Бросил курить - постоянный насморк

Реакции
4
Не курю с
18.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Народ, хочу спросить: у кого-нибудь закладывало мощно нос через некоторое время после отказа от курения?
Курить перестал 2 месяца назад, появился насморк, или точнее, постоянное ощущение легкой заложенности носа. И еще я стал как магнит для всяких ОРЗ и прочей бяки..
Если кто знаком с этими симптомами, прошу сообщить: как долго это все проходит?

Народ, хочу спросить: у кого-нибудь закладывало мощно нос через некоторое время после отказа от курения?
Курить перестал 2 месяца назад, появился насморк, или точнее, постоянное ощущение легкой заложенности носа. И еще я стал как магнит для всяких ОРЗ и прочей бяки..
Если кто знаком с этими симптомами, прошу сообщить: как долго это все проходит?
у меня в течение 3 лет постоянно заложенный нос, у врача был поставил диагноз острый синусит т.к. не вовремя обратился, обратись к врачу может кукушку будет ставить + антибиотики колоть дней 10 должно помочь, самолечением не занимайся а то запустишь болезнь и будешь как я ходить круглый год с заложенным носом!:)

у меня в течение 3 лет постоянно заложенный нос, у врача был поставил диагноз острый синусит т.к. не вовремя обратился, обратись к врачу может кукушку будет ставить + антибиотики колоть дней 10 должно помочь, самолечением не занимайся а то запустишь болезнь и будешь как я ходить круглый год с заложенным носом!:)
Спасибо, учту. Даже не подумал связать насморк с чем-то другим, кроме отказа от курения. :-)

у меня тоже насморк через неделю как бросил. Несколько лет тому назад тоже бросал и так же страдал от насморка.

так я и не поняла: пройдет насморк сам? я раньше вобщем -то простудными заболеваниями крайне редко страдала, и если раз в год или два был насморк то и не лечила. а тут он явно не инфекционный, что же делать?

Тема создана не в том разделе...Перемещаю в раздел Здоровье. Модератор

Тоже, уже около месяца нос заложен:nah_disagree:. Ощущения как при легкой простуде и никак не проходит.
так я и не поняла: пройдет насморк сам? я раньше вобщем -то простудными заболеваниями крайне редко страдала, и если раз в год или два был насморк то и не лечила. а тут он явно не инфекционный, что же делать?
И меня мучает тот же вопрос врач или само рассосется?:eek:

У меня насморк может быть только в случае курения. Это вазомоторный ринит. То есть нервный. Курение провоцирует симптомы вегето-сосудистой дистонии, а насморк является одним из ее многочисленных симптомов.

Хватит просто обсуждать такие вопросы на форумах, идите к врачу, причин подобного может быть множество, раняя диагностика поможет быстро решить проблемы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу