Бросить без Табекс

У меня такая же хрень.
Чувство счастья полностью атрафированно. Не работает. Я постоянно грустный. Не понятно где его искать))
Есть в голове иллюзия что в былые времена когда бухал, курил, жрал высококалорийную трешовую жратву я был на много счастливее, чем сейчас. Два месяца карантина я провел в полной изоляции от других людей и это меня просто добило. Реально шифер течет и мозг посылает постоянно картинки алкогольной-зажорной веселой жизни, как выход из ситуации. Злоупотребляю спортом, но особо не отпускает. Сложно)) Все сложно :D

Не ну в целом я похудел хорошо и начал больше зарабатывать. В этом плане стало сильно лучше. Ну прям успешный успех.
Периодически пробую разные хобби, а то кроме бухать и жрать хобби не было :D

Карантин все усложнил и обнажил не решенные проблемы.

Вопрос актуальный для меня только в том где счастья и радости взять немножко))
Или человек который так ставит вопрос уже безнадежно потерян :(

К докторам не пойду)) Антидепрессанты уже пил когда то :(

Все норм, но вот чего то все равно не так))

Грызет изнутри демон.
Не дает жить спокойно гад :cry:

Верю в лучшее!

Все норм, но вот чего то все равно не так))
Кстати, именно вы в свое время высказали мысль, что люди сами придумывают себе такое вот состояние - "безсчастия" :smoke: Я если что без упрека.
И да, вы тогда привели свой пример- похудел, постройнел, жизнь идёт, главное не забивать себе голову глупостями.
Прямо удивили:smoke:потому что производите впечатления активного темпераментного человека, холерика, который ну "не заморачиваться" над внутренним миром.
Пс.лично мне видится, что все идёт как должно у вас.Постепенно. Есть несомненные успехи, радость и драйв тоже вернуться.
Мне проще потому что я, в принципе, не страшусь одиночества или там самоизолиции.Этот кризис ( а он только будет набирать обороты) надо придумать как использовать, чтобы изменить что-то к лучшему:smoke:

Можно на ты.

что люди сами придумывают себе такое вот состояние - "безсчастия" :smoke: Я если что без упрека.
И да, вы тогда привели свой пример- похудел, постройнел, жизнь идёт, главное не забивать себе голову глупостями.

Ничего не изменилось в принципе))
Все это глупости, нужно делать действия, а не думать действия :D

Прямо удивили:smoke:потому что производите впечатления активного темпераментного человека, холерика, который ну "не заморачиваться" над внутренним миром.

Я над внутренним стараюсь и не заморачиваться))
Действий много. Активностей много.

Но это все не влияет сильно на комплексное ощущение жизни. Ну делаешь много действий. Много активничаешь. Много в социуме себя проявляешь. Это же не обязательно значит, что человек счастливый?) Каких демонов в себе таит бездна его души.. никто не знает)) Может эти все активности и делаются, что бы просто тупо быть не много счастливее. Чего то же делать нужно? На боковой лежать и сериалы смотреть.. тоже особо счастья много в этом не найдешь!

Я считаю, что это поломка психики и здоровый человек себя вопросами счастья, и радости не достает. Нет в его картине мира мыслей об этом.

Пс.лично мне видится, что все идёт как должно у вас.Постепенно. Есть несомненные успехи, радость и драйв тоже вернуться.

Вот драйва хочу!
Прям время куражиться и сиять!

Мне проще потому что я, в принципе, не страшусь одиночества или там самоизолиции.Этот кризис ( а он только будет набирать обороты) надо придумать как использовать, чтобы изменить что-то к лучшему:smoke:

Я кардинально изменил свой образ жизни и сильно по редело окружение.
Кстати проверенный способ обновить окружение это бросить курить, пить и увлечься здоровым питанием ;)

Я оказался добровольно в зоне отчуждения. Старое окружение меня вытолкало, а новому я еще не интересен. Пик вот этого преобразования как раз на карантин припал. Когда твое окружение только ты и не понятно как найти новый социум, когда все по норам сидят))

Обновления не даются просто.
Есть за это цена и нужно платить.

Посмотрим, что будет дальше.

У меня такая же хрень.
Чувство счастья полностью атрафированно. Не работает. Я постоянно грустный. Не понятно где его искать))
Есть в голове иллюзия что в былые времена когда бухал, курил, жрал высококалорийную трешовую жратву я был на много счастливее, чем сейчас. Два месяца карантина я провел в полной изоляции от других людей и это меня просто добило. Реально шифер течет и мозг посылает постоянно картинки алкогольной-зажорной веселой жизни, как выход из ситуации. Злоупотребляю спортом, но особо не отпускает. Сложно)) Все сложно :D
А вот это интересную тему вы тут подняли. У нас с мужем та же штука. Бросили пить после нового года, бросили курить совсем недавно. И нет счастья в жизни. Постоянно без настроения, апатичные. День сурка какой-то. Естественно мозг временами тебе говорит: "На хрена лысого ты все это сделала? Счастливая и веселая раньше была. А сейчас что? Квашня!" Замкнутый круг короч. И что с этим делать мне не очень понятно. Жду, может отпустит со временем.

А вот это интересную тему вы тут подняли. У нас с мужем та же штука. Бросили пить после нового года, бросили курить совсем недавно. И нет счастья в жизни. Постоянно без настроения, апатичные. День сурка какой-то. Естественно мозг временами тебе говорит: "На хрена лысого ты все это сделала? Счастливая и веселая раньше была. А сейчас что? Квашня!" Замкнутый круг короч. И что с этим делать мне не очень понятно. Жду, может отпустит со временем.

Актуальная тема для бывших курильщиков-алкашей-наркоманов))

Мы не про нытье, а про то как жить дальше.
Курить, пить не вариант. Мы там тоже не счастливые. Да и всю жизнь постоянно по кругу бросать курить, пить, худеть... это дорога в психушку))

Тут статья интересная была на форуме:

Как вариант: Ставить новые цели и строить свою жизнь вокруг модели бесконечного развития.

Сигарета это очередная доза счастья для всех нас курильщиков, нет вру не сигорета а доза никотина где бы она не была в жевачке никотиновой в насвае или снюсе , потому что организм перестает самостоятельно выробатывать этот гармон с тех пор как появляется другой его источник , а розличные препораты помогающие якобы бросить курить тупо блокируют рецепторы нуждающиеся в нем , и из за этого организм не начинает выробатывать этот гормон а считает что и так все нормально поэтому от нихватки этих гармонов у всех нас кто бросает курить при помощи всех этих препаратов отсутствует чувство удовольствия и наслаждение , а для того чтоб оно начало выробатываться организм должен почувствовать его нихватку это и есть синдром отмены, только тогда он начнет бороться и вырабатывать постепенно это вещество чтобы избавиться от его нихватки , когда бросаешь курить те симптомы которые появляются это и есть та самая нехватка никотина которую мы каждый раз глушим очередной сигоретои и организм мирится с этим на короткии срок до новои порции никотина , как только проидет синдром отмены мы постепенно снова начнем радоваться даже любым маленьким мелочам как в детстве и жить будем с удовольствием потому что это удовольствие появится снова , то что сигарета это наркотик это грубо сказанно наркотик это никотин, который перестал выробатываться сам и плюс еще другие гормоны которые компенсирует сигарета , самое главное в бросании это естественная никотиновая отмена после которой организм найдет свои естественный источник этих гормонов по другому увы этого зделать не получится , а различные препораты да согласен с помощью них очень легко бросить но польза от них только визуальная как отказ от курения и гордость за этот поступок .

Но это все не влияет сильно на комплексное ощущение жизни. Ну делаешь много действий. Много активничаешь. Много в социуме себя проявляешь. Это же не обязательно значит, что человек счастливый?) Каких демонов в себе таит бездна его души.. никто не знает)) Может эти все активности и делаются, что бы просто тупо быть не много счастливее. Чего то же делать нужно? На боковой лежать и сериалы смотреть.. тоже особо счастья много в этом не найдешь!
Нужно просто.....РАБОТАТЬ......;)

то что сигарета это наркотик это грубо сказанно наркотик это никотин, который перестал выробатываться сам и плюс еще другие гормоны которые компенсирует сигарета
Какую чушь....ты пишешь.....Тебе "милчеловек" в школу нужно...учиться грамотно писать!!!!!:eek:

Какую чушь....ты пишешь.....Тебе "милчеловек" в школу нужно...учиться грамотно писать!!!!!:eek:
А как ты тогда объяснишь синдром отмены ? Ведь от сигорет легко перейти к насваю или к снюсу в общем любому веществу никотиносодержащюю?

А как ты тогда объяснишь синдром отмены ? Ведь от сигорет легко перейти к насваю или к снюсу в общем любому веществу никотиносодержащюю?
и...дальше к героину???? Все зависит только от тебя самого....никакого синдрома НЕТ....

Нужно просто.....РАБОТАТЬ......;)
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони :smile_coffee: можно работать сутками напролет, и даже неплохо получать( был и такой опыт).Только счастье где?Где драйв и удовольствие, или хотя бы чувство глубокого морального удовлетворения?Где радость начала нового дня?

Где радость начала нового дня?
У меня к 1,5 годам попустило ( в этом плане) , восстановилась дофаминовая система к двум годам стало просто замечательно . Надо чинить дофамин , в инете есть статьи по этому поводу .

Отпустит !!! :thumbup: Быстрого результата не будет . :(

Я не думаю, что сигареты приносят чувство драйва и глубокого морального удовлетворения....
Нужно изменить отношение к курению и тогда всё получится.
И не думать,что жизнь резко изменится.
Ничего не поменялось. Просто мы не курим))

У меня к 1,5 годам попустило ( в этом плане) , восстановилась дофаминовая система к двум годам стало просто замечательно . Надо чинить дофамин , в инете есть статьи по этому поводу .
Вот да :smoke: где-то оно так и происходит по времени.У меня 508 дней , уже спокойней.Начала женские сериалы смотреть, наметила маленькие цели и перестала кидаться на людей.
Пс.я читала статьи на эту тему, чудака который проработал 20 лет в реабилитации наров а алкашей.Он подробно расписал как это работает у курильщиков,и рекомендовал настроиться на небыстрый путь.

Я не думаю, что сигареты приносят чувство драйва и глубокого морального удовлетворения....
Нужно изменить отношение к курению и тогда всё получится.
И не думать,что жизнь резко изменится.
Ничего не поменялось. Просто мы не курим))
Так мы ж не о том,что курение приносит радость.
Мы про побочку которая возникает при отказе.Я там читала дневники,у народа то отхаркивание то мокрота выходила.А у кого-то как у меня состояние "ніхто мене не любить,ніхто не приголубить - піду я на болото - наїмся жабенят" :smile_coffee: только концентрированное, в прогрессии.
Как раз курить и не особо хотелось,больше хотелось чтобы в жизнь вернулись какие-то краски)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу