Бросил курить

• Автор темы Автор темы dimanik
  • Дата начала Дата начала

dimanik

Наблюдатель
Реакции
0
ну бросил я курить 2 года назад. о своих впечатления курят все вокруг начиная с подъезда дым тянет в квартиру и конечно наработе везде никто никуда невыходит курят где хотят бороться нет смысла их в десятки раз больше уже тошнит кругом пепельницы хабарики свинство и гадство вот так бросить пол дела а дальше как жить.

Привет правда здорово вернулись запахи так держать

да раскажу как бросил заболел температура три дня курить не хочеться дай думаю и дальше и оказалось легко и всё.....................................................

ну бросил я курить 2 года назад. о своих впечатления курят все вокруг начиная с подъезда дым тянет в квартиру и конечно наработе везде никто никуда невыходит курят где хотят бороться нет смысла их в десятки раз больше уже тошнит кругом пепельницы хабарики свинство и гадство вот так бросить пол дела а дальше как жить.
А вы раньше в подъезде не курили, как и на балконе? Исключительно в местах, предназначеных для курения? Дома, на отдыхе, в дороге и на работе?

конечно я вёл себя также и вот в чём беда мы все по отношению друг к другу ведём себя на дороге улице и .т.д. короче стакан наполовину пуст((((((((((((((((((((((((((((((((((

@dimanik, так искупайте теперь свою вину молчанием и терпением. нужно было вести себя прилично, например как я
biggrin.png

я расказал свою историю в надежде что это кому поможет а вы учить бросились учительница неверно.

я расказал свою историю в надежде что это кому поможет а вы учить бросились учительница неверно.
Ну, если то, что я учительница - неверно, то так тому и быть
smile.png

Чем поможет ваша история и что в ней такого особенного, что она заслуживает на раздел Анонсы интересных материалов?

извините что потревожил удаляюсь ибо без вас проблем много удачи)))

какие нынче мущины то пошли.. обидчивые...)

Сла просто пыталась донести до вас, что вы тему не в том разделе создали..

да я ещё и понятливый неудачно зашел(((

А почетать сначала, перед тем как стать пейсателем слабо? Это так, просто интересуюсь ни на кого не наезжая?

Плюс здоровый дядька в возрасте, а такой весь нежный.

@dimanik, а вы пробовали бороться, раз уже говорите, что в этом нет смысла? Тут бедолаги, которые пытаются бросить курить, обманывают нас самым бессовестным образом, повествуя о страданиях курящего человека в современном обществе. И отовсюду-то их шпыняют, и все-то вокруг их ругают, отнимают, понимаете ли, последнюю радость в жизни. И тут приходите вы, и со своей стороны баррикад кричите ужасные вещи... Неужели АБСОЛЮТНО ВСЕ курят?

да кроме тех кто уже немолод и хочет жить но они уже никому неинтересны

ну вот сами посудите кто выйдет из помещения в котором закурили))))))))))))))))))))))

бороться ...... ребята с которыми я работаю..... да я с ними хоть сейчас в разведку пойду и меня конечно уважают но согласитесь глупо представляете я один сижу а все ушли . менять работу?..................................

@dimanik, у вас какое-то упадническое настроение. Поэтому как бы вы меня ни убеждали, какие бы слова ни говорили - никогда, никогда не поверю, что ничего нельзя сделать. Я вот сходу придумала три возможности оградить себя от пассивного курения. Но говорить не буду, иначе вы начнете меня убеждать, что это невозможно. Подумайте сами, как защитить себя. Вы же мужчина.
smile.png

да можно конечно и прокуривши 25лет я конечно неумру от того что ктото рядом покурил попробуйте лучше отгадать кем я работаю)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу