусным чаем, стать завсегдатаем и приходить в нее каждый раз, и уже говорить подавальщице: "Зиночка/Манечка, мне как всегда!"

Советы хорошие, спасибо. Но, к сожалению это чувство ни чем не перебить, нужно время, нужно пережить эти чувства
@Ssrttgg Дима!
Доброе утро! Как ты? Держись! Даже если и плохо и мало помогают все методы , крышу всё равно сносит, помни и говори себе , что это временно. Постарайся заглянуть в будущее , где ты уже живёшь без никотина и не страдаешь , а радуешься, когда останутся только воспоминания. Да и они в большей своей части сотрутся. Пройдут накаты , всё изменится. Постарайся не забывать это и не сдавайся!
Доброй ночи! Сначала все ок было, но под вечер понеслась тяга, но выдержал, хоть и было очень обломно
Это уловки и хитрости разума, который хитро придумывает аргументы и ставит под сомнение твоё решение отказаться от никотина. Я это хорошо запомнил. Сейчас мне смешно, когда я вспоминаю , какие детские аргументы были у меня, чтобы я не мучался и затянулся).
Если ты имеешь намерение бросить и понимаешь, что не лишаешь себя чего то, а приобретаешь, все будет ок)
Они очень сильные эти уловки, в такие моменты кажется что это последний шанс это сделать и нужно принимать решение здесь и сейчас, но спустя час уже возвращаешься в реальность и становиться легче)

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
День 12 окончен, выдержал

С утра сразу после пробуждения пошел в зал на тренировку ног не завтракая. Далее завтрак и казалось бы хорошее настроение, я даже посмел подумать что началась новая фаза выздоровления и эмоциональное состояние начало выравниваться, но нет, вечером снова был сильный накат, вечер как обычно самое опасное время.

Пью много воды, тренируюсь, кушаю, пью бады и пуэр, работаем дальше, всем спасибо за поддержку

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Советы хорошие, спасибо. Но, к сожалению это чувство ни чем не перебить, нужно время, нужно пережить эти чувства

Доброй ночи! Сначала все ок было, но под вечер понеслась тяга, но выдержал, хоть и было очень обломно

Они очень сильные эти уловки, в такие моменты кажется что это последний шанс это сделать и нужно принимать решение здесь и сейчас, но спустя час уже возвращаешься в реальность и становиться легче)
Добрый вечер, Дима!
Каждый день ты будешь проходить всё новые ситуации , будешь постепенно учится проживать их без никотина. И с каждым разом будет всё легче. Да, бывает срываешься , чтобы усвоить урок , но лучше всё же выстоять. Ведь тогда скорее станет легче.
Спокойной ночи!

monah22

Старожил
Реакции
589
Дневник
Читать »»
Каждому накату говори уверенно - Нет! Не закинусь!

Если внутриний диалог опять поползет, еще раз отвечай ему уверенно - Нет и все!

monah22

Старожил
Реакции
589
Дневник
Читать »»
Лично у меня веры в Диму нет. Разнобой, вроде мужчина, а собраться не может.

Мне кажется даже дай ему пошаговую инструкцию, он бы не справился. Не созрел малец.

banderlog2

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.08.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!

Не знаю каким боком вообще, но держусь седьмой день! Тяга со мной сегодня весь день делала ужасные вещи, с утра радовался затишью какому то, подметил что после пробуждения вспоминаю про никотин не моментально как раньше, а минут через пять, даже семь после пробуждения. Спасаюсь перееданием, пуэром, большим количеством воды и успокоительными.

Качает в разные стороны конечно сильно, то полный уверенности что бросил и радуешься жизни, то спустя пять минут уже начинаются внутренние торги, а может последний раз, последний день, последнюю банку и прочее. Запомнил одну важную для себя вещь, какой бы сильный не был накат, как бы сильно тяга не разогналась во мне, я уже знаю что в скором времени обязательно отпустит, знаю что буду ложится спать и буду очень сонный и засыпая более менее спокойно и не сильно обламываясь себе скажу, что еще один день в копилке и он того стоил!
Красава!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу