Бросил

• Автор темы Автор темы Yury
  • Дата начала Дата начала
ах берите меня на органы.я не курю и:banghead: почти не пью но мне тааак плохо,что лучше уж на органы.:banghead:

Реакции: Nuta
Вот и мотивация :) не кури и все будет хорошо, а закуришь и :devil:
:)
пойду,ка я бухану,но курить не буду там заколдованый круг"куриш плохо,не куриш тоже плохо"так,что я тока пивка для рывка!

Yury, поздравляю с годом некурения!
099aac849c63c5896267313774750c9e.gif

Yury, поздравляю с годом не курения!!! А на органы тебе теперь точно не надо!:)

Ну вот, уже точно не помню сколько не курю и считаю срок некурения годами. Поставил перед собой новые цели, задачи и занялся их выполнением. За все время ни разу не сделал ни одной затяжки, даже не попадал под дым. Курить не тянет абсолютно. Отвращения к курению, курильщикам и тем более курильщицам нет. Может быть это и плохо, но мне все равно - я не курю и не начну больше курить снова. Жизнь без никотина качественно лучше - чувствуешь себя реально лучше, легче и появилось больше эмоций - не только радости, а просто острее все чувствуешь - очень приятно.
На данный момент не курю больше года.

Недавно сидел в кафе со знакомыми, человек 15. Болтали, некоторые пили пиво, курили сначала немногие. Потом потянулись за сигаретой и те, кто курил от случая к случаю, ну и затем те, кто "никогда не курила вообще )". Сидя в такой компании мне ни разу не захотелось закурить и я ни разу не пожалел о том, что бросил курить. Утром и на следующий день тоже курить не хотелось - я думал появится желание из-за того, что надышался дымом, а нет, все ОК. Только рубашка провоняла дымом и все. В общем, спокойно можно жить без сигареты в курящей компании и не испытывать дискомфорта из-за этого.

Последний месяц появлялось чувство легкой тоски то-ли по сигаретам, то-ли по тем временам когда курил - решил снова зайти на этот форум и привести в порядок свои мысли и желания.

До того как бросить, я все делал с сигаретой в зубах, она была моей самой надежной спутницей всегда и везде. Без нее не происходило никаких событий в моей жизни: ни хороших, ни плохих. Она была часть меня. Просыпаясь каждое утро, я первым делом зажигал сигарету, и расставался с ней только перед сном. Я мог бы потратить время, отданное курению, на что-то другое.

Я к ней привык, она забрала какую-то часть моей жизни, но я не дал ей забрать ее всю.
После написания этого топика меня переполняет чувство гордости, потому-что я смог от нее избавиться.

Вот как-то незаметно прошло три года как не курю.
Все знакомые курят, постоянно нахожусь в обществе курящих, дома валяются сигареты, а самому покурить совершенно не хочется, даже не возникает мыслей "вспомнить как это" - зависимость прошла.
За все это время не сделал ни одной затяжки - думаю это главное в бросании курить: после первой затяжки нужно начинать бросание снова.
Сигареты, дым, курящие люди не вызывают никакого отвращения, легкий запах свежего табачного дыма даже приятен )
Из самочувствия - вспоминаю, что когда курил, постоянно были хрипы и "бульканья )" в легких на полном выдохе. Еще была хроническая усталость и синяки под глазами. Бросил и все прошло, когда именно не помню.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу