Бросить без Табекс

@Joys, Инночка ,я думаю это всё индивидуально. Есть люди,которых эта побочка не мучает. @otchelnik Витя, например)))
У меня недели три такой тупизм был, а потом как-то всё наладилось))

Да можно,конечно.Только я "выкать" все равно начну.Этот талант мне крепко ремнем прописали в свое время
m0509.gif

К тому же "вы" это замечательный инструмент коммуникации для работающих с людьми.
Это обращение имеет две стороны.Оно дистанционирует, добавляет нотку официоза,поддерживает постоянную умеренную температуру в коммуницировании. Позволяет культурно говорить гадости(облаченные в красиво-вежливую упаковку) в лицо,что само по себе ценно.Ну и само собой - это дань уважения,признак определенного воспитания, приверженности определенному этикету.
As for me - я себя знаю)))попытку сделать смогу,но завыкаю непроизвольно - 100%))
Все это глупости, нужно делать действия, а не думать действия
clean-glasses.gif
а как же "сначала подумай,а потом говори/делай"?
Ну,видимо у вас весьма деятельная натура,которая не особо заморачивается тем,что внутри))
Но все люди разные)))и уникальные.Кто-то как я весьма ценит душевное равновесие и баланс.И да, такое вот "угнетенное " состояние весьма мучительно.
Действий много. Активностей много.
Профитов с этого activity тоже,я надеюсь,немало
girl-crazy.gif

Это же не обязательно значит, что человек счастливый?)
Тогда логично спросить, зачем тогда так много активностей?
Ради денег?Развития?
В чем смысл?Движение ради движения?Или вы руководствуетесь принципом,движение это жизнь,остановка это смерть?
Я считаю, что это поломка психики и здоровый человек себя вопросами счастья, и радости не достает. Нет в его картине мира мыслей об этом.
Почему? Вопросы о счастье,как его достигнуть,что это такое занимали человеческие умы всегда.Как и про любовь и смысл жизни :smoke:
Об этом не зазорно говорить и обсуждать.На мой взгляд.

@Joys, Инночка ,я думаю это всё индивидуально. Есть люди,которых эта побочка не мучает. @otchelnik Витя, например)))
У меня недели три такой тупизм был, а потом как-то всё наладилось))
Ну круть
milo.gif
Я была бы рада если бы и у меня так было))
Но зато у меня другой плюс - я,несмотря на свой стаж,без кашлюков и отхаркиваний вышла.Никаких прыщиков.
Постоянно напоминаю себе,что на все надо смотреть философски : у кого-то все легко на позитиве,кто-то без кашля и прыщей, а кто-то вообще умудрился похудеть)))

Ну круть
milo.gif
Но зато у меня другой плюс - я,несмотря на свой стаж,без кашлюков и отхаркиваний вышла.Никаких прыщиков.
Постоянно напоминаю себе,что на все надо смотреть философски : у кого-то все легко на позитиве,кто-то без кашля и прыщей, а кто-то вообще умудрился похудеть)))
Из моих побочек...я умудрилась поправиться))?

Из моих побочек...я умудрилась поправиться))?
Я про это молчу :smoke: я тоже набрала.А когда закончился абонемент( 5 месяцев тому) набрала еще
m0537.gif

Теперь вот,хочу-не хочу, а худеть придется.Влезаю только в стрейчевые джинсы.И потом,если я не похудею,ма и брат меня запилят.
:facepalm:
Я 2 месяца питаюсь правильно( овощи/мясо/птица/творог/яйца/) +йога +уже сегодня ходила на спорт,но до того на карантине тоже занималась трижды.А результат?Я только начала худеть сверху, и прогресс уже то,что я влезаю в свои спортивные топы и старые бюсты(не выбрасываю,чтобы иметь мерку).Короче стараюсь не думать,дабы не расстраиваться
m0517.gif

пс. если кого-то утешит,то вычитала забавный факт.Некая бразильская барышня по имени Жизель Бюндхен ака знаменитая топ-модель и экс-невеста лео ди каприо (которому мы мыли кости на прошлой неделе) бросила курить и поправилась на 9 кг.Сбрасывала она их полгода,не вылезая из зала.Так что,модели тоже поправляются.Хотя лично мне от этого не легче
dreams.gif

@nachtigal
@Фиалка 777
Не перехвалите дивчину
m0538.gif

А то начну строчить простыни))) я могу быстро набирать))

Ну круть
milo.gif
Вы женщина....молодая...красивая...здоровая,так что все пройдет....Не сомневайтесь!!!!.....Лично у меня тупизм прошел к концу второго года некурения.....;)

Да можно,конечно.Только я "выкать" все равно начну.Этот талант мне крепко ремнем прописали в свое время
m0509.gif

К тому же "вы" это замечательный инструмент коммуникации для работающих с людьми.
Это обращение имеет две стороны.Оно дистанционирует, добавляет нотку официоза,поддерживает постоянную умеренную температуру в коммуницировании. Позволяет культурно говорить гадости(облаченные в красиво-вежливую упаковку) в лицо,что само по себе ценно.Ну и само собой - это дань уважения,признак определенного воспитания, приверженности определенному этикету.
As for me - я себя знаю)))попытку сделать смогу,но завыкаю непроизвольно - 100%))

clean-glasses.gif
а как же "сначала подумай,а потом говори/делай"?
Ну,видимо у вас весьма деятельная натура,которая не особо заморачивается тем,что внутри))
Но все люди разные)))и уникальные.Кто-то как я весьма ценит душевное равновесие и баланс.И да, такое вот "угнетенное " состояние весьма мучительно.

Профитов с этого activity тоже,я надеюсь,немало
girl-crazy.gif

Тогда логично спросить, зачем тогда так много активностей?
Ради денег?Развития?
В чем смысл?Движение ради движения?Или вы руководствуетесь принципом,движение это жизнь,остановка это смерть?

Почему? Вопросы о счастье,как его достигнуть,что это такое занимали человеческие умы всегда.Как и про любовь и смысл жизни :smoke:
Об этом не зазорно говорить и обсуждать.На мой взгляд.

Вы так все усложняете!
Не нужно так :D

Есть как бы: Временной отрезок от рождения до смерти, который нужно чем то занять. Или не нужно. Человек сам решает. Правильного варианта ответа нет.

И нет счастья в жизни.
Только счастье где? Где драйв и удовольствие ?
я думаю это всё индивидуально. Есть люди,которых эта побочка не мучает
я тоже думаю - индивидуально, везунчики есть, но их не так много... Меня мучала. И Арию мучала:
...
Я себе очень не нравлюсь!
Продолжает иметь место быть гадостная рассеянность, трудно бывает сосредоточиться, воля какая-то дефективная... Чтобы собраться, например, на дачу, мне надо времени ... ну, о-очень много теперь. Я всюду опаздываю, часто брожу, как ежик в тумане. Раньше такие состояния помогала гасить именно сига, будь она неладна!
Она же, сцуко, замечательно нейтрализовывала агрессуху и раздражительность, которые тоже наплывают внезапно... Я не говорю про слезливость, нарушенный сон и прочие прелести некурящей жизни.
Вы скажете возраст?
Таки нет, знаем, плавали, грамотные! С физическим самочувствием этого периода как раз все тип-топ стало!
Ну,конечно, причина оченно многофакторная у этого непристойного моего состояния. Я себя такую не люблю!
Мучил весь месяц вопрос вопросов - вот все у меня есть, и отчего же я такая несчастливая?
А может, просто не умею - быть счастливой?
... а может я просто этого вопроса боюсь? А что вы себе думаете, может и боюсь, это и не удивительно ибо получив на такой вопрос положительный ответ можно тут жеж собираться в хозмаг за веревкой и мылом, а?
. . .
И, самое главное, а можно мне назад? Туда где покой и безмятежность, где не вздрагиваешь от телефонного звонка, а утро не начинается с тоски, заквашенной на остром нежелании, чтобы день вообче начинался. Ибо ничо хорошего не грядет, разнопоматерных долгов - вагон и маленькая тележка, сделать всего надо до черта, а не успею, и никто не помогает, да и не охота. И кишки слегонца урчат об чем-то своем, и холодок вокруг сердечка прям-таки предполагает полнейшую готовность к испугу и отступлению. И все это на фоне того, что ни одна зараза не приходит обнять, понять и пожалеть. У-у-у-у! И восхититься моими позавчерашними достижениями. У-у-у-у! И пожелать, ы-ы-ы, успехов, Ы-ы-ы, сегодня, Ы-Ы-Ы-Ы-Ы ! Так чо это мне теперь навовсе? Навсегда? Чо, "я утратил вкус халвы"??? Ааа-а-а-а!!
Вот-с. Такая вот нелицеприятная картина препарированной души.
Ладныть. Не графья. За неимением бальзамов засыпем хлоркой. Промоем водкой и постараемси аккуратненько зашить, так чоб пациент не помёр.
Единственное, что могу сказать: п р о х о д и т ! И рубцы исчезают )).
... Я жалился, что депрессняк приглушил все краски жизни? - А эт точно я был? Э-э-э, когда это было-та?! Прошло и развеялось. И над Москвой встает
93211714_Valeriy_Sidorov_Gorodskoy_motiv.jpg

.. ну, пральна, встает зеленый восход
По мосту идет оранжевый кот...
... словно рыба на мели ))).

Я по улице бегу, хохочу,
мне любые чудеса по плечу,
фонари свисают - ешь не хочу,
как бананы в Сомали
. (С)

Какой уж тут депрессняк?
... Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!

Вы так все усложняете!
Не нужно так :D
Ну, я просто человек склонный анализировать :smoke: не всегда,но часто.
И потом)) нельзя в 40 лет быть излишне простым.Это скажет о том,что за все это время не накоплено никакого жизненного опыта,над которым можно было бы подумать и поразмышлять))
Вы женщина....молодая...красивая...здоровая,так что все пройдет....Не сомневайтесь!!!!.....Лично у меня тупизм прошел к концу второго года некурения.....;)
Эм...за молодость конечно спасибо
reverans.gif
Я иду на поправку.И потом,я всерьез рассчитываю похудеть и тогда я реально буду выглядеть моложе.

Ну круть
milo.gif
У меня тоже небыло не кашля не прышиков и ничего когда я бросил с помощью таблеток вот это мне и показалось странным , через год как я бросил снова начал курить теперь хочу победить эту превычку самостоятельно всего лишь один день не курил и в лёгких началась хрипота и кашель появился и прыщи болючие атаковали короче все симптомы отмены никотина , а за время что я не курил с помощью таблеток неразу небыло и именно только по эому я пришел к выводу и это лично мое мнение что препараты помогают избавиться только от факт курения , а из за того что они перекрыли рецепторы касающиеся никотина организм не начал обновляться

У меня тоже небыло не кашля не прышиков и ничего когда я бросил с помощью таблеток вот это мне и показалось странным , через год как я бросил снова начал курить теперь хочу победить эту превычку самостоятельно всего лишь один день не курил и в лёгких началась хрипота и кашель появился и прыщи болючие атаковали короче все симптомы отмены никотина , а за время что я не курил с помощью таблеток неразу небыло и именно только по эому я пришел к выводу и это лично мое мнение что препараты помогают избавиться только от факт курения , а из за того что они перекрыли рецепторы касающиеся никотина организм не начал обновляться

Что-то я не врубился. Если не было у меня каких-то прыщиков, значит я зря бросал? Мой организм не обновился? Бред!

Что-то я не врубился. Если не было у меня каких-то прыщиков, значит я зря бросал? Мой организм не обновился? Бред!
Ну отмена никотина когда то же должна произойти это же не волшебная пилюля что она взяла и обнавила организм и лёгкие отчистила незаметно

Ну отмена никотина когда то же должна произойти это же не волшебная пилюля что она взяла и обнавила организм и лёгкие отчистила незаметно
Так так и написано про Чампекс, он давит на те же рецепторы.

А например, я перестал пить таблетки от давления, легче стало дышать, по утрам не кашляю, не рыгаю лёгкими, ну и много позитива, но прыщиков небыло и наоборот, перестал кашлять, бросал с Табексом, теперь что, всё зря?

• Лайк
Реакции: Joys
Насчет кашля.
Мне сложно судить,где простудный кашель ( ну что поделать, я крайне редко ношу шапку и одеваюсь легко) :smoke: а где "кашель курильщика".
Мою ма послушать: так у меня постоянный кашель курильщика.И кстати да, я когда курила,курила даже когда болела.С чайком:facepalm:
Кашель и простуда отсутствовали только в случае "атаки витамином С".Я всю зиму,часть осени и весны ела квашенную капусту.Только так я ни разу не болела зимой.В противном случае "гавкаю как собачка".Ма списывала все это на мои сигареты.
В эту зиму капуста и никакого кашля.
пс. а может я просто капустный наркоман
m05021.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу