Пройдем, конечно, назад дороги нет и быть не может.Мне тоже это состояние знакомо.
Yury, а ведь мы с тобой молодцы. Одновременно бросили и, главное, дотянули до Экватора, да и дальше, я думаю, пройдем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пройдем, конечно, назад дороги нет и быть не может.Мне тоже это состояние знакомо.
Yury, а ведь мы с тобой молодцы. Одновременно бросили и, главное, дотянули до Экватора, да и дальше, я думаю, пройдем.
Не , ну в целом ,что ей так не понравилось)) Мы живём в свободной стране и имеем право болтологию разводить где и когда захотим D это ущемление прав!!! *приготовился к бану*Привет!
Мне Сла тоже выразила свое мнение
Это пройдет, главное не курить, а остальное нормализуется. Думаю тоска, депрессия - это нормальные явления при отвыкании от любой химической зависимости.А почему ж так тоскливо-то? Вот нет у меня объяснения этому чувству...
Ага, я до того как бросить депрессию год лечила, теперь-то что делать, а? Снова на таблетки? Не хочется. И так тот год из жизни выпал. Таблетки - жестко, как мешком пыльным из-за угла. И когда пройдет? Курить не тянет, но вот какая-то пустота образовалась и ничто не радует.Это пройдет, главное не курить, а остальное нормализуется. Думаю тоска, депрессия - это нормальные явления при отвыкании от любой химической зависимости.
Ну так чё покурим?Спасибо большое Самому не верится, что год назад затушил свою последнюю сигарету
Не курюНу так чё покурим?
Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрет!!Не курю
больше нравится так:Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрет!!