Annnn
Старожил
Привет))все нормально,вчера гуляли на семейном празднике))так и не курю иногда хочется но я стараюсь думать что я вообще никогда не курила))Анечка, привет!
Как настроение?Посмотреть вложение 1864890
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет))все нормально,вчера гуляли на семейном празднике))так и не курю иногда хочется но я стараюсь думать что я вообще никогда не курила))Анечка, привет!
Как у тебя дела?Анечка, привет!
У меня хорошо)Как у тебя дела?
Хорошо отдохнуть?У меня хорошо)
Только пришла с работы и собираюсь спать ?
Спасибо))и тебе????Посмотреть вложение 1865259
Желаю тебе хорошего дня!
Анечка, привет !блин сегодня опять появился кашель((( да что такое уже всех врачей обошла и сегодня опять кашель(((((
Не думаю. Если врачи ничего не нашли.может что то серьезное у меня((((
Доброе утро!!!Леночка, у меня началось это еще когда курила, от сигарет как будто начала задыхаться и кашель сухой(((
Просто уже начал напрягать этот кашель, то появиться то пропадетНе думаю. Если врачи ничего не нашли.
А общий анализ крови в норме?Доброе утро!!!Леночка, у меня началось это еще когда курила, от сигарет как будто начала задыхаться и кашель сухой(((
правда у меня ребенок болел ветрянкой и я от нее тоже заразилась(((( из 2 дня как меня высыпало у меня появился кашель
врач отправила на фвд все нормально там и сдала анализ крови на иммуноглобулин Е( общий ) он у 104,5 чуть повышен(((
Я верю...но мы себя травили. Сейчас нужно время на восстановлениеПросто уже начал напрягать этот кашель, то появиться то пропадет
да все хорошо , просто кашель сухойА общий анализ крови в норме?
Конечно я советую сразу к врачу.
Какой кашель?сухой или с мокротой?
может что то серьезное у меня((((