брошу ....когда нибудь...сто процентов

Ильдар Беляев

Наблюдатель
Реакции
9
Не курю с
12.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
ВСЕМ привет.вот прошёл месяцок как я забросил этот сайт но всё ж решил вернуться...был двухнедельный отдых от никотина-чему был очень рад...банально закурил одну единственную и уже спустя неделю снова курю.. попробовал бросить с Табексом но соблюдать режим принятия таблеток не получался поэтому и эффект может быть такой? просто желания курить нет но оно возникает спонтанно и на автомате беру сигаретку и понеслось..в день теперь выкуриваю пять- семь сигареток но всё же хочу завязать с этой заразой вапсче...поэтому сегодня выкурил ""последнюю"" и сел писать дабы отвлечься от мыслей о куреве...курю очень давно..стаж приличный и выкуривал от одной до полутора пачек в день.завтра прикуплю табекс и попробую всё ж с ним бросить..опять же как с приёмом быть то..ну да ладно...ещё раз всем доброго дня..да прибудет с нами силища антиникотиновая... во имя табекса и никоретто . Ален карр мне в помощь;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Не курю с
01.01.2016
Лет курения
10
Ильдар Беляев, Ого! Два года не курил, и вот снова. Лишний раз доказывает нам, всем бывшим и пока еще настоящим курильщикам, что бдительность нужна постоянная.. Сама закурила опять, даже думать не думала что такое возможно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу