Бросила курить.Надеюсь теперь получится.

shariki_zdes_1.gif

nachtigal, Спасибо!:)Хотелось бы узнать,конечно,когда приблизительно хоть пройдут эти вещи связанные с отвыканием?
С каждым днем будет лучше. Привычка,говорят,за 21день проходит?
Всё в твоей голове!)

swetazima77, очень воодушевляющие вещи ты мне написала!:)Я очень хочу поправить здоровье,доучиться и работать и нормально жить.Из-за алкоголя моя жизнь рухнула полностью.Мне муж помог(он трезвенник)выкарабкаться,такое редко бывает,конечно.Я захотела очень бросить пить,вступила в сообщество Анонимных Алкоголиков,программа наконец-то у меня заработала!Не сразу было все конечно...Сейчас трезвая с 19 мая 2017 года.И с курением мне наработки этой программы помогают.Мне очень хочется,чтобы у тебя получилось бросить курить. Мне помогает,то,что я каждый день настраиваются только на сегодняшний трезвый день,а с сигаретами я тоже так делаю,только настраиваюсь на 1 час без сигарет,потом еще один и дальше так.И потом анонимные говорили мне:"как бы тебе не было плохо,грустно, нужно работать с этим,а вещества эти,алкоголь,табак только создадут еще большие проблемы."

извини. Я на работе была. Только пришла
Привет!:)Нормально все,это у меня тараканы в голове-неуверенность в себе...Вижу сейчас причины зависимостей своих как на ладони прям.Проблемы психологические...Работать над собой надо с психологом,это мне теперь ясно...

Привет!:)Нормально все,это у меня тараканы в голове-неуверенность в себе...Вижу сейчас причины зависимостей своих как на ладони прям.Проблемы психологические...Работать над собой надо с психологом,это мне теперь ясно...
Анечка,этого психолога ещё поискать нужно.
Я советую тебе почитать мой любимый дневник.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sjuda-za-pozitivom.50071/page-18#post-5990306

swetazima77, спасибо большое за поддержку,настроение выровнялось.:)Хорошо,что я нашла этот форум,много здесь интересного,буду записываться в марафоны и стодневки разные.

swetazima77, спасибо большое за поддержку,настроение выровнялось.:)Хорошо,что я нашла этот форум,много здесь интересного,буду записываться в марафоны и стодневки разные.
Сейчас во взлетку записалась?

swetazima77, завтра собираюсь с утра,сейчас уже глаза закрываются.Режим у меня тоже за это время сменился.Встаю в 5 утра.Спать пойду.Спокойной ночи.:sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу