Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 49

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
@murmulis
Отчет.
Все хорошо. Жизнь, правда, одна потрачена, но еще одна даже осталась.
Все довольно ровно шло, спасибо большое за марафон!

Всем привеееет!!!
Сегодня воскресенье, а это значит, что наступил день отчётов за последнюю, 4 неделю!

И завтра итоговый отчёт.

Можно соединить всё вместе в один отчёт. Жду несколько дней и пойду просить медальки! :running:

Можно соединить всё вместе в один отчёт. Жду несколько дней и пойду просить медальки! :running:
Завтра уде можно начинать жрать, что не ел месяц? Или только во вторник?

Всем привеееет!!!
Сегодня воскресенье, а это значит, что наступил день отчётов за последнюю, 4 неделю!

И завтра итоговый отчёт.

Я один раз с кофе прокосячила, 3й стакан выпила, а так я - молодец)

И не потолстела. Это главное )

Всем привеееет!!!

И завтра итоговый отчёт.

Привет! :kiss:
Не могу я пока от кофе отказаться, проблемы со сном, без него вообще не могу нормально функционировать, но сократила потребление, уже даже не каждый день пью, а через день примерно. Сердца все сгорели, но я не сдаюсь. Полный отказ мне пока рано, частичный и снижать количество.

Приветы всем!!))
Отчитываюсь и за неделю, и за весь марафон.
Выдержала все соблазны спокойно и без срывов.
Хорошо, что попробовала безкофеиновый "кошмарчик" - желание выпить кофе после него не появилось и, думаю, что какое-то время точно не появится)))
В остальном - была загружена работой так, что дни марафона пролетели незаметно.
Печально, что не похудела, но радостно, что и не набрала эти противные кг)))
Так что - спасибо за компанию всем страждущим, как и я, "запрещёнку бедолаг"- с вами как то легче было не думать о вкусняшах, зная, что не одна я отказалась от них.
И огромное спасибо нашей идейной вдохновительнице Юле за проведение этого марафона.

Команда!
Я была рада провести с вами 3 марафона. Надеюсь, что после перерыва мы с вами снова увидимся!

Всем привет!

Мой отчет:
Запрещенное не ела, очень довольна собой.)
Спасибо большое за месячник!!!

Stickers-Spotty22

Всем привеееет!!!

И завтра итоговый отчёт.

Юлечек, я уже отчитывалась добавить нечего🤷‍♀️
Вывод нужно понять, что вредности в большом количестве разрушают организм.
Спасибо за марафон, в следующий пойду обязательно! 🤗

Всем привеееет!!!

И завтра итоговый отчёт.

Я кремень.

Могу переварить что угодно)))))))))))))))))))))))

Но я молодец справился))))

Жду медалек и в пекарню отмечать)))

Шутю)))

Всем привеееет!!!

И завтра итоговый отчёт.

У меня за прошлую неделю нарушений нет)
И за эту не будет:nah_disagree:, я продлеваю))) и да, у меня минус, ура)
Юлечка, спасибо за марафон, медальку мне не цепляйте, плиз.
Зовите в следующий:kiss:

Всем привеееет!!!

И завтра итоговый отчёт.

Доброе утро!)
Я отказалась от мармеладок! Ура! Это подвиг! Даже в магазине со спокойной душой прохожу мимо стеллажа с ними. Брать их все-таки и дальше не буду, иначе все сначала начнется, слишком уж они хороши.
Бывает, что ломает по сладкому знатно, но я начала отслеживать кбжу жестче и уже легче в этом плане) Когда набираю белок и и\или перебираю жиров, то сладкого реально хочется меньше. Да и мороженку все равно кушаю раз в неделю где-то, так что пойдет)
Очень довольна.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: