Ребята, дорогие мои друзья, спасибо вам за поддержку. Вы будто почувствовали, что мне она нужна была, очень и вот почему. После переговоров присутствовала на коллективном перекуре, все скурили по две сиги подряд. А я ни одой. Абстрогировалась от происходящего и нигде ничео не шевельнулось даже. Правда где то через часик в груди предательски сжался комок. Но я с ним расправилась пару раз вдохнув глубоко и задержав дыхание. Скоро это пройдет навсегда, наверное в год некурения.
Мики, Микушечка, потерпи, 8 дней не так много, это лукавый тебя проверяет.
Olik, очень терплю. Жду времени, когда не надо будет терпеть, а будет безразлично.
Держись и дальше так же
Мики!!!
Удачи !!
Never, за удачу отдельное спасибо! Мне с ней по пути!
ahtar,чик, мой самый-самый уважаемый, я буду держаться, обязательно, обещаю. А как же иначе, когда такие люди рядом, хоть и виртуально. Но все веть от реальной души!
Это не "Лето прошло", а "Осень наступила". Посмотри, какая она яркая. Я очень люблю раннюю осень - бабье лето, дождики, пока еще не очень холодно, и даже серость, на фоне которой летят желтые и красные листья. Это же так красиво!!! Нужно только всмотреться!
Умочка, я тоже люблю осень, просто сегодня в Тюмени серо и дождливо было, вот и вгрустнулось. Да и лето в этом году удачное было, теплое и относительно продолжительное для нашего края. Но мне все мало, люблю лето....
Микуша, я ещё твои 250 дней неупотребляния пропустила

, нет мне прощения плохому человеку

Поздравляю тебя с четвертью от тысячи!
Olik, ты моя хорошая, девочка! пасибо тебе милая, ты чудо! Знаешь?
Скоро отдых у тебя, рада за тебя, отдохни на славу!!!
Посмотреть вложение 11414
В крыму прохладно, я снова не покупаюсь, может поэтому и грущу. Хочу плавать в море.