Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух тыыы!)))))спасибо ,очень приятно!!!!!))))Ksene4kaFeb, Я поздравляю тебя с днем твоего рождения! Желаю тебе Ксюша...легкого отказа.Я знаю у тебя все получится!
Посмотреть вложение 389908
Посмотреть вложение 389910
Бросишь взгляд и улыбнешьсяГрациозна и мила
Ты от умиления —
Чаровница Ксения.
Ты, как яркий, теплый луч
Солнышка весеннего,
Озаряешь всё вокруг
Просто приближением.
Я желаю быть всегда
Ласковой, счастливой.
В обожании купаться.
Ну и быть любимой.
Ну и Экватор Ксюша!
Посмотреть вложение 389913
Владислав,здравствуй!)Спачибо тебе огромное за поздравления!Обязательно отметимБлагодарна!)Ксюша, привет!
Поздравляю с Экватором! Очень значимая отметка. Ты молодчина, продолжай в том же духе, идёшь верным путём. Очень надеюсь, что в перспективе отметим твои новые достижения (уверен, они будут). Хотя, у тебя каждый новый день - рекорд. Так пусть эта серия длится бесконечно!)
И с ДР тебя! Всех лучших благ!
Посмотреть вложение 390023
Ураа спасибо!)))))
Приветик. да нормально, а ты как?Ksene4kaFeb, Ксюш,привет! Как ты?
Это ты правильно! Сама думаю уж отходить от форума. В реальной жизни не подождут Я тоже устала,но скоро отпуск,это вселяет надежду. А так..все ок, не курю.Приветик. да нормально, а ты как?
я редко заходить сюды стала, жизнь бьет ключом) работы очень много...устаю сильно...а в целом, все гуд)спасибо,что написала!
молодца))Это ты правильно! Сама думаю уж отходить от форума. В реальной жизни не подождут Я тоже устала,но скоро отпуск,это вселяет надежду. А так..все ок, не курю.
Эх. .не скрою. Сама постоянно хочу. Но стараюсь не думать об этом. Отвлекаться. А в отпуск буду много заниматься. Ты знаешь.. Сам форум порой накаты провоцировал у меня.(парадокс,но это так)молодца))
а меня тянет все, накатами какими-то, были неврные ситуации, думала закурю, но отпустило...
здорово, куда собираешься в отпуск? или просто...
конечно отдыхать нужно, я тоже планировала в июле, но вот не знаю такой завал на работе, отпустят ли уже даже и не знаю(
конечно в реальной жизни лучше) просто я как-то сама там спонтанно и неосознанно реже стала заходить на форум, все тут ругают меня)))отчеты забываю сдавать)))гы))