Бросил курить, отдышка и дискомфорт в груди

А врач не сказал, что если продолжать курить, будет только хуже?[/QUOT
Сказал , и прочитал мне целую лекцию о вреде курения , я думаю просто надо внимательнее относиться к своему здоровью именно в моменты киизиса такого как отказ от курения

Это да. Иммунитет ослаблен и болячки всякие цепляются. Желаю скорейшего выздоравления;)

Иван Корытов, скорейшего выздоровления!
Слава Богу, что ты сейчас не куришь! В больницах курево запрещено. И тебе пришлось бы одеваться, выходить на улицу, искать место для курения, дотопать туда .... а потом обратно вот так же)) Сомнительное удовольствие! А домой вернешься уже совсем некурящим, т.к. все трудное время занят был)))))

Иван Корытов, скорейшего выздоровления!
Слава Богу, что ты сейчас не куришь! В больницах курево запрещено. И тебе пришлось бы одеваться, выходить на улицу, искать место для курения, дотопать туда .... а потом обратно вот так же)) Сомнительное удовольствие! А домой вернешься уже совсем некурящим, т.к. все трудное время занят был)))))
Это да , на счёт покурить тут проблемища из инфекционки так просто не выпускают , курильщики ходят вешаются )

Доброе время суток! Как дела? Как здоровье? Подлечили Вас

Все в порядке, не волнуйся. Легкие ещё долго будут чиститься. Чтобы исключить заболевание, пройди флюорографию, можно доктору показаться. Если что обращайся, я астматик со стажем, про лёгкие много чего знаю)
Здравствуйте как можно с вами связаться чтобы поспрашивать на счет астмы?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу