- Реакции
- 9
Я курю 20 лет..Года четыре назад ,решил бросить.Бросил легко..Через дня три полезло давление,раньше было 130-90,стало 160-100..Ходил к врачам,выписали лекарства,принимал как прописали,но толку не было почти..С каждым днём хуже становилось,голова болела,давление верхнее ниже 150 не опускалось.Начал в спорт зал ходить,вообще пипец,всё плыло перед глазами.Курить не тянуло.Думал что настанет время,отпустит никотин и всё пройдёт.Короче,состояние достало такое,через полтора месяца закурил и давление сбросилось до 130-90,голова перестала болеть,самочувствие улучшилось...Таких три попытки у меня было..Результат один и тот же..Но в последний раз вообще чуть не помер,давлёнка скаканула до 200...В больницу свезли,в приёмнике вышел тайком на улицу,стрельнул сигарету,выкурил и легче стало...ПОМОГИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ,НЕ ХОЧУ КУРИТЬ БОЛЬШЕ!!!!!!!...P.S.Я в жизни всё пробовал,героином в молодости увлекался,пол года,каждый день,бросил сам,особых ломок не было....Далее после длительного срока службы в ВС РФ(20 лет) запил,три года бухал плотно очень,бросил сам,уже труднее было,но справился...А ЭТА ЗАРАЗА НЕ ОТПУСКАЕТ!!!Всё это ощущение головной боли и давления без сигарет,это не у меня в голове..Это реально так.
Последнее редактирование: