Табекс Бросила одноразки!

Не курю с
21 Авг 2025
Способ отказа
Табекс
С днём рождения :bounce:
dsc06747.webp

Так странно читать, что человеку трудно бросить парилку и ему не нравится курить сигареты. Сколько ни пытаюсь, не могу себя заставить парить и к кальяну всегда был равнодушен.
А тебе удачи.

Так странно читать, что человеку трудно бросить парилку и ему не нравится курить сигареты. Сколько ни пытаюсь, не могу себя заставить парить и к кальяну всегда был равнодушен.
А тебе удачи.
Ну, да, у всех свои загоны.
Не можешь себя заставить парить и равнодушен к кальяну - это ж хорошо, не поймаешься на очередную вредную привычку.

А мне удача уже не нужна, уже всё сделано, курить уже не хочется ничего! Но все равно спасибо.

Ну, да, у всех свои загоны.
Не можешь себя заставить парить и равнодушен к кальяну - это ж хорошо, не поймаешься на очередную вредную привычку.

А мне удача уже не нужна, уже всё сделано, курить уже не хочется ничего! Но все равно спасибо.
Да по сути всё это ловушки никотина, а вкус и форма, только от лукавого.

Что ж, два месяца свободы!
IMG_8766.webp

Как же хорошо, что я решила забросить эту вредную привычку и как же вовремя! Сейчас бы выходила на балкон каждый час, мёрзла бы там, брррр…
Плюс ко всему, стало лучше самочувствие, больше энергии, нет тумана в голове.
Да, иногда подтупливаю, но этого становится всё меньше и меньше, вначале прям совсем как пустая глупая головушка была)
Встретила свои 36 без никотина и алко, с ясной головой! Такое умиротворение и спокойствие - класс!
В общем, всем рекомендую! :676866858:
Идём дальше!:running:

Что ж, два месяца свободы!Посмотреть вложение 2230284
Как же хорошо, что я решила забросить эту вредную привычку и как же вовремя! Сейчас бы выходила на балкон каждый час, мёрзла бы там, брррр…
Плюс ко всему, стало лучше самочувствие, больше энергии, нет тумана в голове.
Да, иногда подтупливаю, но этого становится всё меньше и меньше, вначале прям совсем как пустая глупая головушка была)
Встретила свои 36 без никотина и алко, с ясной головой! Такое умиротворение и спокойствие - класс!
В общем, всем рекомендую! :676866858:
Идём дальше!:running:
@Руся_я Вера 🌹ты умничка поздравляю!!!! 🙋‍♀️ :dance: Stickers-Erika5

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу