Табекс Бросаю второй раз.

• Автор темы Автор темы Muso
  • Дата начала Дата начала
на всякий случай удалил:) ну шоб не обвиняли в мате...
А разве тут обвиняют :?) Эээх, из песни слов не выкинешь и все это понимают))) Ну ладно, фантазии читателей на тему фейхоа пойдут в нужное русло, уверена в этом))

Этот форум и хороший и вредный одновременно : )). Это я жалуюсь, между прочим). Заводы стоят, машины не едут, стройка заглохла—все сидят на форуме))). Одна зависимость сменяется другой. Пойду-ка я отсюда до вечера, пока не поздно)

Реакции: yuyu
Ух, настолько реалистичный сон приснился, диву даюсь, ко мне обычно хитро закрученное приходит. В Лондоне побывала и в первый же день в каком–то месте на отшибе сдала свои вещи в камеру хранения, и даже не удосужилась запомнить улицу, помню только зеленую краску не очень благородного цвета). А там кошелек, паспорт, билет обратно %). Весь сон я искала, беспокоилась, но не курила))) Проснулась уставшей и даже радости не испытала, что я дома на самом деле)). Шатания по трущобам, иммигранты—всё это вполне меня устраивало))). О! Четко помню момент: захожу в маленький супермаркет, а там на входе сразу отдел с фруктами и, значит, на русском висит объявление, что пакеты тут по £0.0 и предупреждение, что эти бесплатные пакеты продавать нельзя, а то всякие хитрые русские делают деньги из воздуха! Рядом еще распечатка, что бомжи тоже этим промышляют))) Будьте бдительны, граждане!)

Muso, Поздравляю!!! Ну как оно там на неделе? ( в сравнении с эверестом - это встать на табуретку) Но это все же победа;)

А сон - это табекс делает свое дело))))) Блин, даже завидно, хоть во сне заграницу смоталась))))

Реакции: Muso
yuyu, ага, табуретка)). Буду с неё стихотворения рассказывать деду 1 января ;).
Я вам с Гуапой обязательно места займу и куплю попкорна))
А сны меня редко не одолевают, если муть несколько дней подряд идёт, то очень сильно выматываюсь. Просыпаюсь такая, будто и не спала вовсе, а вагоны разгружала.

Muso, когда сны - говорят, значит не крепкий сон.

Muso, да, наверно, в первый день чампикса мне такое снилось....меня надо было убить, а я не могла позвонить маме и попрощаться, рыдаю, но понимаю, что нужно. И якобы выбора нет, я смирилась даже)))))

Muso, да, наверно, в первый день чампикса мне такое снилось....меня надо было убить, а я не могла позвонить маме и попрощаться, рыдаю, но понимаю, что нужно. И якобы выбора нет, я смирилась даже)))))
Понравилось словосочетание «меня надо было убить»))))). Потрясающе!)))

Muso,))))) типа суицид, но чужими руками)))) Вот такие добрые сны...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу