- Реакции
- 290.635
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Это значит да?Но так эаманчивооо...![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это значит да?Но так эаманчивооо...![]()
Я прочитал! Ира. Это интересно. Я ни разу не читал про Бирму. Это классно!Не веришь????![]()
Оля здраствуйЭто значит да?![]()
Очень радаЯ прочитал! Ира. Это интересно. Я ни разу не читал про Бирму. Это классно!
Ты прямо фонтанируешь идеями! Блестяще. Буду ждать продолженияОчень рада![]()
Это теперь мой раздел Общие вопросы о курении.Ты прямо фонтанируешь идеями! Блестяще. Буду ждать продолжения
Про какую страну тебе было бы интересно почитать?Ты прямо фонтанируешь идеями! Блестяще. Буду ждать продолжения
Поздравляю с разделом.Это теперь мой раздел Общие вопросы о курении.
Здравствуй АзаматОля здраствуй
Новая Зеландия. Перу. Норвегия.МексикаПро какую страну тебе было бы интересно почитать?
Чили. Вся Южная Америка однозначно.Поздравляю с разделом.
Я твой читатель. Не всегда и не все... но я буду следить за твоим творчеством. Мне нравится что ты обо всем на свете![]()
Оля. Давно тебя не видел.Здравствуй Азамат
Насколько давно?)Давно тебя не видел.
Еще мне нравится о жизни народов севера. И о шаманизмеПро какую страну тебе было бы интересно почитать?
2 дняНасколько давно?)
В Южной Америке была только в Бразилии и немного Аргентина. Про Норвегию расскажуЧили. Вся Южная Америка однозначно.
Вчера же общались в 47_1 ))2 дня
Прости запамятовалВчера же общались в 47_1 ))
А мне очень пришелся по душе Горный Алтай.В Южной Америке была только в Бразилии и немного Аргентина. Про Норвегию расскажу![]()