Бросили курить - комок в горле и першит?

• Автор темы Автор темы KARDAN
  • Дата начала Дата начала
Я думаю что любой Colgate

Ну мне пока не помогло(((Если еще что вычитаешь, то давай сюда. Я тоже ищу, но ничего реально не вижу чтоб помогло.

Пока с горя Супростина опять шахнула)))хотя слизи и нет,а только ком.

Привет. А ты когда вообще к врачу ходила?

Три первых месяца ходила. Толку? Говорят давай гастроскопию делать(кишку глотать) еще какие то сложные манипуляции.....оно мне надо????Я не слишком доверяю медицине(Даже грипп не лечат.
Мне лор сказал, аллергия и изжога. Ну вот что за диагноз---изжога?(которую я и не чувствую).я больше рассчитываю на опыт уже прошедших ком)))
Сегодня легче....у меня волнами. НО надоело(((

Говорят давай гастроскопию делать(кишку глотать)

Если бы кишку... На самом деле запихивают в рот до желудка длинный твердый штырь. С объективом на конце (его, объектив, в желудок и пихают таким способом). Мрак. Мне запихивали, когда язва была. Язву, правда, после этого вылечили и довольно быстро. Уже 15 лет этой проблемы у меня нет.

Кишку -- это когда желудочный сок берут на анализ. А гастроскопия --- намного круче.

Короче когда начинает вонять, я сильно натужно кашляю именно в горло- и всегда откашливаю эту слизь, белая, мутная, липкая.
Если бы меня волновало это как тебя я бы либо сдала мокроту, либо пропила бы курс антибиотиков.

Тоже подзадолбало это

Подзадолбало не то слово. То вроде отпустит, почти не замечаешь, а то вот вчера и позавчера хоть волком вой. Сегодня вроде не так. Заметил что после пива и вин, увеличивается чувство вроде изжоги.

Комки вроде стали меньше и светлее.

А может у нас есть что то общее? Кроме того что долго курили и бросили?
Ну у меня еще проблемы с деснами , не большие но есть, в смысле иногда кровоточат. Предрасположен к ангине, гланды мать их..... Хронический тонзелит, был в детстве, ну и сейчас наверное.

Если бы кишку... На самом деле запихивают в рот до желудка длинный твердый штырь. С объективом на конце (его, объектив, в желудок и пихают таким способом). Мрак. Мне запихивали, когда язва была. Язву, правда, после этого вылечили и довольно быстро. Уже 15 лет этой проблемы у меня нет.

Кишку -- это когда желудочный сок берут на анализ. А гастроскопия --- намного круче.
А у тебя, так же ком был?

У нас под общим наркозом делают( по желанию).Но это не важно....оно мне все это нужно? Что они там хотят увидеть? ком ?)))смешно.
У меня еще какие то крошки отхаркиваются(белые и твердые и мелкие совсем),но не с кашлем( я не кашляю вообще)

Проблем с горлом и деснами никогда не было.
Да после определенных факторов слизь и вонь появляется.
Заметила сама алкоголь, баня. Еще много когда но пока не пойму закономерности

Проблем с горлом и деснами никогда не было.
Да после определенных факторов слизь и вонь появляется.
Заметила сама алкоголь, баня. Еще много когда но пока не пойму закономерности
Я до сих пор закономерность не пойму((То у меня сразу после кофе с молоком(,то после спиртного.

Всем привет, ну как неделя началась?

Два дня было нормально(почти), что будет завтра не знаю:ku:
Что у тебя?

Что то я на панике. Последнюю неделю слизь одолела. Сегодня откашлянула уже раз 5 - по колличеству капец многовато.как будто бросила купить вчера. Эта вонь перед тем как откашлянуться.... капец. Мне кажется у меня какой то рак (((

Судя по твоему стажу курения, ты достаточно молодая. Значит шанс на такую болячку мизерный.
К врачам обращалась? Сделай рентген и успокойся.

Судя по твоему стажу курения, ты достаточно молодая. Значит шанс на такую болячку мизерный.
К врачам обращалась? Сделай рентген и успокойся.
Ренген делала. Но там такая полоска. 6 человек за 10 минут. Мне кажется они не смотрели путем. Короче я в унынии с этой слизью

На самом деле я тоже)))) Но я всегда была мнительной, может и ты мнительная?
Народ говорит ,что так легкие очищаются. Мне врач(лор )определили аллергию. Аллергии, до того как бросила курить у меня никогда не было! Таблетки местные(от аллергии) не помогают(пила месяц).А вот супрастин вроде снимает симптомы на время(слизи намного меньше становиться.)Но у нас его не продают ,да и сколько его можно пить? Замечу тебе ,что у меня слизь вроде как в горле и в пищеводе комом стоит. А на сколько я поняла ты кашляешь слизью? Если слизь в носоглотке, то попробуй супрастин.Может тоже аллергия развилась на фоне отказа от курения. Хотя лично я все же даааалеко не уверенна ,что это аллергия и у меня. Ведь лекарства от аллергии, что мне прописали не помогли! я их долго пила.(От супрастина мне явно легче.

Сейчас в теме: