Бросаю насвай, снюс, весь никотин

• Автор темы Автор темы Ssrttgg
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Ноя 2024
Способ отказа
Форум некурим
Почему бедолага?
Потому что бедолага, на вечных срывах. Сейчас ты вновь сорвался и потерялся. Пока ты в себе силы не найдешь внутреннему бедолаге по шее надавать и взять себя в руки, ты так и будешь этим самым бедолагой, в вечных пытках. Лучше уж тогда оставайся на никотине, пока кукухой не поехал от психологических качелей, которые ты устраиваешь организму. Если бросил - то вгрызайся в свою попытку зубами, чтобы она была крайней.

1000610307.webp

Всем привет, очень много всего произошло за это время, даже 29 дней продержался, но увы, я снова пытаюсь бросить, вернее я постоянно пытаюсь бросить, каждые два дня избавляюсь от насвая, держусь до вечера хорошо, но как только начинает темнеть и я начинаю понимать что времени чтоб его купить становится все меньше и меньше - меня перекрывает

Есть у меня мечта освободиться от этой зависимости именно в воскресенье, прекрасный день, завтра будет очередная попытка, надеюсь я смогу продержаться хотя бы один день, это ведь не сложно, а потом уже и спортивный интерес появится.

Такие дела, позднее расскажу что со мной было за это время

Всем привет, очень много всего произошло за это время, даже 29 дней продержался, но увы, я снова пытаюсь бросить, вернее я постоянно пытаюсь бросить, каждые два дня избавляюсь от насвая, держусь до вечера хорошо, но как только начинает темнеть и я начинаю понимать что времени чтоб его купить становится все меньше и меньше - меня перекрывает

Есть у меня мечта освободиться от этой зависимости именно в воскресенье, прекрасный день, завтра будет очередная попытка, надеюсь я смогу продержаться хотя бы один день, это ведь не сложно, а потом уже и спортивный интерес появится.

Дима, удачи!
Советую тебе с цитизином попробовать бросить.

@Ssrttgg, Димас, верю в тебя, через спорт бросай, через пробежки, через силу воли. Сообщения тут фильтруй, всякие никотинозаменители отсекай сразу. Цитизины, табаксы все это маркетинг,и не известно какой вред они несут организму. Потом с них еще слазить, это все мимо.

Ты бросаешь никотин, тебе не нужные его аналоги, продержись 40 дней без никотина. Все станет по другому. Давай, пиши тут каждый день, вытаскивать тебя будем за уши.

Привет! Увидел твой дневник. Не поверишь. У меня так же было. Я покупал насвай, вечером выкидывал. Себе уверенно говорил, всё с меня хватит. Но нет... С утра бежал за дозой никотина.
Я тебя прекрасно понимаю, у тебя все получится 🙏

Привет! Увидел твой дневник. Не поверишь. У меня так же было. Я покупал насвай, вечером выкидывал. Себе уверенно говорил, всё с меня хватит. Но нет... С утра бежал за дозой никотина.
Я тебя прекрасно понимаю, у тебя все получится 🙏
Точно так же было) все можно пережить, не стоит себя корить. Не ты один так поступал, у меня тоже много попыток, но сейчас попытка более продуктивная.

Кто-то вообще не борется, продолжает жить так, а бороться надо...Путь осилит идущий, действительно

29 дней - это тоже победа. Организм спасибо сказал, это точно)

Утром выбрасывала, вечером брала

Да конечно,и у меня так было, причем пофиг, дождь, снег ветер, пешком и шел на рынок.

А еще этот адреналин, когда идешь за ним после того как типо бросил:D - мне кажется именно в этот момент ты понимаешь свою зависимость.

Короче, давай, включайся сюда, с нами.пиши, описывай, все будет нормально.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу