Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Вика, у меня именно 8 месяцев были переломные.. потому, что это был мой рекорд некурения за последние 30 лет...
А ты очень хороший человек и я рада за тебя!:wavespin:
Всего доброго твоей семье, всем здоровья.:)

Rewda, Ира, спасибо тебе за добрые слова. Взаимно могу все тоже сказать о тебе. Ты отличный человечик и друг внимательный! Надеюсь, так будети и у меня, пусть уже переломится, а то ведь ещё бывают моменты.....:furious: Сейчас в основном все складывается, но ... я упала, дочь отравилась и её пол ночи полоскало, то ли за мужа переволновалась, толи в кафешке что то съела?... Надеюсь, что черная полосочка окажется для нас взлетной :)

Мики, солнышко моё позитивное, поздравляю тебя с 8 месяцами кайфа без табака!
x_361e2c50.webp
Это на самом деле победа, свобода и счастье! :dance: А полоса обязательно взлётная, не сомневайся:)

Зашла, а голосование окончено час назад:p
Жаль, но это не последний тур. Второй еще будет точно, а может быть и третий. Еще проголосуешь.

Olik, спасибо тебе за поздравление, очень нужные слова ты написала. Да, это свобода, но не уверена, что я победила окончательно. Мне сейчас непросто потому, что окружающие курят... я постоянно смотрю как они бегают курить и меня искушает змий, ГААААД. Пока держусь, осталось 8 дней....

Даа Мики,понимаю тебя,у меня вот тоже повсюду одни искушения,аж бесит,и гордость тоже за себя присутствует,я вот только как бросила курить заметила,как часто ходят курить,вроде только что ходили и опять,а когдато и я сама так делала......когдато давно:D

Даа Мики,понимаю тебя,у меня вот тоже повсюду одни искушения,аж бесит,и гордость тоже за себя присутствует
Ага, Катюня, гордость силы и придает и еще не хочется, чтобы похлопали по плечу и сказали: "Ну и для чего, и кому все эти жертвы нужны были?...." фиг, низачто. Я только с вами делюсь, а в реале глазом не веду. Только ворчу немного, что скоко можно бегать? И что дурно пахнет идите зубы чистить. Один красавец бросил, еще один собирается, но вчера снова новая пачка появилась в доме... эээээх, не всем по силам такой мощный поступок... но ведь это возможно, и не так уж и сложно. Главное мозг переключить и все, настроиться на волну и только вперед.
я вот только как бросила курить заметила,как часто ходят курить,вроде только что ходили и опять,а когдато и я сама так делала...... когдато давно:D
Я тоже смотрю и мне они зомби напоминают и получается, что жизни нет, одни паузы между перекурами... мне очень жаль, что я раньше не смогла бросить... Но все же бросила и теперь точно СВОБОДНА!!!:dance:

Поздравляю Мики!!! Взлетных полос почаще в жизни! Крепкого здоровья! И никогда не унывать. Уже лишилась того, чего все стремятся втайне бросить ;) Ещё раз прими мои поздравления! :luggle:

Ynikolenko, привет! Спасибо за поздравления! Вижу ты новичек, присоединяйся! У нас бросают все и ты сможешь!

Мики, да! Решился сегодня "обкуриться"... И с 00:00 - 1 сентября выбросить всё, что связано с сигаретами! Одно беспокоит - головокружение, страх чего-то... Неуверенность типа, за рулём часто еду, и курю в машине....
Ну ничего, всему плохому надо конец положить. Буду стараться, чтобы не взять сигарету в руки! ;)

Ynikolenko, смое главное не бояться. Посмотри на меня, я жива и здорова и вполне счастлива! И с тобой ничего плохого не произойдет, а только хорошее. Ты подаришь себе здоровье, годы жизни, свободное время, уверенность (я сила, я избавился от зависимости), сэкономленные деньги, чистое дыхание и наконец свободу от зависимости!

Вот и лето прошло... грустно...

48687684_1252911584_638708.gif

Сумасшествие!

Мне бы Осенью стать!
Разлукавиться рыжею бестией!
Облететь, с тонких веток скользя жёлто-красной листвой,
Танцевать! Танцевать и кружиться под странные песни бы!
Из-под кисти художника выпорхнуть сказкой живой!

Мне бы Осенью стать!
Отзвенеть колокольной небрежностью!
Спелым яблоком в руки твои! И ещё, и ещё!..
Мне б дождём распадаться на брызги, считая погрешностью
Тех, кто прячет под зонт своё сердце, а жизнь под плащом!

Мне бы Осенью стать!
Торговать на углу листопадами!
Разменять на улыбки и радость роскошный салют!
Чтоб к ногам моего сумасшествия звёзды попадали!
Мне бы Осенью стать! Ничего, что потом засмеют...

Л. Сашина

Мики, Микушечка, потерпи, 8 дней не так много, это лукавый тебя проверяет. Ты же знаешь, что не сдашься и тем самым приобретешь ещё больше позитива и гордости за себя!!! А ребята ещё раз на тебя посмотрят, ещё раз задумаются:)

Мики, да! Решился сегодня "обкуриться"... И с 00:00 - 1 сентября выбросить всё, что связано с сигаретами! Одно беспокоит - головокружение, страх чего-то... Неуверенность типа, за рулём часто еду, и курю в машине....
Ну ничего, всему плохому надо конец положить. Буду стараться, чтобы не взять сигарету в руки! ;)
Удачи тебе! Главное не сомневайся, посмотри всякие ролики о последствиях курения!
Я раньше тоже не могла ехать в машине и не курить. Что там ещё делать вроде? А сейчас не сяду к курящему, может только в крайнем случае. И ещё когда вижу, что за рулем курят или сосед рядом курит, меня прям бешенство берет, так мерзко смотрится, так противно этот дым вылетает из машины.... Фффууу! Я как представлю КАК там воняет в машине, меня аж тошнит:cold: Так что удачи, сил и всё получится:smug:

Микулёночек ты мой, хватит хандрить , мы без тебя пропадём ,ЗГИНЕМ . Держись солнышко,а кому легко? Начинающим намного сложнее.Вспомни себя,через что прошла.:wavespin::wub::running::running::running::running::running::running:

Вот и лето прошло... грустно...
Это не "Лето прошло", а "Осень наступила". Посмотри, какая она яркая. Я очень люблю раннюю осень - бабье лето, дождики, пока еще не очень холодно, и даже серость, на фоне которой летят желтые и красные листья. Это же так красиво!!! Нужно только всмотреться!

Микуша, я ещё твои 250 дней неупотребляния пропустила:cry:, нет мне прощения плохому человеку:frantics: Поздравляю тебя с четвертью от тысячи! Уверена, что тебя совсем не тянет (по себе сужу, хоть по себе людей не судят;)):) Ты молодец! Скоро и в некурящих делах такой же срок нарисуется:dance: Скоро отдых у тебя, рада за тебя, отдохни на славу!!!FqRGa7bntHQ.webp

Ребята, дорогие мои друзья, спасибо вам за поддержку. Вы будто почувствовали, что мне она нужна была, очень и вот почему. После переговоров присутствовала на коллективном перекуре, все скурили по две сиги подряд. А я ни одой. Абстрогировалась от происходящего и нигде ничео не шевельнулось даже. Правда где то через часик в груди предательски сжался комок. Но я с ним расправилась пару раз вдохнув глубоко и задержав дыхание. Скоро это пройдет навсегда, наверное в год некурения.
Мики, Микушечка, потерпи, 8 дней не так много, это лукавый тебя проверяет.
Olik, очень терплю. Жду времени, когда не надо будет терпеть, а будет безразлично.
Держись и дальше так же Мики!!!
Удачи !! :)
Never, за удачу отдельное спасибо! Мне с ней по пути!
ahtar,чик, мой самый-самый уважаемый, я буду держаться, обязательно, обещаю. А как же иначе, когда такие люди рядом, хоть и виртуально. Но все веть от реальной души!
Это не "Лето прошло", а "Осень наступила". Посмотри, какая она яркая. Я очень люблю раннюю осень - бабье лето, дождики, пока еще не очень холодно, и даже серость, на фоне которой летят желтые и красные листья. Это же так красиво!!! Нужно только всмотреться!
Умочка, я тоже люблю осень, просто сегодня в Тюмени серо и дождливо было, вот и вгрустнулось. Да и лето в этом году удачное было, теплое и относительно продолжительное для нашего края. Но мне все мало, люблю лето....
Микуша, я ещё твои 250 дней неупотребляния пропустила:cry:, нет мне прощения плохому человеку:frantics: Поздравляю тебя с четвертью от тысячи!
Olik, ты моя хорошая, девочка! пасибо тебе милая, ты чудо! Знаешь?
Скоро отдых у тебя, рада за тебя, отдохни на славу!!!Посмотреть вложение 11414
В крыму прохладно, я снова не покупаюсь, может поэтому и грущу. Хочу плавать в море. :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу