Бросила курить и одновременно стараюсь похудеть. Дилемма)))))

Реакции
1.438
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2015
Лет курения
24
Ну вот я добралась и до этой комнатки своего внутреннего состояния))))
Бросила курить и стараюсь похудеть в одно и то же время....Неужели это невозможно?
Стараюсь кушать через каждые 3,5-4 часа, пью до 2 литров воды до 17-00.
Но вот вечерком так хочется сладкого.....
За январь похудела на 6 кг, но февраль что то застопорился.... видимо конфетки не дают покоя))))
Может кто подскажет свой метод похудения?
У кого какие результаты?
На работе спросили не закодировалась ли я)))))) Говорю нет, а в ответ недоверчивые взгляды))))
Поделитесь форумчане своими секретами.

Мне кажется одновременно это делать не желательно. И так у организма стресс, и что бы нормально восстановилось все, в том числе и нервная система и ее правильная работа, нужно правильное и ПОЛНОЕ как бы питание.

Мне кажется одновременно это делать не желательно. И так у организма стресс, и что бы нормально восстановилось все, в том числе и нервная система и ее правильная работа, нужно правильное и ПОЛНОЕ как бы питание.
Может оно и так.... просто если мне питаться также как раньше,это будет полнейшая жесть))))))
Наоборот я в стрессе стараюсь мобилизоваться, особенно в последнее время.:)
Мне раскисать вредно, это уже проверено.

Привет! Я тоже одновременно худею и бросаю курить )
Считаю, что это хорошая идея, так как в иных обстоятельствах (в моем случае точно) зажорство неизбежно.
Сегодня нахлынул аппетит зверский, точу овощи и фрукты. На диете я 2ю неделю, а не курю 5 дней.

Бросила курить и стараюсь похудеть в одно и то же время....Неужели это невозможно?

100%. Я бросаю курить 2й раз, так же с диетой. Похудела тогда хорошо, да просто преобразилась, т.к. отказ от курения тоже дал свои видимые результаты. Давно это было, хочу вернуться )

За январь похудела на 6 кг, но февраль что то застопорился.... видимо конфетки не дают покоя))))
Может кто подскажет свой метод похудения?
У кого какие результаты?

Это отличнейший результат! Дальше, конечно, сложнее худеется - в лучшем случае 2 кг за месяц скинешь ) Нужно что-то менять в диете, либо добавлять нагрузки. Важно смириться с этим и не психануть)

На работе спросили не закодировалась ли я)))))) Говорю нет, а в ответ недоверчивые взгляды))))

Прошла через всё это)) "закодировалась" и эти вечные "что, снова на диете?!"

В общем, первое правило диеты - никому не говорить про диету)) Правда. Замучают. Да и потом, никто не поддержит)

Ни за что не признавайтесь...
Чойто?))))) Я раньше и кодировалась и на диетах сидела)))) Результат был везде, да и сейчас будет 100 %.
В этом страаааашнаааай тайны нету)))) Все в голове))))

Доброго времени! Можно к Вам!? Я с 11.02 не курю и тоже пересмотрела питание, но вес прет.... Светлана, а чем вы питаетесь? Или калории считаете?:)

Доброго времени! Можно к Вам!? Я с 11.02 не курю и тоже пересмотрела питание, но вес прет.... Светлана, а чем вы питаетесь? Или калории считаете?:)
Привет. Ем по часам, через каждые 3,5-4 часа, рацион - мясо, каши, овощи все что возможно, но.... я считаю калорийность блюд и взвешиваю перед едой ( когда на глаз), стараюсь не переедать больше 1200 ккл, пью воду около 2 литров. Исключила всякие булки, пигоженки и могоженки))) Оставила шоколад и конфеты батончики)
Просто такой вес наела из-за ЛЕНИ, просто ела все подряд, много и много), а такой вес мне не свойственен)Посмотрю как дальше дело пойдет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу