Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже если и так , то не вреднее курения. А ещё здесь кроме бросания курить куча клубов по интересам. Я ,например, бегаю три раза в неделю уже месяц, если б не форум уже давно сложил бы лапки. Меняю образ жизни, в четвёртый раз и когда-нибудь я его таки изменю. А про курение здесь вспоминают первые два месяца, потом находятся другие темы для общения.ИМХО мне кажется что регулярное присутствие на форуме должно становиться вредным, начиная с какого-то момента.
Знаешь, что меня убило когда-то?Вообщем, как я как уже сейчас понимаю, начал строить иллюзии и самообман, путем всяких утешений, подарков, за то с чем борюсь, тем, с чем борюсь...
Решив отложить эту идею подальше я прожил остаток дня, что мысли об этом будут всё реже и реже и когда-нибудь я вообще выкину из головы понятие "сигарета" и буду жить полноценной жизнью,
Спасибо за высокую оценку моему дневнику, надеюсь, вскоре описывать все события по борьбе с данной привычкой день в день! Чтобы достовернее передавать чувства, мысли и эмоции в эти дни!Получилась просто хрестоматия на тему "первая неделя без сигарет"! Отлично!
Оу, у Вас также. Значит я не один такой в этом плане.По поводу вождения и велосипеда - аналогично. Но мне кажется постепенно нормализуется. Во всяком случае на переходах уже почти восстановилось "автоматическое управление".
Очень похоже на мысли моего 11-ого дня, хоть я и прочитал его сообщение только сейчас.Ну у меня с алкоголем проблем нету,пью редко,и необходимости отказаться от него нету. Я просто не алкоголик. Курить бросил,пить бросить...а дальше что бросать? должен же я как то отдыхать?! Может со временем и брошу,когда будет необходимость. Считаю один раз в две или три недели выпивать вполне можно.
Спасибо за слова поддержки! У меня появился вопрос, как оно после двух лет без сигарет, мысли летают о них или напрочь забыли и уже даже дни не считаете и живёте обычной жизнью? Заметил тут на форуме, многие считают дни далеко перевалив за 500 дней, всякие программки в телефонах, счётчики. А вы?Expert, Сергейка,
ну и я тоже.. работаю ))
ну почти рядом с ИТ-сферой )))..
И тоже бросал на силе воли (это я так думал, когда бросать начинал), потом по-трезвяне все-таки решил, что метод бросания все же был "не курим.ру" ))).
Нормально, мужики, свет в конце этого тоннеля есть, это я сейчас точно знаю! И очень рад за вас, за принятое решение.
Удач!