Пройдем, конечно, назад дороги нет и быть не может.Мне тоже это состояние знакомо.
Yury, а ведь мы с тобой молодцы. Одновременно бросили и, главное, дотянули до Экватора, да и дальше, я думаю, пройдем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пройдем, конечно, назад дороги нет и быть не может.Мне тоже это состояние знакомо.
Yury, а ведь мы с тобой молодцы. Одновременно бросили и, главное, дотянули до Экватора, да и дальше, я думаю, пройдем.
Не , ну в целом ,что ей так не понравилось)) Мы живём в свободной стране и имеем право болтологию разводить где и когда захотим DПривет!
Мне Сла тоже выразила свое мнение![]()
Это пройдет, главное не курить, а остальное нормализуется. Думаю тоска, депрессия - это нормальные явления при отвыкании от любой химической зависимости.А почему ж так тоскливо-то? Вот нет у меня объяснения этому чувству...
Ага, я до того как бросить депрессию год лечила, теперь-то что делать, а? Снова на таблетки? Не хочется. И так тот год из жизни выпал. Таблетки - жестко, как мешком пыльным из-за угла. И когда пройдет? Курить не тянет, но вот какая-то пустота образовалась и ничто не радует.Это пройдет, главное не курить, а остальное нормализуется. Думаю тоска, депрессия - это нормальные явления при отвыкании от любой химической зависимости.
Ну так чё покурим?Спасибо большоеСамому не верится, что год назад затушил свою последнюю сигарету
Не курюНу так чё покурим?![]()
Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрет!!Не курю![]()
больше нравится так:Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрет!!![]()