Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забор повыше сделай чтоб ОБНОН не видел что ты косишьтада разравняю участок и высажу траву... И косить буду , по выходным
Сколько по времени добираешьсяДача Ростов Великий , Ярославская обл
Я почти угадал что с другого конца едешь на экспрессе это конечно лучше чем в выходной на машинеа живу в люблино
И не говори есть у нас в стране что посмотретьЗато золотое кольцо, монастыри, рестораны и прочие блага
Поди под бильярднуюя пристройку делаю на 60 квадратов
СпасибоУ тебя седня кстати 100 дней "до приказа" поздравляю
Это хорошо может тоже начатьКупил себе скакалки , буду кардионагрузку делать, а так потихоньку все
Надо брать две возьму200 рэ
Перекрыться успеваешь на зимуне бильярдная , просто расширяюсь
Надо брать две возьмуПрыгаю второй день, вчера 50 раз, сегодня ужо 55 (гигант пля) отдышка жуть просто, и еще примерно 65 раз отжимаюсь в день по 4 подхода
Да ты прям монстр Скоро начну тебя догонять толькокуплюПрыгаю второй день, вчера 50 раз, сегодня ужо 55 (гигант пля) отдышка жуть просто, и еще примерно 65 раз отжимаюсь в день по 4 подхода
Молодец я в эти выходные хочу гаражные ворота срезать и дверь поставить все равно машину в дом не загоняю на улице стоит а из гаража сделаю кинозал в дальнейшем, с проектором должно зачетно получится но до кинозала еще далекоУже под крышу все, окна осталось поставить, я сам лох в строительстве ( руки не оттуда) так что приходится нанимать , за лето три бригады сменил. Раздолбаи, но вроде на этой неделе закончим, потом постепенно отштукатурим снаружи, а уж отделка на след год