Бросить и измениться? Измениться и бросить?

Ёжик-он, ты заметил, что и 57 и 58 дни мимо прошли?!
Все, уже 59))
Завтра переезжать) В два месяца!!
Как твои выходные? С погодой повезло!! Что вы делали?

уже 60!!!!

ау, ты празднуешь?

60 дней. Привет, Anlyna! Нет, не праздную. Будешь смеяться, но у меня горе: Чирикова не смогла стать мэром Химок. А это гарантированная ж..па на несколько лет вперед. Я в Химках живу. Подпихивает курить. Но если бы не знать, что курить не может хотеться, то думал бы, что хочется курить. Уй, блиииин, как погано-то...........Там и так дышать нечем, шум постоянный, кругом стройки, стройки, А сейчас еще прямо под окнами, в 100 метрах от дома, пройдет трасса Москва-Питер. Все, туши свет. Одна надежда была, и та пшикнула... Призадумались, а не уехать ли нафиг куда-нибудь...
Ты как там? Все ли хорошо? А внутри?

Помнишь молитву?
Господи, дай мне сил изменить то, что я в силах изменить;
терпения, принять то, что изменить не в силах;
Мудрости, отличить первое от второго

Вот я ее повторяю... И ты попробуй... (это и про мэра Химок сработает)

А про уехать сейчас, как мне кажется, каждый задумывается.

Грустно это...

Но знаешь, я бубню себе под нос песенку про улыбку (от улыбки станет всем светлей...)
и как-то выруливается все
И солнышко выглядывает!
Нельзя позволять хандре главенствовать

Как угодно, но из болота себя за чуб!!!

Да, помню конечно. Оптинские не дураки были, все в десятку. Спасибо за утешки! Но зло берет... Но не хандрю, нет. Злюсь очень. Но не хандрю. О! Сейчас работу поработаю и напишу просьбу раздел перенести в "два месяца". Вот. Придумал утешку. А ты так и не сказала как чувствуешь.
...Как твои выходные? С погодой повезло!! Что вы делали?

Выходные. В субботу сначала с-п-а-л-иииии. Потом делали отложенное с будней. В общем, не ездили никуда. В воскресенье - в церковь, праздник же ж, хорошо! А поскольку мы с нашими тремя младшими, то потом пошли в Макдак и сожрали полторы тыщи денег. После чего решили, что этим младшим еще рановато каждому себе заказывать... А к вечеру - выборы...

Ёжик-он, так у тебя три богатыря?
Это ты богатый папа? Здорово!!!

Мы в субботу в квест игру играли с коллегами и дочкой. Разгадывали загадки про Москву, находили их на карте, бежали (точнее, брели) на эти КП... Словом, было здорово! Прекрасная познавательная прогулка по центру получилась!

В Вс только домашние хлопоты ну и себе любимой время для СПА нашлось
Мои детки уже большие, теперь можно и о себе почаще думать. Со стороны виднее, конечно, но говорят, что красивая только счастливая женщина. Кажется за эти выходные я просто очень похорошела, если этой теории верить)))

А вы сони? Долго спать можете?

https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/279/view - это я сделал альбом. Ну так, чтоб не по аватарке только узнавать. Это к вот этому:
... так у тебя три богатыря?
Это ты богатый папа? Здорово!!!
Алинка, моя любимая женщина, 19 лет прожила в браке с эфиопом. Марфа и Илья - мои дети от предыдущего хм... брака. Лёнька - приемный ребенок из интерната, никак не получается его к себе взять, может и не выйдет, жилье не позволяет...
Ужасно рад за твою похорошелость, здорово! И спать да, мы можем дооолгоооо!!!

https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/279/view - это я сделал альбом. Ну так, чтоб не по аватарке только узнавать. Это к вот этому:

Алинка, моя любимая женщина, 19 лет прожила в браке с эфиопом. Марфа и Илья - мои дети от предыдущего хм... брака. Лёнька - приемный ребенок из интерната, никак не получается его к себе взять, может и не выйдет, жилье не позволяет...
Ужасно рад за твою похорошелость, здорово! И спать да, мы можем дооолгоооо!!!

А мы утро любим!
Я просыпаюсь рано, часов до 8-9 могу просто валяться, мечтать, потом иду готовить что-то вкусное.
Обожаю запах вкусного завтрака, свежезаваренного чая, ароматного кофе.
В 9-30 мы за столом все вместе.

Это мое идеально утро. Но оно возможно только в вс. Да и то не в каждое.
А вы как просыпаетесь?

Экая ты валяка! Здорово! Нет, чтобы в выходные в полдесятого уже сесть завтракать - даст ист фантастиш. Мы как правило просыпаемся в выходные оттого, что дети уже стали сильно бузить за дверью - включили компьютер и начали в стрелялки догонять и вообще стали словно случайно стукаться в дверь, проверять реакцию. Безобразники! А в будни я в шесть, бужу Алинку готовить мне завтрак, (причем сама просится чтоб я ее будил, говорит, что приятно меня провожать, вот какая любящая жена у меня!!!), потом Лелка, ну и т.д., дети в школу и пр. То есть как у всех, я думаю. То есть вполне себе счастливо. Да. Слава Богу!

Ёжик-он, повезло тебе с женой!!!!!

Это я только дома раненько встаю, чтобы деток свежей венской вафелькой, сырничками, пирогом или еще какой вкуснякой порадовать, а когда к любимому еду, то это он в шесть встает и мне все это делает))))))
Я там только к тарелке с вилкой притрагиваюсь))))

У тебя вообще не жизнь, а сплошной мармелад!! ))) Вообще ни одного повода для огорчений!!! И уж тем более откуда мысли противные? Все мелко в сравнении с теплом дома

Ну что может быть уютнее, чем когда дети случайно стукают в дверь, а вы вдвоем просыпаетесь?!!!

62 дня. Спасибо! Да и у тебя, я смотрю, тоже вон как все сладко! Здорово! Вообще мы чрезвычайно счастливые люди, надо только Бога благодарить бесконечно. А я переехал в два месяца. Такие дела!

да здорово!!!
С переездом тебя!
И глазом моргнуть не успеешь, как снова паковать вещички)

Вообще мы чрезвычайно счастливые люди, надо только Бога благодарить бесконечно.

Конечно благодарим!! Мы же про это помним:
(опять пофилософствую, вчера уже к кому-то из девочек это кидала)

Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. И думает:
"Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва, дети - идиоты".
За его спиной стоит ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает:
"Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва, дети - идиоты".
И в свою очередь думает:
"Вроде было уже.. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - нужно исполнять"

И мы так НЕ делаем!!! ))))

Поздравляю!!!!!!! Уже 70 дней!!! Ты молодец! Дни-то не простые, но уже позади они!

2_2010-06-30_23.15.21.jpg

76 дней, Бог ты мой! Как время летит! Не волнуйтесь, дорогие, все хорошо, закрутила круговерть бытия. Не курю прочно! И нет даже намеков на накаты. Только изредка в сознании вылезает тоска о затяжке, но, узнанная, съеживается и тает. Начались какие-то проблемы в общественно-политической жизни, но это все приравнивается к действию непреодолимой силы... Все очень хорошо, спасибо! Захожу время от времени, но оного мало и ни на что не хватает, увы.

что-то мы заволновались за тебя. )

А чего тебе общественно-политическая жизнь? Или ты в ней активно участвуешь?

76 дней, Бог ты мой! Как время летит! Не волнуйтесь, дорогие, все хорошо, закрутила круговерть бытия. Не курю прочно! И нет даже намеков на накаты. Только изредка в сознании вылезает тоска о затяжке, но, узнанная, съеживается и тает. Начались какие-то проблемы в общественно-политической жизни, но это все приравнивается к действию непреодолимой силы... Все очень хорошо, спасибо! Захожу время от времени, но оного мало и ни на что не хватает, увы.
Это здорово, что не куришь! Молодец! :dance:

81 день. Всем привет! У меня все хорошо, не курю. Сегодня снилось, что попал в передрягу, меня обокрали, избили и т.д., и я от этого закурил, чтобы по старинке снять стресс. И во сне курю, а кайфа не чувствую. И бросаю с досадой окурок, мол, тьфу, теперь вот даже сигарета не помогает!
А вчера с женой вечером под кино пили вермут, ням. Очень я его, вермут, люблю. Такой тягуче-терпкий, ароматный, совершенно осенний напиток.
что-то мы заволновались за тебя. ) А чего тебе общественно-политическая жизнь? Или ты в ней активно участвуешь?
После 5-го декабря 11-го года я, как и миллионы людей по стране, проснулись. И стали участвовать в этой "общественно-политической". Недавно у нас в Химках были выборы, проиграли. Теперь внезапно возле дома незаконно начали строить кафе-магазин, организуемся. На работе тоже не все гладко. В общем, куда ни глянь, какая-то сейсмическая активность.
Буду периодически заглядывать, но реже. Спасибо вам всем, братцы!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу