@Schkentel33, Женечка, доброе утро!
Как ты себя чувствуешь сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо))@Schkentel33 Женя) Посмотреть вложение 1173369Хорошего настроения желаю тебе)
доброе утро.чувствую себя ужасно.не курю 40 с чем то дней.курить не хочется вообще.но постоянные головные боли,а самое главное постоянная депрессия и апатия.сколько ж можно.точно напьюсь однажды.а сегодня ещё прочитал у тебя в дневнике что через 8 месяцев ещё была депрессия а через 5 сильная была и как представил что ещё столько давить будет.не знаю.есть у нас одна бабулька тут шептунья.уже подумываю к ней съездить,что б депрессию заговорила.не могу уже.либо либо выпью@Schkentel33, Женечка, доброе утро!
уже мысли бредовые посещают о бабках и экстросенсах))убил бы того кто сигареты придумалдоброе утро.чувствую себя ужасно.не курю 40 с чем то дней.курить не хочется вообще.но постоянные головные боли,а самое главное постоянная депрессия и апатия.сколько ж можно.точно напьюсь однажды.а сегодня ещё прочитал у тебя в дневнике что через 8 месяцев ещё была депрессия а через 5 сильная была и как представил что ещё столько давить будет.не знаю.есть у нас одна бабулька тут шептунья.уже подумываю к ней съездить,что б депрессию заговорила.не могу уже.либо либо выпью
плакать хочется.а нельзя...уже мысли бредовые посещают о бабках и экстросенсах))убил бы того кто сигареты придумал
Женя, можно плакать...мне тебя ужасно жалко...сама сижу и плачуп
плакать хочется.а нельзя...
Добрый день! Можно ссылку на календарь курильщика? Сильно мучает синдром отмены. ?Никотин быстро выводится из организма .всё в твоей голове .
Читай календарь курильщика.
Добрый день! Как дела и состояние??п
плакать хочется.а нельзя...
Благодарю!Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
Привет)Привет всем,7 день не курю,пропил таблетки табэкс 5 дней,пока больше не принимаю,за эти дни перенес 2 панические атаки,скажите это пройдет?Они у меня и раньше были но сейчас обострились.
Почему Табекс не принимаешь, у него накопительный эффект, как он пройдёт может накатить, у тебя ещё срок маленький.Привет всем,7 день не курю,пропил таблетки табэкс 5 дней,пока больше не принимаю,за эти дни перенес 2 панические атаки,скажите это пройдет?Они у меня и раньше были но сейчас обострились.
Табекс 25:дней пьют,иначе смысла нет! Мне очень помогли.сегодня последниюю пью? 25 дней меня поддерживали)Привет всем,7 день не курю,пропил таблетки табэкс 5 дней,пока больше не принимаю,за эти дни перенес 2 панические атаки,скажите это пройдет?Они у меня и раньше были но сейчас обострились.