Борщ это святое ..я тебя люблю канешна...но это борщ сама понимаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я туплю,мозг мой получил быстрые углеводы и хихикаетАлександра Отвечай нам что-то
Борщ это святое ..я тебя люблю канешна...но это борщ сама понимаешь
Гоу в раздевалку нового мальчика доставили. Идем знакомитьсяДа я туплю,мозг мой получил быстрые углеводы и хихикает
ПобежалиГоу в раздевалку нового мальчика доставили. Идем знакомиться
МаладецДа я туплю,мозг мой получил быстрые углеводы и хихикает
На сколько тонн поправилась во время отказа?Маладец
Не отказывай себе в еде первое время Мне памагло
У меня уже есть дьяволГоу в раздевалку нового мальчика доставили. Идем знакомиться
Я?На сколько тонн поправилампна время отказа?
НуУ меня уже есть дьявол
Но гоу
Ладно ладно ...я ж бегуНу
Дьявол дьяволом а это то сокомандник
Привет! Поверь это не бред, а мысли здравого человека и когда делишься и рассказываешь тут становится легче. Ведь очень тяжело всё держать в себе!!! От души пожелаю терпения и удачи!!!Привет дневник. Сегодня принимала гостей,было весело,выпила пивка,чуть не сорвалась,но мне помогла моя команда из марафона. Сегодня был очень тяжёлый вечер... Я считаю дни зачем то. Сегодня один человек сказал мне-не считай дни,прими как должное,как будто ты курила когда то там давно, несколько лет назад,типа было и было и не думай об этом. Хотелось бы так всё это воспринимать,но,увы, разум против,и как с ним договориться не знаю. Ведь совсем пару дней назад,я чуть ли не отчитывала курящих людей рядом,а теперь сама в никотиновой ловушке... почему нельзя стереть память как в фильме "люди в черном" было бы потрясающе. Мне все чаще кажется что я морально не готова к отказу,что я могу в любой другой день когда то бросить. Как я устала....я хочу чтоб меня поместили в какую нибудь капсулу с кем нибудь,и мы бы сидели,говорили,делились..без этого дерьма. Мне плохо дневничок,хоть здесь я могу вылить свой бред. И не суди строго,я просто намучалась
Сильнейшая мотивация для жизни в трудные минуты!!!Да я туплю,мозг мой получил быстрые углеводы и хихикает
Спасибо за понимание и поддержкуПривет! Поверь это не бред, а мысли здравого человека и когда делишься и рассказываешь тут становится легче. Ведь очень тяжело всё держать в себе!!! От души пожелаю терпения и удачи!!!
Спасибо моя хорохонькаяПоздравляю с 14 днями без дыма! Только вперёд! Все наладится Посмотреть вложение 778002