Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Как твои выходные? С погодой повезло!! Что вы делали?
Алинка, моя любимая женщина, 19 лет прожила в браке с эфиопом. Марфа и Илья - мои дети от предыдущего хм... брака. Лёнька - приемный ребенок из интерната, никак не получается его к себе взять, может и не выйдет, жилье не позволяет...... так у тебя три богатыря?
Это ты богатый папа? Здорово!!!
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/279/view - это я сделал альбом. Ну так, чтоб не по аватарке только узнавать. Это к вот этому:
Алинка, моя любимая женщина, 19 лет прожила в браке с эфиопом. Марфа и Илья - мои дети от предыдущего хм... брака. Лёнька - приемный ребенок из интерната, никак не получается его к себе взять, может и не выйдет, жилье не позволяет...
Ужасно рад за твою похорошелость, здорово! И спать да, мы можем дооолгоооо!!!
Вообще мы чрезвычайно счастливые люди, надо только Бога благодарить бесконечно.
все хорошо,
Это здорово, что не куришь! Молодец!76 дней, Бог ты мой! Как время летит! Не волнуйтесь, дорогие, все хорошо, закрутила круговерть бытия. Не курю прочно! И нет даже намеков на накаты. Только изредка в сознании вылезает тоска о затяжке, но, узнанная, съеживается и тает. Начались какие-то проблемы в общественно-политической жизни, но это все приравнивается к действию непреодолимой силы... Все очень хорошо, спасибо! Захожу время от времени, но оного мало и ни на что не хватает, увы.
После 5-го декабря 11-го года я, как и миллионы людей по стране, проснулись. И стали участвовать в этой "общественно-политической". Недавно у нас в Химках были выборы, проиграли. Теперь внезапно возле дома незаконно начали строить кафе-магазин, организуемся. На работе тоже не все гладко. В общем, куда ни глянь, какая-то сейсмическая активность.что-то мы заволновались за тебя. ) А чего тебе общественно-политическая жизнь? Или ты в ней активно участвуешь?