Бросила курить.Надеюсь теперь получится.

swetazima77, nachtigal, привет.Настроение у меня...как сказать...проплакала все эти дни и общаться не могла ни с кем.Но не курила.Просто теперь придется расхлебывать последствия зависимостей.Проблемы со здоровьем серьезные,вот и реву.Понимаю я,страшно конечно,но надо идти обследоваться.

swetazima77, nachtigal, привет.Настроение у меня...как сказать...проплакала все эти дни и общаться не могла ни с кем.Но не курила.Просто теперь придется расхлебывать последствия зависимостей.Проблемы со здоровьем серьезные,вот и реву.Понимаю я,страшно конечно,но надо идти обследоваться.
Привет! Не унывай! Обследоваться, конечно надо! Но все будет хорошо! Мы любим себя накручивать. Что не куришь, молодец! Здоровья тебе! Пиши, не теряйся, мы ж переживаем!

swetazima77, спасибо тебе большое полегче даже стало.А то знаешь,депрессия у меня из-за прошлых тяжелых событий жизни, и когда она обостряется в изоляцию ухожу. Жаль конечно,что в юности я не понимала,что приемлемые выходы надо искать,а не заливать алкоголем и не курить как паровоз.

Все будет хорошо. Все проходит. Депрессия отступит. Не куришь, уже хорошо! Я тоже, чуть что накручивать себя начинаю, виню всегда и во всем себя. Тоже сразу в депрессию впадаю. А когда при этом ещё и закуришь, ещё хуже становиться. Но меня хоть работа спасает. Ты чем то увлекаешься? Хобби какое-нибудь?

Я тоже, чуть что накручивать себя начинаю, виню всегда и во всем себя.
Удивительно!Как будто про меня.Я тоже всегда себя во всем виню.
Но меня хоть работа спасает.
Но вот и меня спасет,я думаю.Только уже никто наверно не возьмет в 42 года с большим перерывом.Я бухгалтер по специальности,но не работала.Ну пойду куда возьмут.Муж меня кормит,денег,правда и хватает в основном на еду.Очень хочу работать.А хобби у меня-психология.Поняла я почему я стала зависима от алкоголя и табака...Эх,эти бы знания и мои 19 лет,когда я пить и курить начала!!Все бы по-другому сложилось.Но я не знала ничего и не понимала.Жила все в самообмане сплошном.

Удивительно!Как будто про меня.Я тоже всегда себя во всем виню.

Но вот и меня спасет,я думаю.Только уже никто наверно не возьмет в 42 года с большим перерывом.Я бухгалтер по специальности,но не работала.Ну пойду куда возьмут.Муж меня кормит,денег,правда и хватает в основном на еду.Очень хочу работать.А хобби у меня-психология.Поняла я почему я стала зависима от алкоголя и табака...Эх,эти бы знания и мои 19 лет,когда я пить и курить начала!!Все бы по-другому сложилось.Но я не знала ничего и не понимала.Жила все в самообмане сплошном.
Надо попробовать устроиться. Возьмут, конечно! Когда хочешь начать искать? А психология хорошо, если тебе помогает. По мне так тяжеловато, начинаешь в себе копаться. Тоже одно время увлекалась.

Когда хочешь начать искать?
В ближайшее время,страшно правда,что не возьмут никуда.Себе прям удивляюсь,как бросила пить одни страхи в голове!Но мне очень плохо зависеть от мужа,он помог мне выкарабкаться и человек он неплохой, я ему благодарна,но без своих денег жить мне очень тревожно.

В ближайшее время,страшно правда,что не возьмут никуда.Себе прям удивляюсь,как бросила пить одни страхи в голове!Но мне очень плохо зависеть от мужа,он помог мне выкарабкаться и человек он неплохой, я ему благодарна,но без своих денег жить мне очень тревожно.
Не надо ничего бояться! :). все получиться!

психология хорошо, если тебе помогает. По мне так тяжеловато, начинаешь в себе копаться. Тоже одно время увлекалась.
Ну,пришлось увлечься.Зависимость от алкоголя покруче будет,чем от табака,по моему опыту...При алкогольной зависимости рушиться все вообще и тут жизненно важно понять свои личностные изъяны,проблемы психики,чтобы выкарабкаться.А ты чем увлекаешься?

Ну,пришлось увлечься.Зависимость от алкоголя покруче будет,чем от табака,по моему опыту...При алкогольной зависимости рушиться все вообще и тут жизненно важно понять свои личностные изъяны,проблемы психики,чтобы выкарабкаться.А ты чем увлекаешься?
Мое увлечение это работа! Раньше вязала много. Теперь не вижу. Вязанные вещи, как то не носятся. Работаю воспитателем. Дома игры делаю для детей, учу стишки всякие, подвижные игры, пальчиковые игры. Да и бумажной работы много планы, конспекты, проекты и т.д. В общем не скучно:).

nachtigal, да уже отошла,Лен,спасибо.:)Главное не закурила!Помогает еще опыт длительной трезвости.Трезвая-то уже больше года.От этого мне хорошо.Сейчас вспомнила,что когда пить бросала тоже первое время много плакала,настроение очень менялось,потом как-то сглаживаться стало,без резких скачков.А сейчас,видимо так же с курением.Ну зависимость же,что ж поделать...Тогда с алкоголем пережила,ну и сейчас перетерпеть надо переходный период.

image (25).webp
image (26).webp

Хотя, я тебе уже писала, работала до 39 лет медсестрой. Правда тоже в детском саду. Воспитателем вообще себя ни как не представляла. А теперь очень нравиться!

Сейчас больше года я не курю. Жаль что 17 лет потрачено на вонючку

я тебе уже писала, работала до 39 лет медсестрой.
Понятно.Я-то вообще с 2002 года нигде не работала по трудовой.Ну буду говорить,что работала без трудовой,понимаю,что если сказать честно про перерыв,действительно не возьмут никуда.
Я не пью с 2000 года
Сейчас больше года я не курю.
Классно!:)
Я прям порадовалась и надеюсь,у меня тоже получится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу