владимир65
камрад
Если это не плагиат, то сказано очень верно-) Можно к себе скопирую?Кодирование-это сила страха, а отказ-сила свободы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это не плагиат, то сказано очень верно-) Можно к себе скопирую?Кодирование-это сила страха, а отказ-сила свободы
Да не подвиги... Осознанная необходимость. Потому что стоит принять бутылку пива и дальше уже контролировать себя не хочется... Начинаю чудить. Ругаюсь с женой и прогуливаю работу. Это уже не шутки. Нафиг. Оправдывать питие компенсацией некурения - значит обманывать себя.Чой-то на подвиги такие потянуло?))
Копируйте, это же не мое высказывание, не у меня и спрашивать. У Вас три месяца уже. Как оно?Если это не плагиат, то сказано очень верно-) Можно к себе скопирую?
Не поможет такая замена, надо завязывать с двумя темами сразу) Подвожу итоги дня каждый вечер, стараюсь что-то сделать полезное не только для себя, что-то новое узнать, когда такие факты в наличии, легчеДа не подвиги... Осознанная необходимость. Потому что стоит принять бутылку пива и дальше уже контролировать себя не хочется... Начинаю чудить. Ругаюсь с женой и прогуливаю работу. Это уже не шутки. Нафиг. Оправдывать питие компенсацией некурения - значит обманывать себя.
Копируйте, это же не мое высказывание, не у меня и спрашивать. У Вас три месяца уже. Как оно?
не возражаюЕсли это не плагиат, то сказано очень верно-) Можно к себе скопирую?
процитируй еще парочку, креативная)не возражаю
у меня частенько всякие прикольные слоги и афоризмы получаються
Спасибо, добрая! Так приятно! Да, ты правильно заметила - я хандрун вообще по природе. Хотя..., если ковырнуть..., то вполне можно придти к заключению, что сия хандра - она суть следствие. Следствие того самого курения+алкоголя. Если учесть, что за спиной 32 года курения+частенького прикладывания к С2Н5Он, то вполне могла сформироваться устойчивая хроническая депрессия. Которая, -внимание!,-стала со временем восприниматься как естественное состояние. То есть состояние несчастья. Что убедило меня в том, что "я хандрун по природе". Окак...Ёжик-он, ...Может хватит хандрить, а???
привет, старина! Проблемы у нас одинаковы+- в зависимости от личности, хочется порой оптимизма, но память о выпитом и выкуренном как-то не дает развернуться мечтам, да и возраст начинает сказываться. Но задевает нереализованность, если бы в нашу молодость имелись возможности адекватные нынешним, вряд ли бы так бухали и курили-) Твое мнение?Спасибо, добрая! Так приятно! Да, ты правильно заметила - я хандрун вообще по природе. Хотя..., если ковырнуть..., то вполне можно придти к заключению, что сия хандра - она суть следствие. Следствие того самого курения+алкоголя. Если учесть, что за спиной 32 года курения+частенького прикладывания к С2Н5Он, то вполне могла сформироваться устойчивая хроническая депрессия. Которая, -внимание!,-стала со временем восприниматься как естественное состояние. То есть состояние несчастья. Что убедило меня в том, что "я хандрун по природе". Окак...
С другой стороны, если не здесь, то где похандрить-то? Хоцца...
Ты насочиняла такую кучу приятностей, что просто ах! Хм... Я подумаю!!! Спасибо!!!
Привет! Очень рад! Мое мнение: и бухали бы, и курили. Вне зависимости от времен, сроков и возможностей. Просто были дураки. Нет, не дураки конечно, но незрелые олухи. Которым было фиг чего докажешь. Пока на собственной шкуре, на собственном болезненном опыте не поняли, что к чему. Кто виноват? Как мне сейчас своим детям донести свой опыт? Как уберечь от горечи сожаления в будущем? Не знаю......вряд ли бы так бухали и курили-) Твое мнение?
Anlyna, такой соблазнительный кофе, м-м... И пирог! Спасибо, ням!...Пошли кофе уже со штруделем пить)
Задевает, падла. Но знаешь, Володь, нам ведь всего по 47. По большому счету это фигня. Это даже не 60. Я, кстати, до сих пор не построил дом и не посадил дерево. Дома, в которых жил и ремонтировал, не в счет. Построить дом - это когда с нуля. И об этом продолжаю мечтать. И надо сказать, что мечта эта близится и не кажется такой уж несбыточной. Особенно, как ты правильно заметил, в нынешних возможностях!...Но задевает нереализованность...
чего-то непруха пошла, тоже дом надо строить,но все чего-то заболели, причем сынишка сильно очень, может придется и квартирку продать однуПривет! Очень рад! Мое мнение: и бухали бы, и курили. Вне зависимости от времен, сроков и возможностей. Просто были дураки. Нет, не дураки конечно, но незрелые олухи. Которым было фиг чего докажешь. Пока на собственной шкуре, на собственном болезненном опыте не поняли, что к чему. Кто виноват? Как мне сейчас своим детям донести свой опыт? Как уберечь от горечи сожаления в будущем? Не знаю...
Дал 15-летнему сыну прочитать эту тему, особенно обратил его внимание на записи Е.Калитина. Похоже произвело впечатление, и сильное. Да вот неясно, сделает ли практические выводы из узнанного. Потому как доходят слухи, что покуривает-попивает помаленьку. Он, к сожалению, живет с матерью, и далеконько от меня...
Anlyna, такой соблазнительный кофе, м-м... И пирог! Спасибо, ням!
Кстати, 57 дней. Прошлый раз срыв был на 58-м. Это было...весной, кажется... Ой, нет, посмотрел записи, в январе этого года сорвался. Потом до сегодняшнего времени весь год старался бросить, раз 10 наверное, но только сейчас вроде...,нет сейчас не вроде, а точно получается! Благодаря вам, форумчанам, между прочим! Афобазол не ем пару дней. Ничего, никакого негатива не чувствую.
Задевает, падла. Но знаешь, Володь, нам ведь всего по 47. По большому счету это фигня. Это даже не 60. Я, кстати, до сих пор не построил дом и не посадил дерево. Дома, в которых жил и ремонтировал, не в счет. Построить дом - это когда с нуля. И об этом продолжаю мечтать. И надо сказать, что мечта эта близится и не кажется такой уж несбыточной. Особенно, как ты правильно заметил, в нынешних возможностях!
чего-то непруха пошла, тоже дом надо строить,но все чего-то заболели, причем сынишка сильно очень, может придется и квартирку продать одну
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить-) не буду, тут компания хорошая, жаль бросать... только одно помни, что сигарета не помогает... Никогда!!!!
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить-) не буду, тут компания хорошая, жаль бросать